Купил Фуджи s8000fd. Что делать?

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
http://foto.ixbt.com/?id=user:435517
Посмотрите снимки с моего... сравните
Для УЗ я считаю нормально, если печатать или смотреть на экране без увеличения до 100 %

Да уж ну и фотки

Застрелится соленым огурцом и выбросить эту камеру из окна

Ультразум FZ50 на этом фоне выглядит камерой из премьер лиги
Re[Veres]:
парни ну вы даёте....
камеру предназначенную в основном для фото на "память" обсуждаете, как камеру для художественного фото или для фото с претензией на качество ;-)))

Для меня вообще всё мыло одинаково по качеству, есть мелкие нюансы но в основном всё одно ;-)))
Убедился, когда коллеги съездили в командировку с несколькими камерами.... все снимали одно и тоже
качество примерно одно, а вот кривизна рук разная ;-)))

Re[AlexeyLu]:
не то, чтобы мы обсуждаем 8000 как камеру для худ.фото, просто её предшественники - фуджи 6500 и 9600, были на голову выше по качеству... поэтому и жалко :(
Re[XAMeLeoN]:
с вами полностью согласен но
я не думаю, что те камеры были предшественники
это совершенно разные камеры, уместнее сравнивать камеры по размерам матриц, тут уже как то обсуждалась классификация ультразумов ...

Re[AlexeyLu]:
да чёрт с ним, с размером матрицы
на 8000 уже даже технология другая :( более дешёвая, надо полагать (наверное, рядовой потребитель не оценил достоинства предыдущего варианта? жаль.. )
Re[XAMeLeoN]:
Уважаемые, вы вообще 8000 и 6500/9600 в руках держали???? Они абсолютно разные, несравнимые и сразу ясно какая для чего.
Re[AlexeyLu]:
Гложат все таки меня сомнения, что камера реально так снимает..., как представлено в Вашем фотоальбоме. ;)

Посмотрел примеры с

http://www.dpreview.com/gallery/fujiS8000fd_samples/

и прочитав описание

Действие такого мощного зум-объектива усиливается двойной системой стабилизации изображения, основанной, с одной стороны, на смещении матрицы, а с другой – на повышении чувствительности (до ISO6400).

Пришел к выводу, что дурят потребителя по черному

Сочувствую кто ее купил.
Re[One of us]:
6500 держал и снимал, остальные - нет :)

просто не одобряю фуджи снятие ХОРОШИХ ультразумов (взять 6500, скажем) с производства (если ничего не путаю), и выпуск черте чего
Re[Veres]:
в каком смысле так?
так плохо или так хорошо ?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Действие такого мощного зум-объектива усиливается двойной системой стабилизации изображения, основанной, с одной стороны, на смещении матрицы, а с другой – на повышении чувствительности (до ISO6400).

Пришел к выводу, что дурят потребителя по черному

Подробнее

да уж... я на зеркалках то выше 1600 стараюсь не забираться.. а на пятаке вообще 3200 физический предел :)

зато на современных компактах аж по 6400 для "чётких и резких кадров"
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Для меня вообще всё мыло одинаково по качеству, есть мелкие нюансы но в основном всё одно ;-)))

А для меня нет :) .

Квакон А720 (вроде на монеге сразу видно что лучше фуджа):

Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
не то, чтобы мы обсуждаем 8000 как камеру для худ.фото, просто её предшественники - фуджи 6500 и 9600, были на голову выше по качеству... поэтому и жалко :(

Хех, Фуджи - самая главная лже-контора... Основной принцип фуджи - как побольше надурить своих покупателей.

Как-то хотел купить вместо ЦЗ 400D Фуджу 6500 или 9600, так 6500 дешевле на 50$ а 9600 дороже на 50$ тушки Кэнона. Решил нафик нужно (до этого уже был опыт с обманом Фуджи насчет F30).

Взял зеркало, убедился что сделал правильный выбор... С фуджи больше не хочу связываться вообще. Все чего они хотят добиться новыми моделями - жестоко обмануть своих покупателей!!!

Re[A.Schwarzenegger]:
согласен лучше ;-))
у меня есть sony P10 2003 года она ещё лучше ;-))))
но фудж универсальнее и мне нравятся его цвета
для качества думаю прикупить зеркало но пока зрею...
вообще все эти разговоры ниочём, интересны только тем кто только начинает, а кто давно снимает знает чего от какой камеры можно получить
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Хех, Фуджи - самая главная лже-контора... Основной принцип фуджи - как побольше надурить своих покупателей.

Как-то хотел купить вместо ЦЗ 400D Фуджу 6500 или 9600, так 6500 дешевле на 50$ а 9600 дороже на 50$ тушки Кэнона.

Подробнее

Бред какой то. 6500 стоил 10000 р в конце продаж, 9600 стоит сейчас 13000 р, Кэнон 400D кит стоит сейчас 20000 р
Re[7on]:
ну вот и завершение истории... завтра сдаю фотоаппарат обратно. при садящихся батареях он всё таки пытается писать на флешку, это у него не получается, пишет "карта не определена", и стирается не только последний снимок, но и всё 500, что наснимал до него.

надеюсь примут...

какой ультразум-фотоаппарат до 13000руб посоветуете?
Re[7on]:
Панас FZ8, если требование к качеству фото вторично а все остальное первично.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Да уж ну и фотки

Застрелится соленым огурцом и выбросить эту камеру из окна

Ультразум FZ50 на этом фоне выглядит камерой из премьер лиги
Что ж вы сравниваете мелкоматричный ультрозум с FZ50,а мне вот фуджи 6500 по сравнению с FZ50,кажется камерой из примьер лиги
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Что ж вы сравниваете мелкоматричный ультрозум с FZ50,а мне вот фуджи 6500 по сравнению с FZ50,кажется камерой из примьер лиги

Поддерживаю !!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Хвала Шварцу не поддавшемуся на обман злобной корпорации Фуджи .Правда вот меня они почему-то никак не обманули :своей классной цветопередачей и малошумномтью,отсутсвием мыла,фото с другого ЦМ,уже не могу без критики смотреть.И думаю не этично сравнивать с зеркалом(уж здесь то писано про это переписано),нравится наворачивать объективчеги-наворачивайте.
Re[musubi]:
6500 нормальный аппарат, только не за 600$, а за 300$. За 600 ЦЗ однозначно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.