купил фотоаппарат canon 400d, вопрос в чёткости изображений

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[lilk-a]:
Цитата:

от:lilk-a
Подниму темку.
Сдала технику на диагностику, мне показалось, что фотографии потеряли былую четкость. Буквально в последний год. Пыталась сама делать тесты на резкость, но в этом вопросе я не сильна. По моим ощущениям было так, что когда навожу резкость на глаза, то в итоге она оказывается немного в другом месте - носу или лбу. Конечно, было предположение, что это "шевеления" рук, но вроде раньше такого не было и вряд ли мои руки стали дрожать куда больше
Из сервиса пришел ответ - Техника в норме (и тушка и объектив). Объектив 50mm 1.4, НО..они не совместимы. Так и сказали, тушка не совместима с объективом и наоборот.
Это возможно?
Да, еще в течении года, когда были заподозрены первые проблемы постоянно мучала ошибка err.99. Не знаю, связано ли это как-то.
Кто может подсказать, в чем может быть причина?
До этого техника работала исправно около 5 лет. Износ ее небольшой, т.к. снимаю не профессионально, для себя.

Подробнее

ИМХО- бред.
Модель аппарата и объектива озвучьте?
Re[lilk-a]:
Цитата:

от:lilk-a
.........пришел ответ - Техника в норме (и тушка и объектив). Объектив 50mm 1.4, НО..они не совместимы. Так и сказали, тушка не совместима с объективом и наоборот.

Подробнее

Сервисмены были пьяны или в унюшке полной.
Re[yes Iam]:
ну отчего же сразу пьяны?
если девушка отправляла в официальный сервис Кэнон, то сервисмэны ничего другого про объектив стороннего производителя и не сказали бы

или объектив родной кэнон?
Re[Знайко]:
ошибка err.99 - проблема связи с объективом (проблемы в объективе), а также некоторые другие проблемы (в тушке).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.