Купил canon А650. Хочу в клуб)))

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Шумы для мыльницы на подобном сюжете в норме, а вот оптика мне кажется мыльной, хотя ХА на очень приличном уровне, я по березе смотрю.

Замыленность тоже по березе? Просто я сейчас находясь неподалеку от кондратия :( , буквально маниакально разглядывал это фото и не увидел криминала :?
Вы уверены что есть замыленность? Просто машинка только куплена, гарантия...
Re[mr. K]:
Это не гарантийный случай. Просто оптика такая идет.
Радуйтесь, что ХА нормальные(по этим снимкам), а у многих полный букет имеется ;)
Re[mr. K]:
Цитата:

от:mr. K
Замыленность тоже по березе? Просто я сейчас находясь неподалеку от кондратия :( , буквально маниакально разглядывал это фото и не увидел криминала :?
Вы уверены что есть замыленность? Просто машинка только куплена, гарантия...

Подробнее

А в гарантии про замыленность ничего вроде не сказано.

G9 лучше но дороже, нужно выбирать.

А720 лучше, но нужно выбирать иначе мылит то слева то справа, но иногда и нормально.

ЦЗ еще лучше. Опять же оьбъектив нужно выбирать.

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
А в гарантии про замыленность ничего вроде не сказано.

G9 лучше но дороже, нужно выбирать.

А720 лучше, но нужно выбирать иначе мылит то слева то справа, но иногда и нормально.

ЦЗ еще лучше. Опять же оьбъектив нужно выбирать.

Подробнее

А у меня дополнительная гарантия, я могу в течении года поменять аппарат на новый, с доплатой разумеется
Но думаю прислушаюсь к Veres"у, живут же как-то люди с замыленной оптикой!
Re[mr. K]:
Цитата:

А у меня дополнительная гарантия, я могу в течении года поменять аппарат на новый, с доплатой разумеется
Но думаю прислушаюсь к Veres"у, живут же как-то люди с замыленной оптикой!

Подробнее

Сделайте ресайз фото в 3мегапикселя все станет не так мыльно... :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Сделайте ресайз фото в 3мегапикселя все станет не так мыльно... :D

Ага, просто так я отдавал по тыще за мегапиксель, чтобы потом тремя мегапикселями фотографировать.
Да и вообще, класть на эту замыленность, я вон колокольню с 250 метров фоткал, так видно даже мужика на самом верху в заляпаных штанах и вывеску которая в окне лежит "Христос Воскрес"
Re[mr. K]:
Цитата:

Ага, просто так я отдавал по тыще за мегапиксель, чтобы потом тремя мегапикселями фотографировать.
Да и вообще, класть на эту замыленность, я вон колокольню с 250 метров фоткал, так видно даже мужика на самом верху в заляпаных штанах и вывеску которая в окне лежит "Христос Воскрес"

Подробнее

Слишком много мегапикселей... Перебор...

Колокольня на 10мп:

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Слишком много мегапикселей... Перебор...

Колокольня на 10мп:

Подробнее

Ну у меня же вроде количество мегапикселей и размер матрицы соответствуют друг другу :?
Re[mr. K]:
Коллеги, обращаюсь как фотограф к фотографам - дайте пожалуйста явно замыленное фото, чтобы иметь наиболее четкое представление об этом явлении. Спасибо.
Re[mr. K]:
Явно замыленных нет.
Есть явно незамыленные:

G9:

А720:

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Явно замыленных нет.
Есть явно незамыленные:

G9:

А720:

Подробнее

нууу, так они от моих не отличаются
Re[mr. K]:
Вот явно замыленные провода слева вверху:

Именно из-за такого мыла то слева то справа, то нормально - я и вернул свой фот.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

Вот явно замыленные провода слева вверху:

Именно из-за такого мыла то слева то справа, то нормально - я и вернул свой фот.

Подробнее

Вот теперь понял, спасибо.
Re[mr. K]:
Поздравляю с диагнозом и добро пожаловать в палату фото ру!
А вообще не заморачивайтесь мылом,шумами и т.д...главное чтоб фоты интересные были. Вон Х.С. что творит,цвет поубирают и ШыДевРы. Удачи!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.