Купил canon А650. Хочу в клуб)))

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Купил canon А650. Хочу в клуб)))
Здравствуйте уважаемые фотографы! Последние 3 дня не спал и усердно читал форум с целью приобретения элементарных познаний в выборе аппарата. Больше всего сбили с толку сообщения товарища Шварценегера, но тем не менее вчера вечером купил кэнон А650. Машинка устраивает на все 100 (доволен я как слон), это мой первый цифровик, до этого был и есть кэнон EOS300v, не разу меня не подводил но захотелось цифру. Вобщем надеюсь приобщиться к фотоделу. Хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу аппарата для меня как новичка.
p.s. сегодня сделал первые свои фото, вроде ничего получилось. Попробую выложить.
Re[mr. K]:
не могу вставить фото, пишет что браузер не поддерживает.
Re[mr. K]:

Вот!
Re[mr. K]:
неужто мыльница лучше зеркалки, пусть и плёночной? :)

качество фотографий ужасно.
Re[mr. K]:
Цветочки у вас лучше получаются.
Re[mr. K]:
Ну я еще чайник совсем, до голубей было 15 метров, фотографировал в авто режиме, с ручными настройками пока не знаком.
Re[mr. K]:
а что же на 300v "ручные настройки" не выучили?)))
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
а что же на 300v "ручные настройки" не выучили?)))

руки не дошли, ну и цифра поинтереснее...
Re[mr. K]:
Цитата:

от:mr. K
Здравствуйте уважаемые фотографы! Последние 3 дня не спал и усердно читал форум с целью приобретения элементарных познаний в выборе аппарата. Больше всего сбили с толку сообщения товарища Шварценегера, но тем не менее вчера вечером купил кэнон А650. Машинка устраивает на все 100 (доволен я как слон), это мой первый цифровик, до этого был и есть кэнон EOS300v, не разу меня не подводил но захотелось цифру. Вобщем надеюсь приобщиться к фотоделу. Хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу аппарата для меня как новичка.
p.s. сегодня сделал первые свои фото, вроде ничего получилось. Попробую выложить.

Подробнее

Хороший аппарат етот А650. Правда, цена на него в России завышена (сейчас вроде 390-420 долл.), я свой А650-й брал с полгода назад за 295 долл.
Комментарии по поводу А650 на фото.ру вот здесь: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1528 Правда, полагаю, что некотóрые товарисчи здесь весьма предвзято и необоснованно субъективно-негативно отнеслись к камере.
Еще комментариев можно глянуть вот тут: http://www.nadavi.ru/opin/canon/powershot-a650-is/opin-40.php

Re[mr. K]:
Поздравляю с покупкой! Я тут тоже новичок, только учусь
P.S. Птички очень красивые, а фото ужасные (хотя приятные цвета) Наверное, из-за расстояния Буду ждать подобных фото, но в хорошем качестве
Re[Тэсс]:
Цитата:

от:Тэсс
Поздравляю с покупкой! Я тут тоже новичок, только учусь
P.S. Птички очень красивые, а фото ужасные (хотя приятные цвета) Наверное, из-за расстояния Буду ждать подобных фото, но в хорошем качестве

Подробнее

Спасибо! Фото разумеется не айс, но надеюсь с приобретением опыта сделаю что-нибудь красивое!
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Хороший аппарат етот А650. Правда, цена на него в России завышена (сейчас вроде 390-420 долл.), я свой А650-й брал с полгода назад за 295 долл.
Комментарии по поводу А650 на фото.ру вот здесь: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1528 Правда, полагаю, что некотóрые товарисчи здесь весьма предвзято и необоснованно субъективно-негативно отнеслись к камере.
Еще комментариев можно глянуть вот тут: http://www.nadavi.ru/opin/canon/powershot-a650-is/opin-40.php

Подробнее

Скажите, а с поворотным дисплеем проблем нет? Со временем не разбалтывается?
Re[mr. K]:
Цитата:
от: mr. K
Скажите, а с поворотным дисплеем проблем нет? Со временем не разбалтывается?

Не разбалтывается, и штука очень полезная, удобная и интересная. Можно из-за угла фотографировать :)
И раком не стоять, если делаешь макро мухомора :)
Или девок на нудистском пляже фоткать исподтишка :) Как говорили нехорошие люди: "Каждому свое".
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Не разбалтывается, и штука очень полезная, удобная и интересная. Можно из-за угла фотографировать :)
И раком не стоять, если делаешь макро мухомора :)
Или девок на нудистском пляже фоткать исподтишка :) Как говорили нехорошие люди: "Каждому свое".

Подробнее

дааа, девок енто здорово, самое то!))) Летом обязательно на море поеду и канона возьму!
Re[mr. K]:
Цитата:

Здравствуйте уважаемые фотографы! Последние 3 дня не спал и усердно читал форум с целью приобретения элементарных познаний в выборе аппарата. Больше всего сбили с толку сообщения товарища Шварценегера, но тем не менее вчера вечером купил кэнон А650. Машинка устраивает на все 100 (доволен я как слон), это мой первый цифровик, до этого был и есть кэнон EOS300v, не разу меня не подводил но захотелось цифру.

Подробнее

Для начала фото неплохие. На ЦЗ лучше конечно, поэтому А650 не особо нравится :

Re[mr. K]:
Цитата:
от: mr. K
Скажите, а с поворотным дисплеем проблем нет?

С ним только одни приятности уже 8 лет!

Иначе будете как этот мучаться...
Re[mr. K]:
вот еще пара жалких ученических фоток
Лично я, шумов не вижу вообще, может и правда их нет?

фотографировал с рук, штатива у меня пока нет. До колокольни метров 200-250.
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
С ним только одни приятности уже 8 лет!

Иначе будете как этот мучаться...

Подробнее

боюсь в такой позе, я бы не смог долго балансировать!
Re[mr. K]:
Цитата:

...Лично я, шумов не вижу вообще, может и правда их нет?

Подробнее

Правильной дорóгой идёте, товарищ! :)
Внимание лучше концентрировать не на выискивании шумов, а на построении композиции кадра. В конце концов шумы можно ликвидировать на компьютере.
Re[mr. K]:
Цитата:

вот еще пара жалких ученических фоток
Лично я, шумов не вижу вообще, может и правда их нет?

фотографировал с рук, штатива у меня пока нет. До колокольни метров 200-250.

Подробнее

Шумы для мыльницы на подобном сюжете в норме, а вот оптика мне кажется мыльной, хотя ХА на очень приличном уровне, я по березе смотрю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.