[quote:a487b55aee="bc----"]Бо как только нужно снять фото из неудобного положения, то с зеркалкой придется поиметь много секса.[/quote:a487b55aee]
Или купить угловой адаптер.
Купил 300D с штатником. 1350$. Юзаю второй день.
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
[quote:fbe4b90525="Saturn"][quote:fbe4b90525="bc----"]Бо как только нужно снять фото из неудобного положения, то с зеркалкой придется поиметь много секса.[/quote:fbe4b90525]
Или купить угловой адаптер.[/quote:fbe4b90525]
Извините, не наезда ради, а токмо для информации. :) Скажите, как с помощью углового адаптера снимать на вытянутых руках, над головами?
Или купить угловой адаптер.[/quote:fbe4b90525]
Извините, не наезда ради, а токмо для информации. :) Скажите, как с помощью углового адаптера снимать на вытянутых руках, над головами?
[quote:2bb4c44a2a="Маша Синичкина"]
Извините, не наезда ради, а токмо для информации. :) Скажите, как с помощью углового адаптера снимать на вытянутых руках, над головами?[/quote:2bb4c44a2a]
С помощью углового можно снимать у земли.
За два года владения F707 я снял над забором/сеткой раза 3-4, пара раз - у земли, один раз на улице из-за угла, да и все, т.е. в для моего стиля съемки этот плач неважен.
Купите Rolleiflex на палке, который высовывали из окопов призмой вниз ;)
Извините, не наезда ради, а токмо для информации. :) Скажите, как с помощью углового адаптера снимать на вытянутых руках, над головами?[/quote:2bb4c44a2a]
С помощью углового можно снимать у земли.
За два года владения F707 я снял над забором/сеткой раза 3-4, пара раз - у земли, один раз на улице из-за угла, да и все, т.е. в для моего стиля съемки этот плач неважен.
Купите Rolleiflex на палке, который высовывали из окопов призмой вниз ;)
[quote="Saturn"][quote:0208e6788d="Маша Синичкина"]
Купите Rolleiflex на палке, который высовывали из окопов призмой вниз ;)[/quote:0208e6788d]
:) А я снимаю над головой довольно часто. И пару раз на свадебной съемке меня эта возможность очень выручила. (Ну маленький у меня рост, маленький... ) :(
Купите Rolleiflex на палке, который высовывали из окопов призмой вниз ;)[/quote:0208e6788d]
:) А я снимаю над головой довольно часто. И пару раз на свадебной съемке меня эта возможность очень выручила. (Ну маленький у меня рост, маленький... ) :(
Посмотрел 300D на Интерфото. Производит неплохое впечатление. Дает неплохую картинку. Очень тихий. По сравнению с десяткой, конечно слабоват, нет нужных настроек, темноват, менее оперативен в работе. После EOS 50e пришлось бы привыкать к худшему. Но снимать можно. Я бы может быть даже начал на него копить, если бы не два огромных минуса как 300D так и 10D - первое: очень низкий ресурс затвора ( замена 200$ ) и второе: из всех моих объективов с ними нормально будет работать только 50/1,4, остальные, особенно Сигма будут сильно промахиваться по фокусу. Придется брать либо серию L, либо EF-S. А это делает вероятность покупки нереальной.
Вопрос к Алексею Тюрину как владельцу Canon. Держали ли вы его в руках? Как впечатления?
Вопрос к Алексею Тюрину как владельцу Canon. Держали ли вы его в руках? Как впечатления?
[quote:619290c898="Igrik"]Посмотрел 300D на Интерфото. Производит неплохое впечатление. Дает неплохую картинку. Очень тихий. По сравнению с десяткой, конечно слабоват, нет нужных настроек, темноват, менее оперативен в работе. После EOS 50e пришлось бы привыкать к худшему. Но снимать можно. Я бы может быть даже начал на него копить, если бы не два огромных минуса как 300D так и 10D - первое: очень низкий ресурс затвора ( замена 200$ ) и второе: из всех моих объективов с ними нормально будет работать только 50/1,4, остальные, особенно Сигма будут сильно промахиваться по фокусу. Придется брать либо серию L, либо EF-S. А это делает вероятность покупки нереальной.
Вопрос к Алексею Тюрину как владельцу Canon. Держали ли вы его в руках? Как впечатления?[/quote:619290c898]
На этой же выставке, уважаемый мной (в т.ч. как специалист по фототехнике) консультант Конверса в ответ на вопрос о ресурсе 10-ки сказал - гарантированные 140 000.
Вопрос к Алексею Тюрину как владельцу Canon. Держали ли вы его в руках? Как впечатления?[/quote:619290c898]
На этой же выставке, уважаемый мной (в т.ч. как специалист по фототехнике) консультант Конверса в ответ на вопрос о ресурсе 10-ки сказал - гарантированные 140 000.
[quote:389e546d68="hrt"][quote:389e546d68="Igrik"]Посмотрел 300D на Интерфото. Производит неплохое впечатление. Дает неплохую картинку. Очень тихий. По сравнению с десяткой, конечно слабоват, нет нужных настроек, темноват, менее оперативен в работе. После EOS 50e пришлось бы привыкать к худшему. Но снимать можно. Я бы может быть даже начал на него копить, если бы не два огромных минуса как 300D так и 10D - первое: очень низкий ресурс затвора ( замена 200$ ) и второе: из всех моих объективов с ними нормально будет работать только 50/1,4, остальные, особенно Сигма будут сильно промахиваться по фокусу. Придется брать либо серию L, либо EF-S. А это делает вероятность покупки нереальной.
Вопрос к Алексею Тюрину как владельцу Canon. Держали ли вы его в руках? Как впечатления?[/quote:389e546d68]
На этой же выставке, уважаемый мной (в т.ч. как специалист по фототехнике) консультант Конверса в ответ на вопрос о ресурсе 10-ки сказал - гарантированные 140 000.[/quote:389e546d68] Мне, судя по всему тот же самый консультант Конверса, гарантировал 90 000, хотя реально они ходят меньше.
Вопрос к Алексею Тюрину как владельцу Canon. Держали ли вы его в руках? Как впечатления?[/quote:389e546d68]
На этой же выставке, уважаемый мной (в т.ч. как специалист по фототехнике) консультант Конверса в ответ на вопрос о ресурсе 10-ки сказал - гарантированные 140 000.[/quote:389e546d68] Мне, судя по всему тот же самый консультант Конверса, гарантировал 90 000, хотя реально они ходят меньше.
Re: Опыт
[quote:4bb21f54b9="Yrui"]У меня 10 работает с 7 разными объективами, и - отлично. По удобству работы и надежности - это действительно очень и очень удачный фотоаппарат. Ресурс затвора - теоретически есть такая проблема, но скажите, сколько вы знаете плоеночных тушек Кэнон такого конструктива, у которых затвор отказал.
Влагу держит. На тряску - плюет. Я его может и уморю через год, но каждый свой доллар он отработает 1 к 10.
Действительно, очень удачная камера, лучшая сегодня на рынке с учетом оптики Кэнон[/quote:4bb21f54b9] Согласен, что в случае профессионального использования, о 300-ке не может быть и речи, только 10-ка и выше. А отработать она может и 1:1000. В этом случае стоимость замены затвора несущественно мала. Да, так вот, я знаю одну цифровую камеру Canon с умершим затвором, и ни одной пленочной. Один случай с 1V, когда затвор просто проткнули пальцем я не рассматриваю. :))
Влагу держит. На тряску - плюет. Я его может и уморю через год, но каждый свой доллар он отработает 1 к 10.
Действительно, очень удачная камера, лучшая сегодня на рынке с учетом оптики Кэнон[/quote:4bb21f54b9] Согласен, что в случае профессионального использования, о 300-ке не может быть и речи, только 10-ка и выше. А отработать она может и 1:1000. В этом случае стоимость замены затвора несущественно мала. Да, так вот, я знаю одну цифровую камеру Canon с умершим затвором, и ни одной пленочной. Один случай с 1V, когда затвор просто проткнули пальцем я не рассматриваю. :))
Re: Ответ
[quote:47d0a86700="Yrui"]Если б долбанный Никон выпустил хоть что-нибудь ценой под 1500 в этом классе, стоила б эта 300д 600-700 баксов, поверьте...[/quote:47d0a86700]
Эх, если бы у бабки были яйца - она была бы дедкой. :(
Эх, если бы у бабки были яйца - она была бы дедкой. :(
[quote:f7d12ffc82="Anonym"]Подскажите, на выставке дадут поснимать на свою карточку?
Хочу дома сравнить с 10-кой[/quote:f7d12ffc82]Да, можно было поснимать и на свою карточку, и с разными объективами. И узнать много интересного про эти камеры. Только выставка уже закончилась. Вчера. Теперь отправляйтесь в Питер на фотоярмарку.
Хочу дома сравнить с 10-кой[/quote:f7d12ffc82]Да, можно было поснимать и на свою карточку, и с разными объективами. И узнать много интересного про эти камеры. Только выставка уже закончилась. Вчера. Теперь отправляйтесь в Питер на фотоярмарку.
Давайте не хаять Canon. Никонистов я попросил-бы .... :o