Кто знает ???

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[vorukxela]:
Спасибо за сообщение Boras. Я этого автора давно в интернете встречаю, отличные фотографии. Я не понимаю почему все посчитали что я требую что то , я просто просил объяснить КТО ЗНАЕТ а не всем подряд. Потому что многие лишь говорить могут не вникая в суть . Я давно занимаюсь фотографией , и хотел лишь получить некоторые знания именно по этому вопросу, поскольку ни в интернете ни в книгах особо ничего не видел.
Я ПРОШУ ПИШИТЕ ТОЛЬКО КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ , или давайте обсудим вместе поскольку у меня есть свои некоторые рассуждения но не совсем точные поэтому и результата не получается. А кто не знает и хочет поругаться или мнит себя всезнайкой а ничего не знает прошу не отвлекать.
Re[vorukxela]:
мне вот интересно, а чем мой ответ вас не устроил. стараешься помочь, а в ответ молчание ..и через страницу "ПИШИТЕ ТОЛЬКО КТО ЗНАЕТ" ведь, поймите, люди тоже читают и желание пропадает что - либо отвечать когда автор ТАК "общается"
Re[vorukxela]:
Покажите образец, что примерно надо, и выложите свой кадр, который хотите обработать. Вариантов не один и не два, начиная от золотистого отражателя и фильтров на объектив и/или осветитель, а секретов никаких нет, всё давно расписали в статьях и книжках.
PS Кстати, уже в первых ответах вам дали вполне корректные советы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.