Кто стал обладателем NIKON D3100?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[D.V.D.Driver]:
В общем аппарат NIKON D3100 в целом нравится, вполне рабочее ИСО, удобный, меню, эргономика хорошая (во всяком случае после пентакс к10 и никон д40 у меня проблем с использованием д3100 не возникло) Меню очень информативное, стало лучше, удобнее, добавилось куча нужных и не очень функций. Кстати LV горит определенное кол-во времени, что не очень удобно для съемки видео, постоянно надо жать кнопку (секундомер идет на экране по умолчанию стоит 30сек) пока в настройках сильно не бродил, может это и можно продлить или выставить свое время. Поковыряю. (Поковырялся чуток с аппаратом, по поводу видео, селектором переключился в режим GUIDE (ну интересно все же) от туда перешел в режим съемки видео и о чудо, экран горел все время пока я снимал видео)

Ну вот одна из первых картинок , аппарат выставил ИСО 2200 снято конечно в жопег на скорую руку, вы уж простите не тестер я и не писатель ни в одном глазу :D сегодня совсем не мой день, простуда дает о себе знать, лежу с температурой, греюсь от ноута, омрачила сволочь мне весь день, думал сегодня постреляю прилично. На улице снимков пока точно не ждите, у нас погода ужасная, снег валит, ветер, брррр

Ну и ИСО 400 (сильно не ругайте, снял чисто на вскидку, ни чего не крутил)

ВНИМАНИЕ! Снимки полно размеры, трафик !
Re[D.V.D.Driver]:
Вот все хорошо, но вот чем равы теперь обрабатывать )))) для фотожопа еще нет обновлений с поддержкой 3100, лайтрум тоже не видит 3.3 тоже нет поддержки. Capture NX 2 поставил, но при загрузке рава просто вырубается и усе.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Вот все хорошо, но вот чем равы теперь обрабатывать )))) для фотожопа еще нет обновлений с поддержкой 3100, лайтрум тоже не видит 3.3 тоже нет поддержки. Capture NX 2 поставил, но при загрузке рава просто вырубается и усе.

Подробнее

- левый у вас capturenx, у меня все работает. Обновление поставьте с офсайта.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- левый у вас capturenx, у меня все работает. Обновление поставьте с офсайта.

Образование и работа у меня инженер IT, как то уже приучен, что данные продукты нужно с официальных источников употреблять, так что качал я Capture NX 2.2.6 с офсайта а то знаю я любителей флэш-плееры покачать фиг знает от куда :cannabis: а потом поражаться обилию поз кама сутры
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Образование и работа у меня инженер IT, как то уже приучен, что данные продукты нужно с официальных источников употреблять, так что качал я Capture NX 2.2.6 с офсайта а то знаю я любителей флэш-плееры покачать фиг знает от куда :cannabis: а потом поражаться обилию поз кама сутры

Подробнее

Какой нафик NX для 3100, ставьте лучше АКР 6.3 для фотошопа - и бесплатно, и гораздо лучше
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Какой нафик NX для 3100, ставьте лучше АКР 6.3 для фотошопа - и бесплатно, и гораздо лучше

Так АКР 6.3 для CS 4 или 5 идет? У меня лицензия только на CS3
Re[D.V.D.Driver]:
Не, ну децкий сад, конечно CS5 нужно ставить
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Не, ну децкий сад, конечно CS5 нужно ставить

Да я это уже понял, просто за обновлениями не особо следил, глянул, сейчас попробую, спасибо за инфу
Обьектив 50
Что посоветуйте для данного фота из полтинников(в плёночном эквиваленте)? Фикс я имею в виду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.