Кто стал обладателем NIKON D3100?

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто стал обладателем NIKON D3100?
Кто стал обладателем NIKON D3100? Поделитесь впечатлениями, хочу приобрести.
Re[эвани]:
я стал. доволен как слон - на текущий момент все ожидания оправдываются. Единственный нюанс - лучше таки задавить жабу и брать 18-105, а не 18-55
Re[rat1111]:
А где снимки?
Re[эвани]:
Действительно , фотки в студию, желательно портреты до Iso1600
здесь есть немного фоток, но по ним хрен что поймёшь, как-то не выразительно.
http://fotkidepo.ru/?id=album:31716
Re[Justin]:
Здесь
https://foto.ru/forums/topics/524280&mode=l&page=10#listStart
выкладывал полноразмеры. После затролливания потерял интерес к данной теме. Если реально выбираете ф/а - могу выложить еще снимков. В соседнем форуме по цифровому изображению- четыре владельца уже. Все довольны. один из них - в отличие от меня - любитель портретов :). Правда, остальные оказались умнее меня - задушили жабу и взяли не 18-55, а 18-105. Даже если не обращать внимание на удобство - разница в резкости видна невооруженным глазом.
Re[эвани]:
подскажите пожайлуста с Nikon D3100 Kit 18-55 VR можно сделать так чтобы фон был размытым аль нет:?:
Re[eclipse1112]:
Да
Re[eclipse1112]:
Да можно. Но на ростовом портрете конечно сложно...

P.S. Извините, но на дурацкие вопросы - даю дурацкие ответы... Ничего с собой поделать не могу...
Re[eclipse1112]:
Цитата:
от: eclipse1112
подскажите пожайлуста с Nikon D3100 Kit 18-55 VR можно сделать так чтобы фон был размытым аль нет:?:

можно. но если вы любитель боке - то фактически ответ будет НЕТ.
размыть нормально фот получится разве что в макро :)
Re[эвани]:
Тут все подробно http://www.onfoto.ru/review/Nikon-D3100/497.html
Re[serpol]:
Цитата:
от: serpol
Тут все подробно http://www.onfoto.ru/review/Nikon-D3100/497.html

Очень даже не плохие фотки, особенно после волшебной кнопки в ФШ - "шедевр"

раскрывается.>

Re[эвани]:
подскажите стоит ли покуппать этот фотоаппарат для совсем 0 уровня фотографирования как уменя или лучше какой нибудь другой но именно зеркалку и чтобы параментры камеры были примерно такая же а цена не выше 23000рублей в интернет магазине подскажите если не трудно.
Re[eclipse1112]:
лучще этой не найти
Re[eclipse1112]:
Цитата:
от: eclipse1112

Можно. Читайте мануал там все написано или чукча не читатель-чукча писатель.
Re[eclipse1112]:
Цитата:

от:eclipse1112
подскажите стоит ли покуппать этот фотоаппарат для совсем 0 уровня фотографирования как уменя или лучше какой нибудь другой но именно зеркалку и чтобы параментры камеры были примерно такая же а цена не выше 23000рублей в интернет магазине подскажите если не трудно.

Подробнее

Лучше ноги в руки и в магазин и выбирать из 2- 3 тех камер и не забыть по интересоваться о наличии фирменного гарантийного талона на 2 года. Половина инет магазинов торгует "серым" товаром с гарантийными талонами ООО на 3 буквы. Я, не говорю что все серое это брак , просто, если с камерой будут проблемы или глюки вам в сертифицированном сервисном центре откажут в бесплатном гарантийном ремонте и пошлют в ООО туда , где покупали камеру.
Re[Nomand]:
Сегодня приобрел 3100 с китом 18-55 VR , будет время кину пару-тройку фоток

Аппаратом доволен, чуток поболее д40, пока еще фото-видео не гонял, акум поставил на зарядку
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Лучше ноги в руки и в магазин и выбирать из 2- 3 тех камер и не забыть по интересоваться о наличии фирменного гарантийного талона на 2 года. Половина инет магазинов торгует "серым" товаром с гарантийными талонами ООО на 3 буквы. Я, не говорю что все серое это брак , просто, если с камерой будут проблемы или глюки вам в сертифицированном сервисном центре откажут в бесплатном гарантийном ремонте и пошлют в ООО туда , где покупали камеру.

Подробнее

К стати да, аппарат я приобрел, но на гарантийный талон не смотрел, гарантия в магазине 2 года (Технорилла) у меня в принципе все равно нет сервисного центра, если не дай Бог мало ли что, им же и отнесу, выбора особо нет!
Re[D.V.D.Driver]:
Помнится Вы спрашивали мнение - стоит ли менять D40 на D3100...
Теперь хотелось бы от ВАС услышать результат - впечатления от этой замены и ... стоит оно того?
Между D40 - D3100 две ступеньки обновлений, однако кроп на кроп получается.
Я тоже через две ступеньки кропа прыгнуть хочу (на следующий год $)
Re[эвани]:
видео с людями снимите и проезжающие машины.
Re
Впечатления пока положительные (к стати д40 ни куда не дел, остался в семье) ухват стал лучше, чуть позже подробнее отпишусь по поводу впечатлений. Ну и снимки выложу.

Пысы: насчет талона, эти бакланы с технориллы, потеряли его, приехал к ним устроил маленький скандал, записали номера тушки и объектива, будут заказывать оригинальный гарантийный талон (в других коробках талоны лежат) менять из за этого аппарат не стал, сделают талон да и все.

Видео как то мне не айс как понравилось..... но об этом чуть позже, вечерком сегодня попробую что ли сделать тут отчет небольшой..... есл конечно позволит время, да и простыл как назло...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.