Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом
Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом.Интересно,насколько эта среднеформатная мыльница стоит своих денег,какие есть недостатки?
Re: Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом
Цитата:
от: Шланг-Цзы
Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом.Интересно,насколько эта среднеформатная мыльница стоит своих денег,какие есть недостатки?

А это точно мыльница, а не нормальная дальномерка?
Re: Re: Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом
Ну называют ее так...несъемный зум,встроенная вспышка опять же...Хотя все режимы есть и корпус титановый.
Просто попользовавшись в свое время 7-й Мамией я периодически возвращаюсь к мыслям о покупке чего нибудь подобного
Re: Re: Re: Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом
Меня тоже это камера сильно интересует....и тоже опыт общения с Мамией 7II подвиг к мыслям в ее сторону :) На первый взгляд смущает только дырка 6.9 на длинном конце зума....очень смущает. :( Есть предыдущая модель GA645, так там фиксы более достойные 80/4 и 60/4 стояли... Очень хочется услышать мнение человека который ею снимал или снимает сейчас...
Re: Re: Re: Re: Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом
я прекрасно понимаю чувства написавших тут, но все же мне кажется что Мамия 7 аппарат принципиально более высокого класса чем данная Фуджи (хотя обе наверное могут использоваться в одних и тех же ситуациях). Это не критика в сторону Фуджи, которую я очень уважаю, но просто тупое сравнение ТТХ. СОбственно цена потому и отличается у них.
Re: Re: Re: Re: Re: Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом
Ну так что, неужели никто не снимает ей? Люди! Поделитесь впечатлениями!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом
Ну как не откликнуться на такой крик отчаяния? ;-)
Ну вот только что купивши себе эту камеру только что вернулся из отпуска где ей и нашелкался ей всласть. Из первых впечатлений скажу следующие:
- узкая диафрагма объектива, хочешь жить нормально - покупай пленку 800 или 400 единиц.
- автоматика и удобство аппарата как и ожидалось на высоте. Ручной фокус конечно устанавливается немного через @... но для такого режима камера никогда и не позиционировалась
- наличие зума на объективе практически никогда не требуется, будь он немного посильнее - пользы было бы гораздо больше
- моей механической дальномерке аппарат конкуренцию не составляет, но как бы предлагает ту радость свободы щелкания с мыльницей, на которую я и рассчитывал

В общем аппарат отличный, а все его ограничения какими их описывали - такими и оказались.
А что можно о Бронике RF 645 сказать?
Subj. + Тут в форуме , проскакивало , что у этой Bronica рисунок чуть-ли не лучше Mamiya.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом
ResunIvanovich
Спасибо за отклик!
На прошлой неделе видел эту Fuji в Мюнхене за 998 евро.
За такие бабки покупать мыльницу, даже среднеформатную... Вобщем, теперь подумываю о GS645S :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто снимал FUJI GA645ZI PRO,поделитесь опытом
Относительно цены-качество тут естественно надо смотреть, потому что кому что. Если подходить к этому аппарату, как к камере с полной автоматикой, то цена не покажется такой уж большой по сравнению, например, с Pentax N II или Hassel H1 (который насколько я знаю собирается по чертежам той же Fuji). Я брал свой аппарат практически в нулевом состоянии в Москве за 1000$, в штатах на него цены обычно 700-800$. В Европе все дорого и я, хотя регулярно езжу, поставил крест на закупке среднего формата там.

Насчет Fuji GS - как и все модели фуджи ИМХО прекрасная техника, и если у меня будет возможность и случай, постараюсь добавить ее к своей коллекции. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.