кто-нить еще ,кроме меня, не хочет покупать д700 из-за отсутствия в нем видеосъемки?

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Pavnikon]:
Цитата:
от: Pavnikon
ага ну и мне нужно еще в качестве бонуса---маааленький такой HD видео режим ))))))))

в том то и дело что это как раз 100% будет.. уле проблема, запись лайфью на карту организовать.. затрат и реальной пользы на копейку -шума на рубль

Вон у юзеров д90 интересно спросить, много видеошедевров они наснимали за полгода? :cannabis:
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Кстати, хорошая была бы тема.
К сожалению для многих "теоретическая" возможность поснимать видео полным кадром является основным критерием.
Когда дело дойдёт до практики ситуация усложнится кардинально.
Впрочем через всё надо пройти.

Подробнее

многим просто и в голову не приходит, что эти пока не многие, надеюсь многое могут сделать имея голову и многих которые думают как многие примного удивить :cannabis:
Re[Technocolor]:
Цитата:

от:Technocolor
в том то и дело что это как раз 100% будет.. уле проблема, запись лайфью на карту организовать.. затрат и реальной пользы на копейку -шума на рубль

Вон у юзеров д90 интересно спросить, много видеошедевров они наснимали за полгода? :cannabis:

Подробнее

не будем о серых массах :cannabis:
Re[Pavnikon]:
Цитата:
легко вам, Александръ, рассуждать с сапоговским байонетом)))

-да я не жалуюсь...хочу-телевизор смотрю...хочу-на этом...транззисторре играю...

-а дедушка?

-какой дедушка..? ах,Никан! в прихожей на тряпочке...а если что-а я его веникомъ!

-эт пральна...(с) :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
-да я не жалуюсь...хочу-телевизор смотрю...хочу-на этом...транззисторре играю...

-а дедушка?

-какой дедушка..? ах,Никан! а я его веникомъ!

-эт пральна...(с) :cannabis:

да не старик не плохой---но медлительный сцуко)))))
Re[Pavnikon]:
Цитата:
да не старик не плохой---но медлительный сцуко)))))

и за 12мелкопикселей, денег требуетъ как за 24 с мультиками...скряга...
Re[Александръ]:
Цитата:
и за 12мелкопикселей, денег требуетъ как за 24 с мультиками...скряга...

12 мегапикселей прощаю---но вот за мультики готов обидецца
Re[Pavnikon]:
а это уже кто чего снимать любитъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
а это уже кто чего снимать любитъ...

и не просто любит--- а планы и идеи уже имеет относительно конкретных возможностей железа)))---старик вечно тормозит---это факт(((
Re[Pavnikon]:
Цитата:
12 мегапикселей прощаю---но вот за мультики готов обидецца

Ой чего тогда начнётся!
Александру: честно ждал что Кенон выпустит чёта для профи и недождался.
Перешёл на никон.
Скряга не скряга а вот Кенон пока на Марке 3 остановимшись. И не телится.
Re[Bob]:
я не профи...
тем кто попроще-Пятакъ самое то...
Re[Александръ]:
Хорошо вам!
Re[Bob]:
меня например тоже мало интересует что там у никона за 8килобаксов---напрягает отсутствие более быстрых действий именно в среднем сегменте полу про или как его там маркетологи нарекли
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Хорошо вам!

-да я не жалуюсь...хочу-телевизор смотрю...хочу-на этом......(с)
Re[Pavnikon]:
подождите Д800 полгодика , там точно будет видео да ещё и со стереозвуком ) и 24 мега )
Re[Mr.RED]:
Цитата:
от: Mr.RED
подождите Д800 полгодика , там точно будет видео да ещё и со стереозвуком ) и 24 мега )

в реальности выйдет около года при условии что будет такая камера---проблема в том, что старая камера уже почти не дышит и нужна новая СЕЙЧАС--- и уже проскакивают мысли о 5д мк2 и смене системы---сапогом снимал ибо прыгаю уже второй раз на него---но там не критично было тк оптики хорошей не было---терять было особа нечего :D
Re[Pavnikon]:
Цитата:
напрягает отсутствие более быстрых действий именно в среднем сегменте полу про или как его там маркетологи нарекли

А ведь чертяки интересные названия рожают.
Полупро, етить.
А по теме: не верю что получится "попутно" поснимать на пятаке. Да и плюс к ему надоть прикупить оптики (как я понял у вас Никоны) чёб светосильная (ну как же, глубина резкости, "воздух"), звук как-то решить, как ево синхронизовать. А потом я лично мечтаю о двух микрофонах, на камере пушка и отдельный (сам снимаю на HV20). Потом ещё свет,
Дешевле какойнить CANON XH A1 или SONY HVR-V1 купить.
Такое вот ИМХО.
Хотя если у Вас получится, искренне рад и надеюсь тогда увидеть как удивите.
Re[Pavnikon]:
я думаю летом анонсируют
Re[Mr.RED]:
Цитата:
от: Mr.RED

и не полгодика...и это снова будет отстойно в сравнении с очередным Пятачкомъ... 8)
Re[Александръ]:
трипяточка года три ждать , как минимум ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.