Тема закрыта

Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?

Всего 78 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?
Joseph MacGregor
Цитата:
Ну вот он, где брал:
http://www.onlinetrade.ru/cash/info/25216.html

Звонил туда - только body есть, а нужен kit.
Странная ситуация, я заментил что в некоторых магазинах body есть а kit еще вообще не завозили. Если это официальная поставка разве такое может быть???

Анатольевич Дмитрий
Цитата:
http://www.fotoplaneta.ru/opis.php?id=101 звонил, есть в наличии.

такая же ситуация.
А так хотелось пофоткать на праздники ...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?

Анатольевич Дмитрий
Цитата:
http://www.fotoplaneta.ru/opis.php?id=101 звонил, есть в наличии.

такая же ситуация.
А так хотелось пофоткать на праздники ... [/quote]
Не берите кит, нет смысла. Тогда уж мыльницу. ИМХО. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?
[/quote]

Вечером перешлю. Но думать тут даже нечего. 20D.
[/quote]
Конечно, чего тут думать.[/quote]
Дык все в деньги упирается......

[/quote]
А если в деньги упирается, тогда и спрашивать нечего. От этого у вас их больше не будет.[/quote]
Дело не в том что их нет. Вопрос в том стоит ли платить больше в моем случае. :) Вот и собираю информацию, мнения.
Пока не могу принять однозначного решения.
Хотя вроди бы все понятно, но......

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?
А чего тут понимать, было бы у меня 2000$ взял бы 20, а так только 350D.
Re: Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?
А вот мне интересно, 350D боди отдельно есть, а вот объективчик от него китовый 18-55 II можно где-нить взять. :?: Ведь говорят этот объективчик обновленный.. И не так уж он и плох, особенно при ограниченном бюджете..

Кстати, на счет бэкфокуса... На выставке сделал тучу кадров, А-фокус очень даже точный...на что смотрел, на то и навелось...
Третью неделю счастливо обладаю 350D. Не понимаю, чего доматались до его рамера. Ну меньше он чем 300D, 20D и т.д. После 300D было непривычно держать аппарат в руках ... ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ. Сейчас об этом и мыслей не возникает. Вам фотик чё, размер демонстрировать или как? :P Почему никто не задаёт вопрос: а как он в сравнении с 20D, 300D по картинке? Пользуясь ранее 300D, берусь утверждать, что 350D даёт лучшее изображение. А вот сравнение с 20D было бы крайне интересно. Боюсь, что Segesmart был прав, когда говорил, что 350D это опопсовленный (опопсенный), в плане экстерьера 20D. А мне, к примеру, пофиг попса, мне ехать, а не шашечки.
Re: Вчера получил свой body
Да, на удевление маленький, словно 20D в миниатюре... но заманьчевый... Всё жду его, желанного... Говорили, что 29-ого должен быть, а сейчас говорят, что 7-ого мая доставят. Я уж и 28-135 IS USM прикупил, и карту Сандиск на гиг, а его всё нет. Весь на нервах..., жду...
Re: Re: Вчера получил свой body
Ха, мой отзыв о 350D с четверкой удалили :x Тут что, Canon платит,что б отрицательных отзывов не было?

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=656

Тут еще один новый отзыв с четверкой появился. Его что, то же удалят.

Вот и думай об объективности отзывов на foto.ru...
Re: Re: Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?
Я как-то специально сравниванием картинок с разных камер не занимаюсь, мне не до того. Снимает, да, все нужные функции есть, ура. Про размер и форму, ну это критично лично для меня, я весьма требователен к тому, насколько удобно мне таскать эту камеру в руке по несколько часов. Потому и есть лично у меня претензии только к размеру, никаких других. И то, терпимо все это, вот куплю к нему батарейный блок, станет совсем хорошо.
Так что никто особо не "домотался" до его размера, нормальная камера. :)
Мне тоже "ехать" надо, а не "шашечки". 8)
Re: Re: Re: Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?
Всем вечер добрый!
Народ, ну я имею в виду хозяев этой штуки, а сколько весит 1 фотка в РАВе? На сколько мегов брать карту?
Re: Re: Re: Re: Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?
Цитата:
от: Коган Павел
Всем вечер добрый!
Народ, ну я имею в виду хозяев этой штуки, а сколько весит 1 фотка в РАВе? На сколько мегов брать карту?

примерно 10 мегов RAW + 4-5 мегов JPG, если снимать в RAW+JPG
Re: Re: Re: Кто-нибудь уже стал счастливым обладателем 350D?
Цитата:

от:Joseph MacGregor
Я как-то специально сравниванием картинок с разных камер не занимаюсь, мне не до того. Снимает, да, все нужные функции есть, ура. Про размер и форму, ну это критично лично для меня, я весьма требователен к тому, насколько удобно мне таскать эту камеру в руке по несколько часов. Потому и есть лично у меня претензии только к размеру, никаких других. И то, терпимо все это, вот куплю к нему батарейный блок, станет совсем хорошо.

Подробнее

Я 2 недели назад сказал бы тоже самое что и вы. Слово в слово. А потом двадцатку подержал(будь оно не ладно)...
Тоже думал о 350Д и батарейном блоке. Получилось 1150 за кит + примерно 150 за ручку=1300. 1300 это уже по цене очень близко к 20Д..... Вот я и призадумался. А потом подумал про видоискатеть, автофокус, ресурс. Насколько я понимаю все это чуть другого класа, лучше чем у 350Д.
Или я ошибаюсь?
Интересно, а если на него поставить CANON EF100-400mm f/4.5-5.6L IS USM, он тушку не порвет :?:

Цитата:
от: HJL
Интересно, а если на него поставить CANON EF100-400mm f/4.5-5.6L IS USM, он тушку не порвет :?:

Может. Если например держа только за камеру пробежаться или попрыгать. :) А если обьектив поддерживать то все будет в порядке.
Цитата:

от:Вишнидзе Жора
Цитата:

от:Joseph MacGregor

Подробнее

Я 2 недели назад сказал бы тоже самое что и вы. Слово в слово. А потом двадцатку подержал(будь оно не ладно)...
Тоже думал о 350Д и батарейном блоке. Получилось 1150 за кит + примерно 150 за ручку=1300. 1300 это уже по цене очень близко к 20Д..... Вот я и призадумался. А потом подумал про видоискатеть, автофокус, ресурс. Насколько я понимаю все это чуть другого класа, лучше чем у 350Д.
Или я ошибаюсь?

Подробнее

А если брать не kit ? вот fotoru предлагает комплекты с sigm-ой (хотя это стоит отдельной темы)
Re: Re: Re: Вчера получил свой body
Цитата:

от:Олег Охотин
Ха, мой отзыв о 350D с четверкой удалили :x Тут что, Canon платит,что б отрицательных отзывов не было?

Подробнее

а здесь его можешь повторить ?
Цитата:

от:Вишнидзе Жора
Или я ошибаюсь?

Подробнее

Да, в общем-то, не ошибаетесь. Класс все же у 20D повыше будет, ухватистость получше, видоискатель, ресурс, да. Но тут для меня в выборе камеры сыграли два факта: все же 20D больше размером чем мне было бы удобно, и цена на нее выше. Причем посчитав и прикинув, я понял, что 350D с бат.блоком для меня будет оптимальна, потому что размер и "ухватистость" будут как раз, и я не готов сильно переплачивать за несущественные (лично для меня) отличия между 20D и 350D.
Ну а как вы решите, уж не знаю. Зависит от того, нужны и критичны ли вам эти отличия в моделях, и готовы ли вы за них платить.
Re: Re: Re: Re: Вчера получил свой body
Цитата:

от:dimav
Цитата:

от:Олег Охотин

Подробнее

а здесь его можешь повторить ?

Подробнее

Тестировал аппарат в одном воронежском магазине с целью покупки этой модели. Сразу скажу, что в дебри я не лез. Попробовал снять в jpeg с ISO 100 и 1600.
Из плюсов, как для любителя, могу отметить, что аппарат маленький и легкий. Черный цвет корпуса приятно порадовал. Картинка с ISO 1600 по шумам, для меня, приемлемая. Добавленные функции, которых нет в 300D, думаю, будут не лишними.
Но, маленький размер одновременно является и слабой стороной аппарата. Слишком неудобно держать его правой рукой. Вынос (рукоятка) сделан близко к объективу. Причем неудобно он лежит даже в женских руках.
Еще объективной оценки этому аппарату дать не могу, потому, как у данного экземпляра наблюдался бекфокус. По этому картинка получилась не резкая, ну, за исключением того, когда снимались удаленные объекты.

Мой отзыв был первым, и его главная цель была подвигнуть других посетителей сайта оставить свои мнения.

Было выложено три кропа, которые могу выслать желающим по электронке.

Кое что можно посмотреть здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=55604&page=1&pp=30
Цитата:

от:shevgen
Третью неделю счастливо обладаю 350D. Не понимаю, чего доматались до его рамера. Ну меньше он чем 300D, 20D и т.д. После 300D было непривычно держать аппарат в руках ... ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ. Сейчас об этом и мыслей не возникает. Вам фотик чё, размер демонстрировать или как? :P Почему никто не задаёт вопрос: а как он в сравнении с 20D, 300D по картинке? Пользуясь ранее 300D, берусь утверждать, что 350D даёт лучшее изображение. А вот сравнение с 20D было бы крайне интересно. Боюсь, что Segesmart был прав, когда говорил, что 350D это опопсовленный (опопсенный), в плане экстерьера 20D. А мне, к примеру, пофиг попса, мне ехать, а не шашечки.

Подробнее

Ай Степан! Молодец! Понашему!
Итак, коллеги, кому смог и успел - выслал, кому не успел - прошу прощения. Но я выложил несколько сэмплов на pbase, так что можете ознакомиться с ними там:
http://www.pbase.com/den_hunter/350d_samples

Резюме китовому объективу такое: снимать, конечно, можно, но мыльный, даже на прикрытой дырке. Картинка обязательно требует шарпа. И еще - 350D действительно дает сильный пересвет, на ярком солнце надо ставить либо -1, либо хотя бы -0.5 EV
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.