Цитата:от: victorkanda
"12 стульев" Мэла Брукса редкостное барахло.
И не говорите
[quot]
Круче только голливудский же
Остап Бендер "Тарас Бульба" с Юлом Бриннером.[/quot]
Я так понимаю.. лучше и не начинать смотреть? ))
[quot]Не знаю фильмов об иноземщине лучше, чем "17 мгн" и сериал о Шерлоке. [/quot]
17 мгновений весны? Импортные?
А сериал о Шерлоке.. по Конан Дойлу? Согласен!.. И Агату Кристи "там".. лучше чем здесь не делали.
Да.. за границей Агату Кристи (как я понял) и не очень любят. Единственное ее гениальное произведение... копок под систему - 10 негритят... Было до безобразия изуродовано. Опять смешано с "маньяками" (человеческий фактор) и прочими "нелогичными" персонажами. Типа это не система... а "плохие люди" виноваты ))))))
Странно что в антисоветчину... Говорухин осмелился экранизировать 10 негритят по оригинальному сюжету.Забавно..правда? На Западе.. даже и не знают настоящего финала этого прекрасного произведения. Зато знают... "безопасный" для системы...и полностью идиотский.
Уже тогда западу конкретно целовали ноги....Об это и "Тасс уполномочен заявить".. и ряд других "замечательных" кинофильмов как доказательство
Был еще не плохой "наш" фильм по произведению "Весь мир в кармане"..(по Чейзу). Опять же.. оригинальный (т.е. тамошний) сильно уступает "миражу" советскому
[quot]Иноземных хороших\правдивых\реалистичных фильмов о нашей жизни не знаю вообще, даже экранизации классики. Подскажете - буду признателен.

[/quot]
ОЙ.. не подскажу. К сожалению...
з.ы. но могу полностью отмороженные сыскать. Если надо только попросите