Кто из выдающихся людей увлекался фотографией и что снимал?

Всего 109 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Согласен! :!:
Вдруг кто не знает: при Рузвельте в США были созданы в южных штатах (где была особо повальная безработица) по сути своей очень близкие к сталинским трудовые лагеря, куда направляли принудительно бездомных и безработных, где работали тяжело и почти бесплатно.
Таким образом кризис победили - за счет бесплатного труда что в СССР, что в США...
Хотя я очень уважаю и Рузвельта, и Черчилля.
Но не надо из них делать кисейных барышень...
Ну да хватит об этом, давайте о фото лучше! :!:

Подробнее

Во , сколько я загорая с пивом пропустил!
А где же коммент про Арину и Сталина?
Если в экономике не шарите (не соображаете), я вас просвещу - даже труд рабов оплачивается!
Re[klod]:
:D :D :D
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Во , сколько я загорая с пивом пропустил!
А где же коммент про Арину и Сталина?
Если в экономике не шарите (не соображаете), я вас просвещу - даже труд рабов оплачивается!

Как фотографа я Вас очень уважаю, поэтому давайте не будем зря спорить и разводить офф-топ.
А насчет того, что труд оплачивается - это Вы расскажите тем, кто трудился на постройке Беломор-канала или еще где...
Или их родственникам, ибо строителей Беломора в живых уже очень мало осталось.
Да и вообще - не надо цинизма! :!:
Re[klod]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Как фотографа я Вас очень уважаю, поэтому давайте не будем зря спорить и разводить офф-топ.
А насчет того, что труд оплачивается - это Вы расскажите тем, кто трудился на постройке Беломор-канала или еще где...
Или их родственникам, ибо строителей Беломора в живых уже очень мало осталось.
Да и вообще - не надо цинизма! :!:

Подробнее

Про оплату на Беломоре расскажите санитаркам в сельских больницах, учителям начальных классов и прочим музейным смотрителям - могут и позавидовать... Кстати! В курсе сколько они получали в 34ом?
Re[KotLeopold]:
[quote=KotLeopold]Как фотографа я Вас очень уважаю, поэтому давайте не будем зря спорить и разводить офф-топ.

Я не фотограф! Моя профессия - строитель!
Ну, в смысле, командир над строителями :D
Re[klod]:
Цитата:
Про оплату на Беломоре расскажите санитаркам в сельских больницах, учителям начальных классов и прочим музейным смотрителям - могут и позавидовать... Кстати! В курсе сколько они получали в 34ом?

ЧТО Вы хотите доказывать на страницах этой ветки - скажите мне прямо! :!:
Если Вы желаете убедить меня в том, что массовые аресты и использование труда невинных людей в каторжных условиях - это большое благо, то БЕСПОЛЕЗНО! - Я с Вами не соглашусь никогда! А Вы можете создать кружок юных сталинистов и учить детей, что Иосиф Виссарионович сделал много добра, я не буду Вам мешать и уважаю ваши воззрения.
НО ЭТО ДЕЛАТЬ ВЫ БУДЕТЕ НЕ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ! :!:

Если Вы просто хотите домахаться до меня, ибо больше нечем заняться, то зря - я буду тереть ваши посты да и все! :!:

Поэтому давайте вернемся к теме, иначе офф-топ буду удалять...
Следующий ваш пост будет или по теме, или удален!
Все понятно изложил? :?:
Re[klod]:
Цитата:
Кстати! В курсе сколько они получали в 34ом?

Расскажите, сколько в тогдашних рублях (со ссылкой на приказы НКВД) и переведите в сегодняшние, пожалуйста!
Re[Юрий Трубников]:
Меня отсюда выгнали. Здесь поклонники Троцкого заправляют.
Re[klod]:
Цитата:
Меня отсюда выгнали. Здесь поклонники Троцкого заправляют.

Ладно, не обижайтесь...
Лучше давайте по теме, у Вас всегда интересные посты.
Re[KotLeopold]:
Об Ильфе. Вот несколько фотографий Ильи Файнзильберга из книги "Одноэтажная Америка". Хорошая книга, очень здорово прочесть Двенадцать стульев и сразу после Одноэтажную Америку. Разница в образе и уровне жизни внушает. Фото, конечно, больше документальное.

Re[KotLeopold]:
1. "Ленендарный Че" - психопат и убийца.
2. Страстным фанатом фотографии был Николай Второй.
Re[Тёркин]:
Цитата:

от:Тёркин
Об Ильфе. Вот несколько фотографий Ильи Файнзильберга из книги "Одноэтажная Америка". Хорошая книга, очень здорово прочесть Двенадцать стульев и сразу после Одноэтажную Америку. Разница в образе и уровне жизни внушает. Фото, конечно, больше документальное.

Подробнее

Спасибо большое за классный пост! :!:
Re[KotLeopold]:

Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И

Подробнее

Nikon в качестве побрякушки подарен?
Re[KotLeopold]:
Главного "героя" вспомнили, а его спутницу забыли, непорядок...

http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=f9e957c65752480cb6c5b6cf783afd2b

Для тех кто в танке -это Ева Браун, она тоже любила снимать.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
1. "Ленендарный Че" - психопат и убийца.
2. Страстным фанатом фотографии был Николай Второй.

По крайней мере кубинский революционер не позволял себе кровавых воскресений...
Почему меня не удивляет ваша позиция и в этом вопросе?
[quot]"Ленендарный Че" - психопат и убийца[/quot]
Интересная классификация приходит на ум: ... Любители всякой около фотографической дребедени... не любят коммунистов, пленочников и кенон....
Стопудово Николай II (если бы был жив) снимал бы на Никон (со вспышкой в лоб) и обожал бы Кена Роквела

Re[All]:

Александр Тихонов по слухам тоже неплохо снимает.
Re[Сергей Краснощёков]:
Эмиль Золя
Михаил Пришвин
Вим Вендерс
Денис Хоппер
Re[KotLeopold]:
Владимир Турчинский

Алексей (Профессор) Лебединский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.