кто использовал вспышку YN-565EX???

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
кто использовал вспышку YN-565EX???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Приобрел эту вспышку, поставил на камеру 5дМарк2. Вроде все ясно и понятно, но не могу найти режим один, как на 580-й. Допустим я хочу фотографировать при ярком солнце и мне необходимо подсветить тени, а эта вспышка автоматически ставит выдержку 200 и все. Ни на одном режиме немогу поднять выдержку выше. как это сделать???
Re[m-staid]:
А вы уверены, что у нее есть режим HSS?
Re[m-staid]:
Цитата:
от: m-staid
как это сделать???

Никак!!!
Re[KUZMICH]:
Цитата:
от: KUZMICH
Никак!!!

Как так никак????...значит она снимает минимум на 200 выдержке, а меньше уже нет??? Ну и смысл от этой пыхи?
Re[m-staid]:
Цитата:
от: m-staid
Как так никак????...значит она снимает минимум на 200 выдержке, а меньше уже нет??? Ну и смысл от этой пыхи?

Дело не в смысле, а в технологиях!
Вы покупаете второразрядную вспышку второразрядного производителя и хотите, чтобы она поддерживала все режимы работы "родной" вспышки?
Должны-же Вы быть в чём-то ущемлены за сэкономленные деньги ;)
Re[m-staid]:
Ваша пыха по внешнему виду 1:1 как 580, вам этого не хватает за ее цену?
Нету в ней высокоскоростной синхронизации, дешево хорошо не бывает, из сторонних производителей равные по функционалу делает только Метц, но по цене он почти не отстает от родной.
Re[Гена 2]:
Почему так однозначно! Сигмо тоже пыжится.
Re[KUZMICH]:
А это я по своему опыту. Сигмо-500 у меня здохло за пару лет, а Metz 40 MZ-2 модели начала/середины 90-ых мне отдал профессионал, с неизвестным пробегом в фотоателье. Я его посадил на ручку G16, поменял разбитый дисплей, продолжает работать без каких либо глюков.
Re[m-staid]:
у меня metz 54 mz-4 очень доволен :)
Re[m-staid]:
Купи фильтр на объектив ND8 и подсвечивай тени без проблемм! да ещё и на открытых дырах... :)
Всё решаемо..., у меня такая же ситуация с Кактусом45
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Купи фильтр на объектив ND8 и подсвечивай тени без проблемм! да ещё и на открытых дырах... :)
Всё решаемо..., у меня такая же ситуация с Кактусом45

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.