Кто и как снимает динамичные сюжеты на D200?
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[ИВК]:
Там же в настройках есть приоритет затвора и приоритет фокуса.. если затвроа, то соответственно будете лупить кадры, даже если нет резкости. Думаю, что в настройках дело.
Re[Николай Смородин]:
Почту глянул. Нет у меня таких проблем. Просто тема интересная показалась. С 70-200 серии не снимал, недавно линза приехала, а вот с 28-70 2,8 было. Снимал детей, в аквапарке, летели с горок, следящий фокус. серия 5 кадров. Резкие 3-4 кадра. Атракцион "Формула-1", тоже самое.
Re[Николай Смородин]:
от:Николай Смородин
Ты не в теме,я не хвастаюсь а спрашиваю у тех кто работает телевиками с 2,8 серийно по движущемся на них объекту по барабану каким 80-200 или 70-200 у всех как у меня 1 кадр резкий , а остальные вне фокуса? Если ты такие съемки не практикуешь зачем тогда бесполезные советы?Подробнее
Ты в теме, учи матчасть
Re[BlackThunder]:
от: BlackThunder
Там же в настройках есть приоритет затвора и приоритет фокуса.. если затвроа, то соответственно будете лупить кадры, даже если нет резкости. Думаю, что в настройках дело.
Ты хоть бы ветку почитал сначала прежде чем советы давать-там же черным по русскому написано ПРИОРИТЕТ АВТОФОКУСА у меня стоит!
Re[Михайлов Олег]:
от: Михайлов Олег
Ты в теме, учи матчасть
Если такой умный-напиши какие мне настройки выставить что бы обрести счастье.
Re[Николай Смородин]:
Какой бестолковый, я тебе два раза написал, читай инструкцию.
Re[Михайлов Олег]:
от: Михайлов Олег
Какой бестолковый, я тебе два раза написал, читай инструкцию.
Чтоже ты такой толковый,выучивший наизусть инструкцию-сподобился только на 15 фото за такое-то время???? Я б к тебе прислушился еслиб ты хоть что-то умел! Прекращай сотрясать воздух-не прекратишь свой "спам" рассылать удалю к чертовой бабушке.
Re[Pharmacist]:
от:Pharmacist
Почту глянул. Нет у меня таких проблем. Просто тема интересная показалась. С 70-200 серии не снимал, недавно линза приехала, а вот с 28-70 2,8 было. Снимал детей, в аквапарке, летели с горок, следящий фокус. серия 5 кадров. Резкие 3-4 кадра. Атракцион "Формула-1", тоже самое.Подробнее
Попробуй ради интереса на длинном фокусе-может действительно у меня брак. Буду ждать ответа.
Re[Николай Смородин]:
Не, иструкцию не учил, хотя если возникают вопросы, иногда читаю. Наверное я просто критичней отношусь к своим фотографиям.
Из ваших 109 работ, больше всего понравилась свадебная кошка
Из ваших 109 работ, больше всего понравилась свадебная кошка
Re[Лушин Евгений]:
Пойду еще "потренируюсь" может что и выйдет,спасибо за примеры.
Re[Николай Смородин]:
от: Николай Смородин
Ты хоть бы ветку почитал сначала прежде чем советы давать-там же черным по русскому написано ПРИОРИТЕТ АВТОФОКУСА у меня стоит!
Где, в пользовательских настройках?
Может ткнете носом, где Вы (заметьте не ты, как написали мне вы) писали про то, что у вас приоритет автофокуса?
И незачем так орать.
Re[BlackThunder]:
от: BlackThunder
Где, в пользовательских настройках?
Может ткнете носом, где Вы (заметьте не ты, как написали мне вы) писали про то, что у вас приоритет автофокуса?
И незачем так орать.
Вы ветку начинаете читать сразу с собственных сообщений?Я же вам уже написал что вначале темы указывал что в настройках у меня стоит приоритет автофокуса а не спуска затвора - а счастья все нету! Тут поневоле из себя выйдешь-вы меня уж прощайте