Кто что может сказать про Canon 28-300L?

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[mikustas]:
Цитата:
от: mikustas
Завидую. При такой мощности и грузоподъемности... может что-нибудь покрупнее, чем 28-300L присмотреть, больше вес меньше шевеленки...

Смех -смехом, но так оно и есть, с батарейной ручкой дома заметно меньше шевеленки чем без нее.
Цитата:
от: Kassyan
28-300 лучший профессиональный суперзум. Лучше нет ничего. Есть более компактный, типа 24-105, но не лучше. Для дневных съемок на улице прекрасный объектив.

Наверное это то, что я хотел услышать, дешевые суперзумы не впечатлили совсем.
Re[El Zilcho]:
Я могу сказать, что Canon 28-300L хороший объектив, меня часто спасала его универсальность по фокусным. Недавно хотел его продать из-за большого веса, но остановился, альтернативы ему нет.
Один его минус, это вес.
Re[Alexandrid]:
Спасибо за отзыв, тема все еще актуальна. В связи со сменой машины, объектив пока не купил, а попробовать не у кого. Но мысл купить, что то универсальное пока не оставляет :D
Re[El Zilcho]:
Если в Москве, то могу устроить пробы.
Re[Alexandrid]:
Спасибо за предложение, но к сожалению вообще даже не на том же континенте.
Re[El Zilcho]:
Цитата:

от:El Zilcho
Понравилась концепция супер-пупер универсального объектива для прогулок. Так как будет использоваться днем, обычно на ярком солнце, то отсутствие светосилы не пугает. Интересует, действитель но ли канон смогли сделать объектив с таким широким диапазоном и L качеством? К сожалению его у моих знакомых нет, поэтому нельзя взять поиграться.

Подробнее

Ужас, брать такую бандуру в прогулку
А Вы чем это занимаетесь на прогулке, папарацците?
Re[El Zilcho]:
Цитата:
от: El Zilcho
Он весит столько же как и 70-200 2.8 лис, а с ним я очень неплохо гулял :D и это все висело на пятаке с батарейной ручкой Вобщем вес до 10 кг это вобщем фигня и на прогулку не влияет.
.

Вот есть же здоровые мужики! завидую... а мне тяжелее Пентакса с 3 лимами - кажется уже слишком...
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Играться - невозможно...можно только ИГРАТЬ.
Смогли. И не в первый раз. Вы забыли про 35-350L. Оба обьектива - репортажные.На высокое качество при 11x не расчитывайте.

У меня как раз 35-350L. Если не в лом, на моем сайте натюрморты "Для сети магазинов Проспект" 40% сняты им! После чего отпечатаны качественно в размер 100х200 см. Остальные старейшим 28-80 1993 года выпуска наверное, который приходилось при съемке подматывать скотчем, чтоб люфта не было!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот есть же здоровые мужики! завидую... а мне тяжелее Пентакса с 3 лимами - кажется уже слишком...

Я вообще маленький 173-70 и бегаю на съемках с 1Dsmk2+28-300-EX430.
Re[El Zilcho]:
Цитата:
от: El Zilcho
Понравилась концепция супер-пупер универсального объектива для прогулок. .....

прогулок?!? да это не прогулка, а качание пресса, спины и ног!!!
1670 кг !!!!!

http://album.foto.ru/photo/997305/
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
............ У меня есть оба и 24-105 как раз использую чаще, универсальней он и как на каждый день подходит лучше. ...........

на ФФ на каждый день.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.