Кто что думает о Canon EF 85/1.8

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[VitaliyT]:
Цитата:
от: VitaliyT
То есть то, что вопрос был задан в 2005 году, а ответ дан в 2013 - это нормально?
Оперативно и ничуть не запоздало?
Люди, вы меня пугаете.

мало того, что 8 лет прошло, так автор уже давно отписался
Цитата:
от: Rastler
Пока купил 70-200\2.8L, а там посмотрим мож 85\1.2L возьму :)

товарищ, апнувший темку, видимо просто не посмотрел на дату. другое даже боюсь предположить :?
Re[Rastler]:
Я его покупал дважды - оба раза мне нравился:)
на 1,8 мыльноват, ХА есть, но вообще очень художественный объектив
85 1,2 стоит своих денег
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
90 процентов здешних тем сводится к сравнениям, так что или терпите или проходите мимо :D Свое же отношение к нему- он худший из всех 85 которые у меня были.

Григорич, ну ты блин даешь(с)
зы я про писать в старой теме :)

млм 85/1,8 простая рабочая лошадка, а по теме - плохому тОнцору даже яйца партнера мешают(НЛ)
Re[Rastler]:
Сотка такая ж 85-ка только длиннее. Она не сильно актуальна т.к. разница не большая, и с ней конкурирует аж два сотых макрика от кенон. И 85-ка на кропе будет классическая 135-ка, а сотка станет непонятно чем : )
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
плохому тОнцору даже яйца партнера мешают(НЛ)

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а какая разница -когда был задан вопрос :?:

Осторожно предположу, что сегодня тяпница и в этом всё дело.
Просто если это написано всерьёз - то я даже не знаю, что думать.
Re[giora]:
"но все это сугубо индтвидуально" - можно я это подписью сделаю? :))
Re[Rastler]:
я хочу брать 85 1.8. делал тестовые снимки в магазине , очень понравился, вот примеры
http://olegasphoto.com.ua/index.php/canon-ef-85mm-f-1-8-usm-vs-canon-ef-24-70mm-f2-8l-usm/
Re[olegas]:
Цитата:

от:olegas
я хочу брать 85 1.8. делал тестовые снимки в магазине , очень понравился, вот примеры
http://olegasphoto.com.ua/index.php/canon-ef-85mm-f-1-8-usm-vs-canon-ef-24-70mm-f2-8l-usm/

Подробнее

Вы пошли по второму кругу.
Нет, я понимаю, ответить на вопрос, который уже 8 лет как не актуален, один раз - это нормально.
Но зачем отвечать на него повторно?
Или это такая реклама своей странички?
Re[VitaliyT]:
Владельцы сабжа, подскажите что в нем может болтаться кроме фокусировочного кольца? Как будто что то не закреплено. Новый. Фронтов, беков нет. Или это особенность данного стекла? Так у всех? Спасибо!
Re[gera_papas]:
Никогда не обращал внимания, сейчас специально достал из ящика, потряс - да, что-то слегка хлябает внутри. Судя по звуку и общему ощущению - что-то увесистое (линзоблок, видимо). Но это, по-моему, практически в любом объективе так.
Re[loaff]:
Не допер в магазине так потрясти для спокойствия( а так очень доволен) надеюсь, что это норма. Спасибо, я немного успокоился.
Re[gera_papas]:
Ребят, все таки интересует, данное явление норма? Владельцы, отпишитесь плиз...
Re[gera_papas]:
Да это норма, почти у всех объективов с внутренней фокусировкой присуствует в разной мере
Re[vv131]:
У вас так же?
Re[gera_papas]:
Цитата:
от: gera_papas
Не допер в магазине так потрясти для спокойствия( а так очень доволен) надеюсь, что это норма. Спасибо, я немного успокоился.

это норма
у меня также
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это норма
у меня также

Спасибо за ответ. Это реально успокоило) Давно хотел такое стеклышко. Очень классные снимки. Но при покупке обратил внимание на две вещи: выбирал из четырех экземпляров, три фронтили либо бекали, а у двух немного побалтывается при тряске фокусировочное кольцо. Все были абсолютно новые складские. Но при ручной фокусировке ход отличный. Себе взял гуляющим кольцом, но незначительно. Странно конечно...Япония...И по первому вопросу...спокойствие переросло в банальное желание знать, что болтается внутри?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.