Тема закрыта

Крушение ТУ-154 с ансамблем Александрова (версии)

Всего 469 сообщ. | Показаны 461 - 469
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Если не поняли то чего шуметь? Я про теракт говорил....
Назовите хоть один теракт на борту военного самолета
И я подниму руки ;)

Знаете как рождаются слухи? Вот вы понесли сейчас.... так с курсантами или курсантом? ;)
Бывшее БВВАУЛ сейчас филиал Краснодарского ...там учат курсантов для ВТА...
http://бвваул.рф/index.php?id=12511

Re[MERKURU]:

Цитата:
Если не поняли то чего шуметь? Я про теракт говорил....
Назовите хоть один теракт на борту военного самолета
И я подниму руки ;)

Вы про холодное, я - про горячее. Комиссия установила, что командир экипажа потерял пространственную ориентацию, что в авиаотряде имеются нарушения с организацией полётов, пилоты полноценно не отдыхают, и много чего ещё. Я пишу о том, что и так известно из многочисленных заключений, проведённых в результате расследования авиапроисшествий, а именно - основной причиной является человеческий фактор или ошибка пилотирования. Кстати, поляки упали не столько из-за ошибки пилотирования, а из-за разгильдяйства - прямое давление на пилота с требованием сесть во что бы то ни стало, даже не смотря на сложнейшие погодные условия.

p.s. относительно терактов на военных самолётах - можете поднимать руки - в годы войны членами подпольных организаций устанавливались магнитные мины с часовым механизмом и самолёты рвались в воздухе. Ну, а буквально год-два назад в результате теракта был подорван американский транспортник ;)
Re[MERKURU]:

Цитата:

от:MERKURU
Знаете как рождаются слухи? Вот вы понесли сейчас.... так с курсантами или курсантом? ;)
Бывшее БВВАУЛ сейчас филиал Краснодарского ...там учат курсантов для ВТА...
http://бвваул.рф/index.php?id=12511

Подробнее
КУРСАНТАМИ. При падении самолёта пострадали все кто был на борту. Один из курсантов скончался по пути в больницу. Более того (!) пока раненых везли в больницу, то уже в городе в одну из машин врезалась легковушка. Вот где невезуха!
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Вы про холодное, я - про горячее. Комиссия установила, что командир экипажа потерял пространственную ориентацию, что в авиаотряде имеются нарушения с организацией полётов, пилоты полноценно не отдыхают, и много чего ещё. Я пишу о том, что и так известно из многочисленных заключений, проведённых в результате расследования авиапроисшествий, а именно - основной причиной является человеческий фактор или ошибка пилотирования. Кстати, поляки упали не столько из-за ошибки пилотирования, а из-за разгильдяйства - прямое давление на пилота с требованием сесть во что бы то ни стало, даже не смотря на сложнейшие погодные условия.

p.s. относительно терактов на военных самолётах - можете поднимать руки - в годы войны членами подпольных организаций устанавливались магнитные мины с часовым механизмом и самолёты рвались в воздухе. Ну, а буквально год-два назад в результате теракта был подорван американский транспортник ;)

Подробнее

Фильмов насмотрелись про войну....
Про американский транспортник... ссылку плиз
Re[Vlad40]:
Цитата:

КУРСАНТАМИ. При падении самолёта пострадали все кто был на борту. Один из курсантов скончался по пути в больницу. Более того (!) пока раненых везли в больницу, то уже в городе в одну из машин врезалась легковушка. Вот где невезуха!

Подробнее

я насчитал одного курсанта... вы несколько Как считаете...с умножением на 5...?
На борту был экипаж....и больше никого небыло.
Вы хоть на пальцах пересчитайте количество членов экипажа ;)

Re[MERKURU]:

Цитата:
я насчитал одного курсанта... вы несколько Как считаете...с умножением на 5...?
На борту был экипаж....и больше никого небыло.
Вы хоть на пальцах пересчитайте количество членов экипажа ;)

Меня там на месте не было поэтому беру из общедоступных источников. Итак:
Самолет с курсантами на борту потерпел крушение под Саратовом. ЧП произошло при заходе на посадку после тренировочного полета под Балашовом.
Как передает "Взгляд-инфо", в результате ЧП погибших нет, пострадали 6 человек.
По предварительным данным, курсанты совершали полет на военном АН-26. Подробности аварии уточняются.
https://mediarepost.ru/news/103349-samolet-s-kursantami-poterpel-krushenie-v-saratovskoy-oblasti.html

Кстати, а вы в курсе что экипаж тоже могут быть КУРСАНТАМИ...летного училища? ;)
Re[Vlad40]:
Цитата:

Меня там на месте не было поэтому беру из общедоступных источников. Итак:
Самолет с курсантами на борту потерпел крушение под Саратовом. ЧП произошло при заходе на посадку после тренировочного полета под Балашовом.
Как передает "Взгляд-инфо", в результате ЧП погибших нет, пострадали 6 человек.
По предварительным данным, курсанты совершали полет на военном АН-26. Подробности аварии уточняются.
https://mediarepost.ru/news/103349-samolet-s-kursantami-poterpel-krushenie-v-saratovskoy-oblasti.html

Кстати, а вы в курсе что экипаж тоже могут быть КУРСАНТАМИ...летного училища? ;)

Подробнее

Вы как читаете... ... не, курсанты экипажем не могут быть. Курсант может быть членом экипажа...думаю в данном случае он сидел на месте правого пилота. Ибо училище ЛЕТНОЕ... то есть там готовят ПИЛОТОВ...а не бортинженеров и т.д. А у пилотов на борту всего 2 места это место КВС (с лева) и правого ( с права)
Больше курсантов на борту небыло. Я же вам ссылку сбросил даже ..с. сайта училища.
Вот в училищах где учат штурманов ) а я служил в Челябинском ВВАУШ) там одновременно в самолете может быть много курсантов ( салон оборудован рабочими местами штурманов разных типов самолетов) И в экипаже ту-134УБ 2 штурмана. Один находится в кабине пилотов а второй в салоне.
Теперь следите за пальцами:
на борту было 6 человек
Перечисляем :
1. КВС - майор Радионов
2. Правый пилот... думаю что это как раз курсант Артемьев.
3. Борт техник -капитан Терешин
4. ст л-нт Халоимов ( это может быть штатный правак..но не утверждаю. Из звания видно что он точно не курсант)
5. Махмудов ( стажировался на должность борттехника... курсантом быть не может...должность офицерская. Звание не указано предположительно от лейтенанта до капитана)
6. прапорщик Фролов -бортрадист

Если вы такой осведомленный теперь найдите где среди этого экипажа еще затерялись курсанты? Меньше читайте "советских" газет..есть сайт училища...смотрите первоисточник ;) ( совет на будущее)

Я все еще жду ссылку про американский транспортник ;) ...если ее не будет то ...увы... напишу кто вы есть

Re[MERKURU]:

Цитата:
...Я все еще жду ссылку про американский транспортник ;) ...если ее не будет то ...увы... напишу кто вы есть
Вы полагаете, что я буду ради вас перелапачивать архив теленовостей за последние года? Вам надо - вы и ищите.
Re[итог]:
Короче, вывод однозначен: теракта не было; пилоты лохонулись; мёртвых не воскресишь.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта