Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Так в пасмурную погоду и нет внятной светотени, или когда пасмурно в реальности вы видите мир плоским? :o

Я - нет, камера - да.
Re[Derwish]:
Можно я не буду вам отвечать?
В рамках форума чел. (или тролль) без фоток мне не интересен от слова "совсем".
Или скажите, чей, таки вы клон.

PS "Вы" с маленькой буквы, потому что уж очень много вас, непонятных.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Я - нет, камера - да.

Похоже не задумывались почему.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Я - нет, камера - да.

Такое ощущение, что все эти люди на улицу никогда не выходили, и ни на какую камеру не снимали.
И, стОит купить ФФ, как в кадре появятся Проздрачность, Цвет и Объём. ППЦ, "детский сад, трусы на лямках".
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Такое ощущение, что все эти люди на улицу никогда не выходили, и ни на какую камеру не снимали.
И, стОит купить ФФ, как в кадре появятся Проздрачность, Цвет и Объём. ППЦ, "детский сад, трусы на лямках".

Подробнее

Очень самокритично, вы растете в моих глазах. ;)
Так смогешь?
https://c2.staticflickr.com/8/7540/26896050210_8361d3a5f3_k.jpg
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Можно я не буду вам отвечать?
В рамках форума чел. (или тролль) без фоток мне не интересен от слова "совсем".
Или скажите, чей, таки вы клон.

PS "Вы" с маленькой буквы, потому что уж очень много вас, непонятных.

Подробнее

Можно.
Я выкладывал фотки - но тема-то не обо мне, а об объеме.
Re[Alexikz]:
Цитата:
Так смогешь?

Красивая плоская девушка на фоне фотообоев, (с) Цых
Мабилка?
Re[Alexikz]:
Цитата:
Похоже не задумывались почему.

Почему же не задумывался. Задумывался: потому, что глаз - это самый совершенный "объектив", создание высшего разума/бога/природы/эволюции (кому как угодно)... Это с одной стороны. А с другой, человек же не сам себя сотворил из грязи и глины. А то, что пытается сотворить сам, не дотягивает даже уровня собственного, не говоря уже высшего творения. И все его "творчество" это лишь по-Бердяевски "перераспределение элементов данного мира", т.е создание жалкого подобия или копий божьего творения.
Re[Derwish]:
Цитата:
от: Derwish
Можно.
Я выкладывал фотки - но тема-то не обо мне, а об объеме.

Смешно - чёрные полоски ... и добавился объём?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11593279

Дальше можете не продолжать.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
... глаз - это самый совершенный "объектив", создание высшего разума/бога/природы/эволюции (кому как угодно)... Это с одной стороны. А с другой, человек же не сам себя сотворил из грязи и глины. А то, что пытается сотворить сам, не дотягивает даже уровня собственного, не говоря уже высшего творения. И все его "творчество" это лишь по-Бердяевски "перераспределение элементов данного мира", т.е создание жалкого подобия или копий божьего творения.

Подробнее

Вот!
Люблю, когда красиво (и логично!) излагают, а не эту белиберду:
Цитата:

от:Derwish
Вы попираете основной принцип науки - релятивизм. Существует истина и существуют пути ее поиска, а бесконечность равнозначных мнений поборники такой свободы перестают защищать, оказавшись в простой гипотетической ситуации - стоматологическом кресле перед консилиумом из пожарного, слесаря, хорошего человека, клинического идиота и кого-нибудь еще, где все участники вооружены своими мнениями насчет лечения зубов. У пожарного свое мнение, а у слесаря свое. Так вот в такой ситуации придет понимание того, что профессионал или как минимум практик всегда ближе к истине, чем остальные люди с мнениями.

Возможно, лично Вы и балабол, а лично я - нет. Говорите лучше только за себя.

Подробнее

Чисто балабол.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Мабилка?

https://youtu.be/u2mc3snvCEU?t=15s
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Смешно - чёрные полоски ... и добавился объём?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11593279

Дальше можете не продолжать.

Мне нравится каше. Если больше Вы ничего не видите - то только подтверждаете написанное мной ранее.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Мабилка?

Ну, Вы-то так не снимете, согласитесь. Хорошая карточка, кстати
Re[Derwish]:
Цитата:

от:Derwish
Существует истина и существуют пути ее поиска, а бесконечность равнозначных мнений поборники такой свободы перестают защищать, оказавшись в простой гипотетической ситуации - стоматологическом кресле перед консилиумом из пожарного, слесаря, хорошего человека, клинического идиота и кого-нибудь еще, где все участники вооружены своими мнениями насчет лечения зубов. У пожарного свое мнение, а у слесаря свое. Так вот в такой ситуации придет понимание того, что профессионал или как минимум практик всегда ближе к истине, чем остальные люди с мнениями.

Подробнее

Простите-с. Не признал-с.
"Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут - название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван.
Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава -- это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.
"Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер -- это клей".
Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома -- это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса. С той поры он поглупел еще больше. Он останавливал офицеров и пускался в бесконечные разглагольствования об омлетах, о солнце, о термометрах, о сдобных пышках, об окнах и о почтовых марках".

(с) Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Почему же не задумывался. Задумывался: потому, что глаз - это самый совершенный "объектив", создание высшего разума/бога/природы/эволюции (кому как угодно)... Это с одной стороны. А с другой, человек же не сам себя сотворил из грязи и глины. А то, что пытается сотворить сам, не дотягивает даже уровня собственного, не говоря уже высшего творения. И все его "творчество" это лишь по-Бердяевски "перераспределение элементов данного мира", т.е создание жалкого подобия или копий божьего творения.

Подробнее

Человек видит не глазом, а мозгом. Творчество не перераспределяет, а концентрирует. Это же элементарно
Re[Alchan]:
Вот это всё, что нужно знать про "Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём".
Цитата:

от:Alchan
Не нужно абстену, циркуль, лист ватмана, чёрный карандаш вам помогут:

Подробнее

Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Вот это всё, что нужно знать про "Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём".

:D
Re[Alexikz]:
Цитата:
Так смогешь?

Есть объем.
Не смогет, конечно.
Re[Magicm3n]:
del
Re[Magicm3n]:
Чо делать будем с двумя человеками (камжипег):

Зажимаем и пыху? Повышаем исо до 10050050?

Микра рулит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.