от: Alexikz
Так в пасмурную погоду и нет внятной светотени, или когда пасмурно в реальности вы видите мир плоским? :o
Я - нет, камера - да.
Так в пасмурную погоду и нет внятной светотени, или когда пасмурно в реальности вы видите мир плоским? :o
от: adam-leviafun
Я - нет, камера - да.
от: adam-leviafun
Я - нет, камера - да.
от:Вадим 2016
Такое ощущение, что все эти люди на улицу никогда не выходили, и ни на какую камеру не снимали.
И, стОит купить ФФ, как в кадре появятся Проздрачность, Цвет и Объём. ППЦ, "детский сад, трусы на лямках".Подробнее
от:Вадим 2016
Можно я не буду вам отвечать?
В рамках форума чел. (или тролль) без фоток мне не интересен от слова "совсем".
Или скажите, чей, таки вы клон.
PS "Вы" с маленькой буквы, потому что уж очень много вас, непонятных.Подробнее
Очень самокритично, вы растете в моих глазах. ;)
Так смогешь?
https://c2.staticflickr.com/8/7540/26896050210_8361d3a5f3_k.jpg
Похоже не задумывались почему.
от: Derwish
Можно.
Я выкладывал фотки - но тема-то не обо мне, а об объеме.
от:adam-leviafun
... глаз - это самый совершенный "объектив", создание высшего разума/бога/природы/эволюции (кому как угодно)... Это с одной стороны. А с другой, человек же не сам себя сотворил из грязи и глины. А то, что пытается сотворить сам, не дотягивает даже уровня собственного, не говоря уже высшего творения. И все его "творчество" это лишь по-Бердяевски "перераспределение элементов данного мира", т.е создание жалкого подобия или копий божьего творения.Подробнее
от:Derwish
Вы попираете основной принцип науки - релятивизм. Существует истина и существуют пути ее поиска, а бесконечность равнозначных мнений поборники такой свободы перестают защищать, оказавшись в простой гипотетической ситуации - стоматологическом кресле перед консилиумом из пожарного, слесаря, хорошего человека, клинического идиота и кого-нибудь еще, где все участники вооружены своими мнениями насчет лечения зубов. У пожарного свое мнение, а у слесаря свое. Так вот в такой ситуации придет понимание того, что профессионал или как минимум практик всегда ближе к истине, чем остальные люди с мнениями.
Возможно, лично Вы и балабол, а лично я - нет. Говорите лучше только за себя.Подробнее
от: Вадим 2016
Красивая плоская девушка на фоне фотообоев, (с) Цых
Мабилка?
Смешно - чёрные полоски ... и добавился объём?![]()
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11593279
Дальше можете не продолжать.
Красивая плоская девушка на фоне фотообоев, (с) Цых
Мабилка?
от:Derwish
Существует истина и существуют пути ее поиска, а бесконечность равнозначных мнений поборники такой свободы перестают защищать, оказавшись в простой гипотетической ситуации - стоматологическом кресле перед консилиумом из пожарного, слесаря, хорошего человека, клинического идиота и кого-нибудь еще, где все участники вооружены своими мнениями насчет лечения зубов. У пожарного свое мнение, а у слесаря свое. Так вот в такой ситуации придет понимание того, что профессионал или как минимум практик всегда ближе к истине, чем остальные люди с мнениями.Подробнее
от:adam-leviafun
Почему же не задумывался. Задумывался: потому, что глаз - это самый совершенный "объектив", создание высшего разума/бога/природы/эволюции (кому как угодно)... Это с одной стороны. А с другой, человек же не сам себя сотворил из грязи и глины. А то, что пытается сотворить сам, не дотягивает даже уровня собственного, не говоря уже высшего творения. И все его "творчество" это лишь по-Бердяевски "перераспределение элементов данного мира", т.е создание жалкого подобия или копий божьего творения.Подробнее
Вот это всё, что нужно знать про "Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём".
Очень самокритично, вы растете в моих глазах. ;)
Так смогешь?
https://c2.staticflickr.com/8/7540/26896050210_8361d3a5f3_k.jpg