Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[]:
На области шеи хорошо видно как размытие и более качественные полутона добавляют объем.

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Ну, тебе же говорили, что переходники эти - не совсем "то". С родным стеклом ничто не сравнится.

Подожду новую прошивку - ну, дык они ж и не обещали - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11667221
........................
Где абъёму больше (непарные ваще):

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А смысл вырезать 100% кропы с 24 мп? Еще раз, у вас 50 дюймовый 24 мп момонитор дома для просмотров?
Много печатаете более 50 см плакаты?
Сравнивать 100% кропы - попиксельдрочерство.
Важно еще, какая оптика там стояла на ФуФеле и на Кроп.

Подробнее

Начинается, все как обычно, сначала докажите покажите, а потом нам эта не нада, и вдруг оптика стала важна, хотя некоторые утверждали что ничего на объем не влияет.
Давай тогда вообще 800х600 сравнивать там вообще пофиг на что снимать. Короче с вами все ясно, вы не правды ищете а утешения что ваши меньшие обрезки не хуже больших обрезков.
У меня есть старая 2 м.п. камера, хотите продам вам ведь больше не нада.
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
На области шеи хорошо видно как размытие и более качественные полутона добавляют объем.

Подробнее

ЭФР разное и нет там никакого Объёма, ни там ни там - он, точнее его отсутствие - ОДИНАКОВО!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
ЭФР разное и нет там никакого Объёма, ни там ни там - он, точнее его отсутствие - ОДИНАКОВО!

Можете не напрягаться ваше величество, ваше мнение пустой звон.
Re[Alexikz]:
Цитата:

Начинается, все как обычно, сначала докажите покажите, а потом нам эта не нада, и вдруг оптика стала важна, хотя некоторые утверждали что ничего на объем не влияет.
Давай тогда вообще 800х600 сравнивать там вообще пофиг на что снимать. Короче с вами все ясно, вы не правды ищете а утешения что ваши меньшие обрезки не хуже больших обрезков.

Подробнее

Трындец - чел на мирах и мишенях Объём ищет.
Даже не знаю, что добавить!
"А так дышал, так дышал" (с)
Цитата:

... объем можно даже карандашом на бумаге нарисовать.

Подробнее
Re[Alexikz]:
Цитата:

У меня есть старая 2 м.п. камера, хотите продам вам ведь больше не нада.

Подробнее

А по вашему, если эти вырезки с ФФ объемнее, то почему, что повлияло?

А я что, сказал, что на этих обрезках оптика повлияла на объем? Она повлияла на детализацию, контраст.
У меня есть ФФ, если что, пылится на полке. А беззеркало кроп всегда с собой.
Я тут уже выкладывал камерные джипеги, что то никто там объема не нашел с большой матрицы.

Re[Вадим 2016]:
Цитата:

О великий вы в логическом тупике, на мирах и мишенях объема быть не может а на плоском карандашном рисунке всегда пожалуйста. :D
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Я

Подробнее

Без экзифа кто-нибудь сумеет определить где двукроп, а где фф?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
У меня есть ФФ, если что, пылится на полке. А беззеркало кроп всегда с собой.
Я тут уже выкладывал камерные джипеги, что то никто там объема не нашел с большой матрицы.

Видать не судьба. ;)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Цитата:

О великий вы в логическом тупике, на мирах и мишенях объема быть не может а на плоском карандашном рисунке всегда пожалуйста. :D

Это у Вас запор мозга.
Именно так!
Патамушта это - РИСУНОК! Фотошоп - и добавился объём.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Подожду новую прошивку - ну, дык они ж и не обещали - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11667221
........................

Подробнее

У 1-й мадам однозначно куда лучше с объемами!
Re[Вадим 2016]:
Т.е. если на мишенях есть свето-тень то объема быть не может, но ведь объем как раз определяет свето-тень. Вы уже заговариваетесь ваше святейшество.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
У 1-й мадам однозначно куда лучше с объемами!

Прикинь, это кроп с двухкропа - квадратное кадрирование. ;)
Т.е. примерно матрица 1 дюйм. :D
Re[Alexikz]:
Цитата:
Т.е. если на мишенях есть свето-тень то объема быть не может, но ведь объем как раз определяет свето-тень. Вы уже заговариваетесь ваше святейшество.

Там светотень одинаково угробищна - там тесты не про объём, как ты мог бы подумать, если б было б ... ОМГ
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Прикинь, это кроп с двухкропа - квадратное кадрирование. ;)
Т.е. примерно матрица 1 дюйм. :D

Какое же это счастье для вас, я так понимаю.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Там светотень одинаково угробищна - там тесты не про объём,

Может просветите про что там тесты? Сами же туда отправили, своих то парных нема, пропили что-ли технику то свою? Или не ваша она была?
Re[Alexikz]:
Цитата:
Может просветите про что там тесты? Сами же туда отправили, своих то парных нема, пропили что-ли технику то свою? Или не ваша она была?

Там всё написано. Любой дебил может засунуть сайт в переводчик:
[quot]Comparometer

Этот инструмент позволяет сравнить эталонные изображения с цифровых камер бок о бок. Эти изображения в формате JPEG прямо из камеры, и были взяты под опекой полностью контролируемых условиях, для того чтобы обеспечить действительные сравнения возможностей камеры в реальных ситуациях съемки. Таким образом, вы можете загрузить изображения (с помощью "Сохранить изображение как" вашего браузера функции) и выводить их на собственном принтере, чтобы увидеть, как камеры, задействованные будет выполнять в вашем приложении.

Нужны инструкции?
Нажмите здесь! [/quot]

https://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.imaging-resource.com%2FIMCOMP%2FCOMPS01.HTM&edit-text=&act=url
Re[Вадим 2016]:
Я думал что-то поумней ответите. ;)
Я этим ресурсом пользуюсь оочень давно, а что есть специальный ресурс где показывают именно объем. Хватит уже вы меня до истерики доведете.
Re[]:
А тут есть объем? ;)
https://c2.staticflickr.com/8/7100/27421821885_66e8ada57a_k.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7055/27278174966_a3526407e9_k.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.