Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
начни с главного
наверняка ведь не читал

Подробнее

Не, Борис, главное - не это!
Re[Zaxarou]:
Здесь представлены одни картинки. Фотография может быть только на бумаге. :tongue2:
Re[Magicm3n]:
подкину чтоль Абъема :)
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Здесь представлены одни картинки. Фотография может быть только на бумаге. :tongue2:

+500 именно поэтому для меня нет разницы - кроп или ФФ :) пока я только ощутил пользу ФФ когда мы печатали 5 метровую панораму трибуны Б лужников с "ОУКБ".... но там больше заслуга имхо 36мп Д800

Мне же при печати до А3 разницы нет кроп, ФФ. Возможно на а2-а0 уже будет бросаться в глаза разница... но и смотреть такие фотки с растояния 50см я уже не буду...
Re[Magicm3n]:
грустно все это....

Re[Magicm3n]:
А вот с ФэФэ

Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
А вот с ФэФэ

Подробнее

здесь крупа на небе и ореолы вокруг зданий...
похоже, что у 6Д матрица косячная...

то фото с микры лучше
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
здесь крупа на небе и ореолы вокруг зданий...
похоже, что у 6Д матрица косячная...

то фото с микры лучше

Это не матрица косячная, а мои первые попытки HDR, тут и плагин, которым склеивал, виноват, и я шумы не додавил.

Хотя, если не смотреть 100% кропы, то результат с ЕМ1 порой мне больше нравится, чем с 6Д. Сейчас 90% всего снимаю на микру... недавно фото для фотосушки выбирал, почти все с ЕМ1, немного с Фуджа, и почти ничего с 6Д.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Хотя, если не смотреть 100% кропы, то результат с ЕМ1 порой мне больше нравится, чем с 6Д. Сейчас 90% всего снимаю на микру... недавно фото для фотосушки выбирал, почти все с ЕМ1, немного с Фуджа, и почти ничего с 6Д.

Подробнее

по всем крайним примерам у меня такое-же мнение!
Re[Magicm3n]:
.

Re[bandil]:
Такое ощущение, что ему в глаз дали. Не хотел сниматься на ем5?
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Сегодня прям удачный день ))) столько нового....

Из сегодняшнего обсуждения -
1. Объем на плоскости оказывается не зависит от свето/теневого рисунка, перспективы, цветового контраста
2. Правильно подбирать камеру, а потом к ней объективы
3. Настоящая фотография - это кручение ползунков в RAW проявщиках...

Подробнее

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/19cJtNYEM44?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/19cJtNYEM44?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Фотка может у тебя и техническая но снимал ты именно так. Почему и зачем не понятно. Я же снимал именно то, что хотел снять. И ни чего не старался - просто поставил исо 200 и снял - благо стаб позваляет на ЕМ1 так снимать с рук.

Просто привел похожий кадр. С точки зрения восприятия - по мне - абсолютно одинаковые кадры.

Подробнее

Они похожи только этим - "Красная площадь"

Цитата:
от: giora
если даже и видит...но все равно скажет нет :)

он не увидел))))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
по всем крайним примерам у меня такое-же мнение!

Хотя все меняется, когда света становится мало...
На одном из последних концертов Manhattan Transfer, снимал на 6Д.

Для сравнения кроп

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
он не увидел))))

счастливчик)))
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg

Кажется, он с тобой не согласен
Для меня фотография — это поиск в самой действительности пространственных форм, линий и соотношений.(с) Анри Картье-Брессон (Henri Cartier-Bresson), фотограф
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
ем5

Подробнее

Не лучший пример.
На ифон вышло б не хуже.
Re[TORT]:
.
Re[Magicm3n]:
Абъём, скинтон и реснички с ФэФэ :D

Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Ты спец ...)) , тебе виднее

Чо сразу в обиду то?
Я лишь сказал, что микра может намного лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.