Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[MekloN]:
камеры разные.оптика одна и та же.вот и интересно многие смогут отличить кадр с фф от кадра с кропа.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
камеры разные.оптика одна и та же.вот и интересно многие смогут отличить кадр с фф от кадра с кропа.

Два фото это фифти-фифти...
Если забубенить серию фоток штук в двадцать-тридцать, таких же без экзифа, с разными сюжетами... Суть не изменится, т.е. будет такое же гадание на кофейной гуще, только статистика ответов будет более показательна в плане того, что никто нихрена не может разобрать. :)
Такое на форуме уже бывало.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
непонял.где?кроп. где фф.может кто подскахет.

Подробнее

А здесь без разницы, "зажатая" картинка, "воздух" давайте
Re[Magicm3n]:
Не скажу на счет "зажатости" и "воздуха"... :)

Пятак с Цейсом 135/2,8
Re[Лщтыефтешт]:
воздух .это другое.а это просто сравнение.отличить практически невозможно.а если еще тёлок снимать с близкого растояния то разницы нет.
Re[пк]:
Цитата:
воздух .это другое

Покажете? Так, чтобы всем ясно было, что это... :)
Re[MekloN]:
что это ?что?
Re[пк]:
Цитата:
что это ?что?

Эээ... вроде по-русски написано было... воздух. Что такое воздух на фото? Так что бы оп - вот оно и всем сразу понятно. :)
Re[MekloN]:
это как?воздушные пузырьки или что?.на вашей их небыло. :D :D

дул дул и не надул.это же какие губы надо иметь чтобы надуть.у меня фотоапарат без насоса

Re[пк]:
Цитата:
это как?воздушные пузырьки или что?.на вашей их небыло. :D :D

Вы точно правильно читаете и понимаете то, что сами пишете и то, что написано другими?
Это кто написал?
Цитата:
воздух .это другое.а это просто сравнение.

Логично предположить, что вы знаете, что такое воздух на фото.
Я попросил вас его показать, так, чтобы всем было ясно, что это. При чем тут мои фото? :?

ЗЫ. Будете что-то еще переспрашивать?
Re[MekloN]:
Re[пк]:
Это он, воздух? В виде аппликации наклеенной на фон?
Re[MekloN]:
никон1 четырежды кроп.кто больше надует :D :D

Re[пк]:
Ну в общем ясно, чета сболтнули, сами не зная толком что... тут это обычное дело.
Дуйте дальше... :cannabis:
Re[MekloN]:
вот эта лично мне из всех фото больше всего нравится.выкладывал уже. и ещё кучу.благо в фотоапарате компресор есть.ещё надует.

Re[пк]:
Фото очень классное! Позитивное и с эмоциями!
Сам обожаю детишек снимать, особенно дочку! :D
Re[MekloN]:
а чего тогда пристали.я просил лиш увидеть разницу кроп и фф. а пролистайте немного страниц назад.увидете мои раннии фото. где дествительно видна работа матрицы и обьектива.
а фото детей всегда красивы.ваша фотка с девочкой бегущей по покрышкам тоже неплоха.но на мой взгляд немножко лишнего в кадре.отвлекает от главного обьекта.
Re[пк]:
Цитата:
а чего тогда пристали.я просил лиш увидеть разницу кроп и фф. а пролистайте немного страниц назад.увидете мои раннии фото. где дествительно видна работа матрицы и обьектива.

А я просил воздух показать... наглядно. В ответ хренушки. Ожидаемо. :)

Фоты видел, конечно. На счет матрицы с объективом все по-прежнему: грохнуть экзиф и вы не определите ни матрицу ни объектив! ;)
Re[MekloN]:
мои примеры доказательство отличить тяжело практически невозможнь..хорошая оптика и свет.главное в фото.

а остальное пошутил.извени. .
Re[пк]:
Цитата:
мои примеры доказательство.хорошая оптика и свет.главное в фото.

а остальное пошутил.извени. .

К сожалению они ничего не доказывают :)
Хорошая оптика, понятное дело, это хорошо, но к счастью она не главное.
Свет да. Как и тень и композиция в целом.
Остальное все, типа работа матрицы... бла-бла-бла... полная ерунда, конечно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.