Тема закрыта
Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)
Всего 14088 сообщ.
|
Показаны 9761 - 9780
Re[Fannyfinger]:
Тыща тоже нормуль.
Re[papatoal]:
Как в прошлом веке - не умеем кликнуть по заинтересовавшей фотографии и там посмотреть хоть полноразмер
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Как в прошлом веке - не умеем кликнуть по заинтересовавшей фотографии и там посмотреть хоть полноразмер
Глупости пишешь, внимательно прочитай посты выше - полноразмеры 1000 и 1200 по длинной стороне.
Re[hatul]:
от: hatul
А с соньки цвет любой можно накрутить. Равки отлично крутятся в С1 в RPP в Ноис Нинзе. Единсвенное что - LR противопоказан. Ужасный цвет из LR получается на мой вкус.
Не надо гнать на LR. Всё там отлично с цветом с соньки. Как научился — про RPP забыл вообще.
Re[Fructis]:
от: Fructis
Не надо гнать на LR. Всё там отлично с цветом с соньки. Как научился — про RPP забыл вообще.
да конечно все отлично (особенно Adobe Standart для некса
Re[hatul]:
В LR у Sony A100 с цветом в Adobe Standart всё чудесно, у A850 тоже довольно пристойно. Не, у меня к цифре, как к таковой, есть претензии, но RPP тут мало чем помогает.
На счёт Нексов не знаю, спорить не буду: меня не особо интересуют камеры без оптического видоискателя.
На счёт Нексов не знаю, спорить не буду: меня не особо интересуют камеры без оптического видоискателя.
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[xabar]:
от: xabar
олимпус кроп 2 (обычный жпег без правки
Ну и плохо что без правки. Сами видите что все лимонно-желтое?
Re[mao]:
от: mao
объём на кропе
тему можно закрывать
А я вообще не пойму что тут люди стали постить.