от: учусь
Вадим, у вас сегодня "в Клубе: 2222 дня"![]()
Ахренеть!
Вадим, у вас сегодня "в Клубе: 2222 дня"![]()
от:hatul
ну так это фотогоаф французко-канадский потрясающий и известный.
интересно почему он не снимает на кроп и на микру???![]()
зы
кстати на фэйсбуке его спрашивали какие стекла...
в основном это
24/1.4 + 35/1.4 + 50/1.4 это его самый ходовой набор на фф.Подробнее
от: OlAf
Только никому, слышишь? Никому...
новый 24-70II
от: Дмитрий Харьковский
да не.
скорее всего с вами и со всеми остальными, мне надо записаться на курсы "живопись для чайников"
от: Вадим АФ
Конечно. Качество на выхлопе не хуже ни разу. Лицевые на длинном фокусе (на МДФ) это лучшее, на что способна любая фототехника.
Лично у меня с построением кадра и т.п. жирные проблемы. :(
от: MekloN
Вся разница будет только в микроструктуре картинки при рассматривании на 100%.
от: MekloN
Ох чую щас капетаны ченить умное про контраст и тональность напишут... :D
Ты картинку видишь? Это главное. Про проблемы ссылок с https на фотору уже сто раз сказано.
Надо было б, пожалуй, ещё ресскасти навалять. При проявке (в SPP) поставил минус 0,8.
Может и зря.
от: AlexMak
И по цвету и по "объему" и по планам такую фотку можно и с других типов аппаратов сделать (не с зеркалки) Нет в ней "вау" эффекта.

И по цвету и по "объему" и по планам такую фотку можно и с других типов аппаратов сделать (не с зеркалки) Нет в ней "вау" эффекта.
от:mauvais ton
Попробуй снять на что угодно (лично babuin !)
Можешь показать хоть через полгода.Подробнее

от:Вадим АФ
Олаф или Меклон увидели бы это по другому, сняли бы в другом ракурсе + проявили бы по другому + репутация => был бы "вау" эффект на 146%.
Я тАк не могу. Этому не учат в школе - либо дано либо нет. От матрицы это не зависит.
Ну и ... :DПодробнее
можно узнать, что конкретно здесь такого особенного (за исключением кривого ББ), что нельзя снять на кроп?

ББ можно исправить, вот на кроп снять такое можно но разве что на D30 ли что то подобное ему

Правильно ЭТО можно и не только на кроп снять:)

Вот f2 и посмотрите на ГРИП в резкости лица и размытости заднего плана ,кропами можно пейзажи молотить и 4/3 матрицей тоже