Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud

Мне даже больше нравится, чем первый!

+1 мне, пожалуй, тоже...

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
НЕТ.

У меня, уже давно нет кропа ! :D

Ясно!
Re[hatul]:
хотя...у меня есть Некс 5 ... :D
но я всё время про него забываю...
и ,что бы в студии его ссинхрить ,надо какую то приблуду покупать....

короче ..ну его ...это дрочево ...

Снимаем на ФФ и радуемся жизни ! :D

Re[Magicm3n]:
Цитата:
от: Sigmund Freud

Мне даже больше нравится, чем первый!

Цитата:
от: MekloN
+1 мне, пожалуй, тоже...

Re[Espozito]:
Цитата:
хотя...у меня есть Некс 5 ... :D
но я всё время про него забываю...
и ,что бы в студии его ссинхрить ,надо какую то приблуду покупать....
короче ..ну его ...это дрочево ...
r:

Ага, была такая штучка переходник:

Цитата:

Снимаем на ФФ и радуемся жизни ! :D

Это точно!
Re[hatul]:
РадиоСинхро через него тоже работает ?
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
А такой вариант ? :D

Подробнее

По мне, этот более замечательно, а вот на первом, тоже замечательном портрете [зануда mode on] с правым глазиком не очень хорошо получилось[зануда mode off]
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

Вот! Ч\Б, да еще с дымком от сигареты - то, что надо! ))) Только что-то с лицом, не пойму, что... То ли пористость большая, то ли с блеском такой эффект, то ли ты намудрил в обработке. Я не спец, просто говорю, что вижу и как мне кажется :)
А в какой-то сепии можешь попробовать? Только не в химической, а чтобы стариной отдавало )))
Re[light-09]:
+1
Re[Espozito]:
Цитата:

Подробнее

На мой взгляд, это уже похоже на портрет. А первый кадр - так, любительские потуги. В смысле, их сложно сравнивать...

Но вот использовать дымящуюся сигарету в кадре - это вроде как и "западло". Уж очень затасканный, банальный прием...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
На мой взгляд, это уже похоже на портрет. А первый кадр - так, любительские потуги. В смысле, их сложно сравнивать...

Но вот использовать дымящуюся сигарету в кадре - это вроде как и "западло". Уж очень затасканный, банальный прием...

Подробнее

если так рассуждать, то и использовать в кадре шляпу, взгляд модели, да и саму модель с ее лицом - это "западло", т.к. прием затасканный и банальный. в мире, на самом деле, почти все банально. и самое талантливое и гениальное зачастую проще простого. на мой взгляд, не нужно "мудрствовать лукаво", а просто по первому ощущению говорить - нравится то или иное фото или нет. без лупы и разглядывания под микроскопом.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

А женщина в кадре - это не затасканный прием, не?
Может нужно что-то поновее? ))
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

А я и есть любитель :D
Тут и всем понятно что , эта карточка сильней )))

Насчёт западло -хрень написали.
Если говорить конкретно о фотору -приём не избит.
Если говорить о фотографии в целом .....на данный момент -тысячи фотографоф сняли милллионы карточек. Соответственно многие сюжеты -не по одному разу.
Есть классика жанра - почему бы и не придерживаться каких то традиций ....
Вы посмотрите , что твориться в том же СВА фото .....или клубной фото ....да хоть в эротике ....везде есть похожие сюжеты ,позы и приёмы...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
А женщина в кадре - это не затасканный прием, не?
Может нужно что-то поновее? ))

Ога ....голого мужика в лыжной шапке , с белым носом, перед столиком на котором насыпан кокс белый порошок ... :cannabis:
Re[Espozito]:
Цитата:
Ога ....голого мужика в лыжной шапке , с белым носом, перед столиком на котором насыпан кокс белый порошок ... :cannabis:

и название новомодное из Англицких слов, типа РЕЛАКС ))))))
Re[light-09]:
Цитата:

от:light-09
Вот! Ч\Б, да еще с дымком от сигареты - то, что надо! ))) Только что-то с лицом, не пойму, что... То ли пористость большая, то ли с блеском такой эффект, то ли ты намудрил в обработке. Я не спец, просто говорю, что вижу и как мне кажется :)
А в какой-то сепии можешь попробовать? Только не в химической, а чтобы стариной отдавало )))

Подробнее

Спасибо !
с кожей есть немного , при таком свете пористость сильно проявилась ...да и потом при ресайзе наверно шарпа многовато . Сильно заглаживать и убирать блеск не хотелось -зачем нам маникен ....

Под старо сепию не очень люблю обработки ...ну мож потом попробую . У меня кстати в этом альбоме есть ещё варианты по тонировке и губы красные тоже ... :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
По мне, этот более замечательно, а вот на первом, тоже замечательном портрете [зануда mode on] с правым глазиком не очень хорошо получилось[зануда mode off]

Подробнее

Спасибо !

Да , там тень от шляпки ... :D
Re[Magicm3n]:

Заранее извиняюсь за затасканность и банальность сюжета...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Заранее извиняюсь за затасканность и банальность сюжета...

Подробнее

чеэт затасканный и банальный?
очень даже современный взгляд

"Не шЫшкин. Маша без медведей" )))))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
"Не шЫшкин. Маша без медведей" )))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.