от: Sigmund Freud![]()
Мне даже больше нравится, чем первый!
+1 мне, пожалуй, тоже...
от: Espozito
НЕТ.
У меня, уже давно нет кропа ! :D
от: MekloN
+1 мне, пожалуй, тоже...
хотя...у меня есть Некс 5 ... :D
но я всё время про него забываю...![]()
и ,что бы в студии его ссинхрить ,надо какую то приблуду покупать....
короче ..ну его ...это дрочево ...
r:

Снимаем на ФФ и радуемся жизни ! :D
от:Espozito
А такой вариант ? :DПодробнее
от:Елпидифор Пескарев
На мой взгляд, это уже похоже на портрет. А первый кадр - так, любительские потуги. В смысле, их сложно сравнивать...
Но вот использовать дымящуюся сигарету в кадре - это вроде как и "западло". Уж очень затасканный, банальный прием...Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
Но вот использовать дымящуюся сигарету в кадре - это вроде как и "западло". Уж очень затасканный, банальный прием...
от: Елпидифор Пескарев
Но вот использовать дымящуюся сигарету в кадре - это вроде как и "западло". Уж очень затасканный, банальный прием...
от: учусь
А женщина в кадре - это не затасканный прием, не?
Может нужно что-то поновее? ))
Ога ....голого мужика в лыжной шапке , с белым носом, перед столиком на котором насыпан кокс белый порошок ... :cannabis:
от:light-09
Вот! Ч\Б, да еще с дымком от сигареты - то, что надо! ))) Только что-то с лицом, не пойму, что... То ли пористость большая, то ли с блеском такой эффект, то ли ты намудрил в обработке. Я не спец, просто говорю, что вижу и как мне кажется :)
А в какой-то сепии можешь попробовать? Только не в химической, а чтобы стариной отдавало )))Подробнее
от:Sanchis
По мне, этот более замечательно, а вот на первом, тоже замечательном портрете [зануда mode on] с правым глазиком не очень хорошо получилось[зануда mode off]Подробнее
от: учусь
"Не шЫшкин. Маша без медведей" )))))