Тема закрыта
Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)
Всего 14088 сообщ.
|
Показаны 6481 - 6500
Re[caramba1]:
от: caramba1
Все нормально, это же никон :laugh:
И что, что Никон? Что плохого-то в Никоне? Я, конечно, могу предположить, что Вы снимали Никоном и он Вас жутко огорчил... Но это вряд ли.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Краснушкой не болеем слава богу.
Что такое рефлексы в тени деревьев Канонистам ясно дело не известно. Лица должны быть кирпичного цвета при любом раскладе.
В крайнем случае поросячего 8)
А бейсболка почему красная, а не зеленая от рефлесов?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Краснушкой не болеем слава богу.
Что такое рефлексы в тени деревьев Канонистам ясно дело не известно. Лица должны быть кирпичного цвета при любом раскладе.
В крайнем случае поросячего 8)
Такой уважаемый человек, с бородой... :D Но, учитывая, что Вы отвечали по принципу "какой вопрос, такой ответ" - то да, правильно! Тоже считаю, нечего на Никон нагонять. Ну, и на возраст скидочку сделаем ;)
Re[foto-boss]:
от:foto-bossПодробнее
Делов то на 2 секунды, а разговоров......
Лишний раз доказывает, что ещё проявлять уметь нужно, а камера отрабатывает хорошо.
Re[viktorpod]:
del
Re[hatul]:
У меня этот отрезанный кусок из монитора торчит. :D
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
А бейсболка почему красная, а не зеленая от рефлесов?
Потому-чта она яркого открытого цвета. Интенсивность которого в 100 раз мощнее чем возможные красноватости на лице.
Кстати сын у меня имеет зеленоватый (оливковый) оттенок лица по жизни.
В отличии от дебелой и розовощекой дочери.
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
del
Я не загружал в шоп. Просто jpeg слегка в lr подвигал. Но там реально видно, что условия по свету в плане болотной зелени кругом и рефлексов соответственно от нее, не айс.
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
и у меня торчит.. :D
Но лучше тётеньку.....
Re[foto-boss]:
Сейчас гитару дам

Re[HappyDryu]:
Меня ничего не огорчало, не надо обижаться, но цвет лица реально бледно зеленоватый, как переделали уже более менее.
Re[foto-boss]:
Я не загружал в шоп. Просто jpeg слегка в lr подвигал. Но там реально видно, что условия по свету в плане болотной зелени кругом и рефлексов соответственно от нее, не айс.
А чем именно зелень в LR прибрали ?