Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
от: vorobev_sheryshev
:) а для чего фф нужен?

Для ростовых тех же! например с фиком светлым хорошо отрывает от фона а если фикс еще и короткий перспектива очень хорошо передается.

например вот это кроп + 35/1.8! жалею, что не снял на фф.
на кропе не смотрится вообще на мой вкус.
Re[Magicm3n]:

28mm/1,8 & 50mm/1,4 (на 1,8)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Семён и Сигмолтос )))

Подробнее

Отличные красивые карточки
Re[Espozito]:
Цитата:

Семён и Сигмолтос )))

Подробнее

Re[Espozito]:
оооо мой любимый 1000D!!! у меня с него тоже фоток куча есть, но так в основном все такое... личное.
Хорошая камера для своего времени. ни разу у меня с ней проблем не было!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Само фото очень!

А вот качество как-то не того, даже на ресайзе...
Возможно высокие исо как-то некузяво пошарпились...

Та я ж тогда ,не то,что обрабатывать -ресайзить нормально не умел ..и снимал тока в ЖПГ
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Извините пожалуйста, что разместил вашу фотку здесь.
устроит? ;)

Хорошо, что ты признал свою ошибку и извинился.
А на будущее предлагаю прекратить наше общение в рамках данного форума, его и так здоровым назвать было трудно, а такие поступки только усугубляют негативное отношение к оппоненту. Думаю, всем уже все понятно и изрядно надоело.
Re[Ja Het]:
Цитата:

от:Ja Het

28mm/1,8 & 50mm/1,4 (на 1,8)

Подробнее

сверху кроп 1.5 + 35/1.8

внизу пятак + 50 @ F2.8

все эти тесты предметки с уравнением эфр и фр и относительной диафргамы ни о чем не говорят. как только снимаем ростовый, кроп сразу показывает где его место. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
А на будущее предлагаю прекратить наше общение в рамках данного форума, его и так здоровым назвать было трудно, а такие поступки только усугубляют негативное отношение к оппоненту. Думаю, всем уже все понятно и изрядно надоело.

Подробнее

А почему трудно??
Вот сам смотри все показываеют фото с размытием интересным.. и тд и тп.. игрой света.. там. а пейзажи в формате веба.. хоть на 100 фф + 100 кропов снять - одно и тоже. :D
исключения конечно есть... но не здесь.
Re[Espozito]:
Цитата:

Семён и Сигмолтос )))

Подробнее

Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
А почему трудно??
Вот сам смотри все показываеют фото с размытием интересным.. и тд и тп.. игрой света.. там. а пейзажи в формате веба.. хоть на 100 фф + 100 кропов снять - одно и тоже. :D
исключения конечно есть... но не здесь.

Подробнее

Мне не нравится неадекватное общение, что ты выкинешь в следующий раз, х. з. Поэтому и не хочу с тобой общаться.
Re[hatul]:
согласен. по этому для ростовых, да и людей вообще у меня есть сф. но по факту в большинстве сюжетов с прямыми руками без разницы.
Re[hatul]:
Цитата:

как только снимаем ростовый, кроп сразу показывает где его место. :D

Семён и Сигмо 85 ф 1.4 :D

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

+1 Я тоже присоединюсь, т.к личная неприязнь друг к другу однозначно внесёт свой штамп в неадекватность "оценок" в данной ветке форума.
Ниочёмный "лай" никому не интересен и так ветку этим подза"рали
Уверен что этот трёп никому не приятен, а главное бессмыслен.
Hatul , для всех будет лучше если мы просто не будем замечать друг друга в данной ветке.
Надеюсь на взаимопонимание.

Re[Espozito]:
Цитата:

Семён и Сигмо 85 ф 1.4 :D

Подробнее

так я ж не спорю что можно. все можно. просто перспектива не так выражена на мой вкус.
я кстати маленьких детей, запросто отрываю от фона, тем же кропом + полтос

Цитата:
от: vorobev_sheryshev
согласен. по этому для ростовых, да и людей вообще у меня есть сф. но по факту в большинстве сюжетов с прямыми руками без разницы.

CФ???
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Мне не нравится .

А что я такого сказал???
Всего лишь спросил - как пейзажи относятся к теме???
Re[hatul]:
Про перспективу я тогда тоже толком не знал ...тогда было самое главное размыть фон -поэтому постоянно жарил на открытых.... :D
Re[hatul]:
Цитата:
...все эти тесты предметки с уравнением эфр и фр и относительной диафргамы ни о чем не говорят. как только снимаем ростовый, кроп сразу показывает где его место. :D

Почему?! На таких примитивных тестах видно при дырке 1,8 бокеха больше на кропе. На одинаковых дырках при ЭФР, больше на ФФ, это и так ясно.
Re[Magicm3n]:
Есть и не маленькие дети ... :D

Семён и Сигмополтос....

Re[hatul]:
645 pro tl
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.