А др@ч на ТТХ и размеры, это не интересно, ну разве что в самом начале. Плохо, когда на этом и застопоривается.
Все. Спать пошел! :)
от: MekloN
Все. Спать пошел! :)

от:MekloN
У меня только в местные альбомы на данный момент выложено 5727 фотографий с кропа и ФФ.
Как мне объяснить, что я насравнивался уже по самое небалуйся? :)
ЗЫ. Достаточно открыть книжку Лапина "Фотография как", прочитать первые несколько глав, сразу станет понятно, что не в размерах матриц дело. Неужели трудно?![]()
Или статью Шадрина "Управление визуальным объемом изображений"
http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_VisualDepth.htm
Ссылку уже несколько раз давал, почему-то никто не хочет прочитать... :? Спорить до уср@чки о пустом (или троллить Вадима), конечно, интереснее, ага! :)Подробнее
от:MekloN
Кайф - это интересная, удачная фотография, а лучше много фотографий. Размер матрицы тут ничем не сможет помочь.
А др@ч на ТТХ и размеры, это не интересно, ну разве что в самом начале. Плохо, когда на этом и застопоривается.Подробнее
от: babuin
"Анна Каренина" роман читали?

от: Yuri-73
А что касается др@ча на ТТХ и размеры, надо смотреть правде в глаза, мы сдесь Все этим занимаемся.
Мои друзья, реалные фотографы, на форумах не сидят, им некогда.
от: MekloN100%, а профессионалам тут в принципе и делать то нечего,
Я любитель, время у меня есть, в т.ч. чтобы тут посидеть.
Но это совершенно не означает, что я должен морочить голову себе и окружающим какими-то ТТХ и всей сопутствующей шелухой, не обобщайте!
Ну тогда и с мыльницы и с мобилы так же и выйдет.
З.Ы. Завидую я Вам, и всем тем, кто не видит разницу, Вы счастливые люди. :)
от: Вадим АФ
Не соглашусь, чашки вполне объёмные, а вот котэ не очень.
Ну то что объективы создавались под ФФ а не под Кроп, и максимально раскрываются на ФФ, Вы ведь не будете отрицать?
от: MekloN
Я любитель, время у меня есть, в т.ч. чтобы тут посидеть.
Но это совершенно не означает, что я должен морочить голову себе и окружающим какими-то ТТХ и всей сопутствующей шелухой, не обобщайте!
от: parovoZZ
Я каждый день вижу море фотографий и поверьте мне, меня меньше всего волнует, раскрылся там объектив у фотографа или нет. В фотографии мне интересно совершенно другое.
от: parovoZZ
Я каждый день вижу море фотографий и поверьте мне, меня меньше всего волнует, раскрылся там объектив у фотографа или нет. В фотографии мне интересно совершенно другое.
Для получения хорошей фотографии, нужен качественный инструмент, а так можно и тапочком гвоздь забивать.
от:AlexMilyayev
Никто так и никому и не доказал, что "кроп НЕ проигрывает фф". Если было бы так - не стоили бы фф тушки в разы больше кропов, не тратили бы люди денег на то, от чего нет выигрыша (а люди - не только те любители с форумов), обломались бы маркетологи и т.д.
Т.е. точка в дискуссии не поставлена. Да и вряд ли это когда то случиться... А пока так - чего бы и не пообщаться? А по ходу общения и теоретические знания многие подтягивают, ссылки полезные проскакивают и т.д.
"...Значит все не зря..." (с) Гришковец.Подробнее