мы все все время себе что то доказываем
просто кто то заметно кто то тихо кто то осознает а кто то нет
кто то добивается доказывая себе многого кто то только вредит
чего тут непонятного?
типа если сосед доказывает себе интенсивнее тебя или там что то другое - это уже сразу непонятно? =))))
напрягись все поймешь
хотя конечно мораль тут несколько иная
1 ты этим постом тоже бросился себе доказывать кой чо про непонятного меня
2 важно не что кто то доказывает а кто в итоге что доказал =)))))))))
Критика
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[григорьич]:
Re[Alexander Medvedev]:
Понятно.Ну да ладно

Re
А.Медведев, здесь есть кто-либо на форуме, с кем вы общались бы на равных и без негатива? или не на равных и без негатива?
А о своих работах я пока тут не говорю ни хвалебно, ни уничижительно, так что оставляю за собой право пока их не публиковать. И чужие работы пока не комментирую, потому как да,- не имею пока морального права, не выложив свои. Пока с интересом читаю, что пишут тут другие, думаю.. А если вы выросли из этого форума, то что тут доказывать "у кого длиннее".. у вас "длиннее" многих - и что...
Надеюсь, я последний раз решил тут отойти от темы и вступить в ненужный спор. За Ваш комментарий по существу - спасибо, а остальное - несолидный монолог вроде бы солидного серьезного человека.
А о своих работах я пока тут не говорю ни хвалебно, ни уничижительно, так что оставляю за собой право пока их не публиковать. И чужие работы пока не комментирую, потому как да,- не имею пока морального права, не выложив свои. Пока с интересом читаю, что пишут тут другие, думаю.. А если вы выросли из этого форума, то что тут доказывать "у кого длиннее".. у вас "длиннее" многих - и что...
Надеюсь, я последний раз решил тут отойти от темы и вступить в ненужный спор. За Ваш комментарий по существу - спасибо, а остальное - несолидный монолог вроде бы солидного серьезного человека.
Re[Мичуринск]:
Здесь есть люди с которыми я общаюсь на равных. Ну новожилов например. Есть с которыми на равных и без негатива ну мой знакомый и хороший человек богомаз например. Есть с которыми не наравных но без негатива например некборг - удивительно адекватные понимание в последнее время демонстрирует. Со всяческим неадекватом, умниками без фотографий и многочисленными "проектными клонами" вроде тебя я абсолютно не вижу смысла общаться в ином ключе чем ранее. Страдайте дальше
Re[Alexander Medvedev]:
ващет на Вы вроде надо. мы с тобой водку вместе не пили
Re[Мичуринск]:
Этому сабджу уже колективно диагноз поставили. Быдловатость общения и стремление "тыкать" - это одно из проявлений этого.
Мой совет - просто не отвечать на его посты. Или игнорировать. Писать о нем, но не ему...
Мой совет - просто не отвечать на его посты. Или игнорировать. Писать о нем, но не ему...
Re[Мичуринск]:
тебе надо ты и пиши на вы
мне не надо - я давно по умолчанию принимаю ты
мне не надо - я давно по умолчанию принимаю ты
Re[skunsbratela]:
Лучше пишите по теме, нам читателям это интересней, чем словесный понос.
Re[IronMask]:
от: IronMask
Лучше пишите по теме, нам читателям это интересней, чем словесный понос.
Вот Вы - и написали по теме. Прочитайте тему
"Критика. Не слишком ли она сквернословна"
и Ваш пост
чем словесный понос.
Вот о вас это тема и есть! И таких - как Вы. Которые в форумах употребляют такие термины и обороты, за которые в курилке молча в глаз дают. Причем - незнакомые люди.
Re[skunsbratela]:
Вроде как поддержать хотел, а вы так всё на свой счёт приняли. Вроде договорились к М... не обращаться...
"Словесный понос" выражение известное, популярное. Берегите нервы, некоторое Выканье оно похуже любого ты будет. И к себе позволяю на ты обращаться, мне так дружественней на форумах и в жизни.
"Словесный понос" выражение известное, популярное. Берегите нервы, некоторое Выканье оно похуже любого ты будет. И к себе позволяю на ты обращаться, мне так дружественней на форумах и в жизни.
Re[skunsbratela]:
стремление ставить диагнозы у всех твоих предыдущих клонов тоже проявлялось - забавно
ты же знаешь что это значит - да?
ты же знаешь что это значит - да?
Re[Мичуринск]:
Привет всем.
Выложил эту карточку на одном фото сайте, не стану сейчас уточнять на каком именно. Так эту карточку обосрали как только можно полный фотомусор, но мне нравиться черт побери эта работа. Попрошу всех у кого есть желания покритиковать фото еще, мне любопытно сравнить ту критику и что скажут здесь. Говорите все что думаете, любую критику, как техническую так и художественную. Небольшой эксперимент для меня.
"Kill Bill"
Выложил эту карточку на одном фото сайте, не стану сейчас уточнять на каком именно. Так эту карточку обосрали как только можно полный фотомусор, но мне нравиться черт побери эта работа. Попрошу всех у кого есть желания покритиковать фото еще, мне любопытно сравнить ту критику и что скажут здесь. Говорите все что думаете, любую критику, как техническую так и художественную. Небольшой эксперимент для меня.
"Kill Bill"

Re[IronMask]:
Извините, поддержки не увидел. Но - раз обращение к сабжу - значит это к нему? Не так?
Ладно - проехали. Замяли.
А "ты"-канье... Ну - вообще кажин сам определяет границы. Для меня - это дико. Для Вас - нормально. Но в обчестве - законы никто социальные не отменял - не представленные друг другу индивидуи должны бы обращаться с уважительной формой "Sie" сиречь - "Вы"...
Ну как-то так...
А по поводу - берегите нервы... Вот - сабдж, которому сообща диагноз поставили. И который мы с вами игнорируем прямыми обращениями - так тот себе старательно портит нервы.
Ему везде клоны и клоны клонов мерещаться. Т.е. уже из простого МДП уже переквалифицируется в паранойю.
И что? Нам с Вами холодно от этого? Нет. Жарко? Нет...
Так что - превентивно - прошу прощения за непонятый пост.)))))
Ладно - проехали. Замяли.
А "ты"-канье... Ну - вообще кажин сам определяет границы. Для меня - это дико. Для Вас - нормально. Но в обчестве - законы никто социальные не отменял - не представленные друг другу индивидуи должны бы обращаться с уважительной формой "Sie" сиречь - "Вы"...
Ну как-то так...
А по поводу - берегите нервы... Вот - сабдж, которому сообща диагноз поставили. И который мы с вами игнорируем прямыми обращениями - так тот себе старательно портит нервы.
Ему везде клоны и клоны клонов мерещаться. Т.е. уже из простого МДП уже переквалифицируется в паранойю.
И что? Нам с Вами холодно от этого? Нет. Жарко? Нет...
Так что - превентивно - прошу прощения за непонятый пост.)))))
Re[vot10]:
Сервис упал
Re[vot10]:
от:vot10
Привет всем.
"Kill Bill"Подробнее
Кровать "падает" влево и отвлекает внимание.
Возможно, нужно поправить дисторсию.