Привет! А чего им объяснять-то. Не поймут, дикари-с :D . А фото в той ветке-фуфло. Я,вопреки природной лени там отметился с коментом. Если вся свадьба такая-фотик в комиссионку. Но то фигня, кому-то ведь нравится, спрашивают, как сделать!
Вот у меня-мучения! Молодые (вроде приличные люди!) хотят на прогулке ехать на Стрелку и к Медному. Я и эйфелева башня. Вытащил их завтра на предсъёмку, думаю отстрелять их на полтос 1,4 на открытой. Вдруг им понравится. Ненавижу видовые открытки фотать, а так хоть можно будет повеселиться.
Крик души!!!!!
Всего 65 сообщ.
|
Показаны 61 - 65
Re[Stasya Li]:
Re[Sanderrays]:
Саша, хорошо отметился надо сказать - грамотно расписал. Только вопрос не об этом топикстартер задавал, а как так обработать (кажется).
А Медный и пр. в это время года совсем уныло. Вообще не люблю этот город в это время года - и так каменно-серый, а тут еще и полная депрессия. Сейчас в помещениях раздолье, в "эрартах" всяких...

А Медный и пр. в это время года совсем уныло. Вообще не люблю этот город в это время года - и так каменно-серый, а тут еще и полная депрессия. Сейчас в помещениях раздолье, в "эрартах" всяких...
Re[Stasya Li]:
Спасибо, Стась. А чтобы все фоты получались такими, как у автора, не надо обрабатывать вовсе, надо делать Наоборот (а не по моему)
:D
В эрарту завтра хочу затащить на предсъёмке, 5ый этаж вроде бесплатен.
Вот так внезапная жадность Пиотровского отворачивает массы от искусства классического к искусству современному.
:D
В эрарту завтра хочу затащить на предсъёмке, 5ый этаж вроде бесплатен.
Вот так внезапная жадность Пиотровского отворачивает массы от искусства классического к искусству современному.

Re[]:
del
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
Вот так внезапная жадность ...
сама мучаюсь постоянно при чем даже не свадебной съемке.
элементарно: студия, готовы заплатить фотографу, но экономят на визажисте. Результат значительно ниже, чем мог бы быть. Уже подумываю о студийном договоре с обязательным пунктом в виде визажиста...
Глупые люди, ну глупые... :?