Крик души!!!!!

Всего 65 сообщ. | Показаны 1 - 20
Крик души!!!!!
Уважаемые люди!За почти как 5-летние пребывание в клубе первый раз создаю тему.Прошу снисхождения.Если после 2 максимум 3 летней работы в сфере свафото( и т.д.) дайте ваши фото посмотреть опытным и авторитетным фотографам.Если они вынесут свой вердикт, что вам лучше не фотографировать прошу ВАС НЕ УРОДУЙТЕ СВОИ И ЧУЖИЕ, нет не лица, ДУШИ! Ведь это же тихий ужас, что иногда можно увидеть! Дочь принесла из лицея пробники на виньетку человека работающего в этой сфере лет 20.И ЧТО!!!!УЖАС. Один пример.На общей фотографии на первом плане МУСОРНЫЙ ЯЩИК на ВСЕХ фото!!!!Не говоря уже о кустах растущих из головы и пережженном заднем плане.Это только азы фото( об остальном промолчу).С ув.Сергей!
Re[Sergeo]:
Гы. 3 года это уже опытный фотограф ))))))
А если у него большой чорный фотег, то он афтаритетный фотограф.
Сам чьи хочешь фоты посмотрит и вердикт вынесет.
Re[Sergeo]:
Как в том анекдоте- почему когда вокруг все хреново, начинают с парикмахерской? :D
Re[григорьич]:
Очередное подтверждение того, что опыт и стаж - не одно и то же.
Re[Виталий Сорочан]:
Цитата:
от: Виталий Сорочан
Очередное подтверждение того, что опыт и стаж - не одно и то же.

+1, хотя голый опыт тоже бесполезен. Фотография это не за станком стоять, хотя многие так и работают

Re[Sergeo]:
Безвкусным заказчикам - безвкусные и фотографы.
Re[Sergeo]:
он снимал, снимает и будет снимать пока есть клиенты
вот если резко от него все отвернутся, тогда он будет искать другие виды заработка
пока заказы есть - будет работать
но за 20 лет у него наверняка есть "имя" и сарафан (соответствующий его имени и уровню)

да и куда пойдёт работать человек в возрасте ?
молодёжь более "гибкая" и к обучению и "лёгкость на подъём" - тут если не получилось, есть время другую деятельность освоить. или "подучиться", поднять свою планку (если упорство есть)
Re[Sergeo]:
Не понимаю от чего такой крик. :D
Все гуру когда-то снимали шлак, даже возможно и продавали его. Раз "пипл хавает" то почему нет. Если человек доволен, ему нравится, то пусть радуется и человек и фотограф. Тем более что человеку с хорошим качеством фотографий это отличная возможность выделится. Если бы все снимали на отлично как иначе мы бы отличали зерна от плевел?
Тем более что оценивать снимки должен клиент, а не профессионалы ( ну так мне кажется). Если деньги платит клиент то и ему решать нравится ли или нет.
Вы не подумайте что я защищаю вот таких мастеров, нет. Я тоже тихо ужасаюсь от портфолио большинства местных фотографов, но при этом вижу шанс лично для себя. Раз я могу лучше, то шанса получить клиента больше, нормального естессно.
Re[All]:
"Вконтакте" есть приложение "Граффити" -можно рисовать все что хочешь на манер фотошопа,но в наличии лишь кисти разлиного диаметра и силы нажатия ,ни масок ни стилей ни сложных кистей нет..
Вот за десять минут попробовал скопировать очень известную фотографию Картье-Брессона

Пожалуйста,все желающие могут померяться со мной способностями...
Блаблабла..больше не будет... :cannabis:
Re[KowalSki]:
это Вы к чему ?
в тему написали ? или просто так ?
Re[eradizain]:
Вам исходник фотографии тоже запостить??? Не знаете Картье-Брессона..??Не можете срисовать фотографию в простом редакторе???.Разговор о том,что здесь нужно соответствовать тому материалу ,который Вы пишете..Я соотвествую...А Вы?
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Вам исходник фотографии тоже запостить??? Не знаете Картье-Брессона..??Не можете срисовать фотографию в простом редакторе???.Разговор о том,что здесь нужно соответствовать тому материалу ,который Вы пишете..Я соотвествую...А Вы?

Подробнее

вообще непонятно что Вы доказываете и кому
и как можно соответствовать "материалу"
причём тут Ваши картинки когда автор явно написал ЧТО ему не понравилось и высказался на эту тему. в своей манере. и с эмоциями...

может Ваше радужное творчество его и спасёт от серых будней и станет неким контрастом к увиденному на фото с виньетками и треш-корзинами

но такое ощущение что Вам просто хочется что-нибудь своё да обязательно "воткнуть", необязательно в тему, лишь бы завязалась хоть какая-то беседа, спор, или меряние клювов... холодно наверное Вам там... лапкой над клавиатурой помахала - вот и согрелась слегка :D :D :D
просто взгляд со стороны....
Re[KowalSki]:
Цитата:

Подробнее

Омайгадбл! :D
Вы такой душка!
Re[eradizain]:
Скажем у Вас задача...Вам могут отдать крупный заказ...Но надо доказать заказчику ,что Вы соответствуете определенному уровню...Доказывайте..))))))))У вас 10 минут..)))
Re[Hell_july]:
Даже еще хуже)))
Re[KowalSki]:
Вы по-моему всё-таки на какой-то своей волне, понятной только Вам....
наверняка "исполнять" и доказывать заказчику нужно в том виде деятельности, на которую идёт собственно заказ

если речь идёт о заказе росписи стен или изображении портрета маслом - то Ваш пример будет кстати...
а если заказ например построить дом - а Вы тут грите я петь могу красиво... или рисовать вконтакте... или свои теоретические познания в искусстве перечислять начнёте... может и ещё чего за 10 минут предложите... кхе-кхе..... ;)
Re[eradizain]:
дада...вам предложили троллейбус водить ,а вы им раз из шляпы кролика...))))...Ух...!Предложили уборные зубочисткой чистить ,а вы им романс насвистываете "гори ,гори..моя звезда" ну или "отвори потихоньку калитку" голосом Нани Брегвадзе...Продолжайте в том же духе..))) :cannabis:
Re[KowalSki]:
Или-вам предложили репортаж снять,а вы им-на!-набросок по фотографии АКБ :)
Re[KowalSki]:
Цитата:

"Вконтакте" есть приложение "Граффити" -можно рисовать все что хочешь на манер фотошопа,но в наличии лишь кисти разлиного диаметра и силы нажатия ,ни масок ни стилей ни сложных кистей нет..
Вот за десять минут попробовал скопировать очень известную фотографию Картье-Брессона

Пожалуйста,все желающие могут померяться со мной способностями...
Блаблабла..больше не будет... :cannabis:

Подробнее

=У меня приятель есть,тоже доцент,червонец нарисует не отличить=(с)Джентельмены удачи :D
Re[григорьич]:
Даю полчаса ,и этот же кадр в интернете...Нарисуешь???.)))Условие-Редактор "граффити""вконтакте"....Нет...???
Вот адрес моей страницы-рисуй туда..я перепощу ...http://vkontakte.ru/friends#/id2199479
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта