Крик души!!!!!
Всего 65 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Крик души!!!!!
Уважаемые люди!За почти как 5-летние пребывание в клубе первый раз создаю тему.Прошу снисхождения.Если после 2 максимум 3 летней работы в сфере свафото( и т.д.) дайте ваши фото посмотреть опытным и авторитетным фотографам.Если они вынесут свой вердикт, что вам лучше не фотографировать прошу ВАС НЕ УРОДУЙТЕ СВОИ И ЧУЖИЕ, нет не лица, ДУШИ! Ведь это же тихий ужас, что иногда можно увидеть! Дочь принесла из лицея пробники на виньетку человека работающего в этой сфере лет 20.И ЧТО!!!!УЖАС. Один пример.На общей фотографии на первом плане МУСОРНЫЙ ЯЩИК на ВСЕХ фото!!!!Не говоря уже о кустах растущих из головы и пережженном заднем плане.Это только азы фото( об остальном промолчу).С ув.Сергей!
Re[Sergeo]:
Гы. 3 года это уже опытный фотограф ))))))
А если у него большой чорный фотег, то он афтаритетный фотограф.
Сам чьи хочешь фоты посмотрит и вердикт вынесет.
А если у него большой чорный фотег, то он афтаритетный фотограф.
Сам чьи хочешь фоты посмотрит и вердикт вынесет.
Re[Sergeo]:
Как в том анекдоте- почему когда вокруг все хреново, начинают с парикмахерской? :D
Re[григорьич]:
Очередное подтверждение того, что опыт и стаж - не одно и то же.
Re[Виталий Сорочан]:
от: Виталий Сорочан
Очередное подтверждение того, что опыт и стаж - не одно и то же.
+1, хотя голый опыт тоже бесполезен. Фотография это не за станком стоять, хотя многие так и работают
Re[Sergeo]:
Безвкусным заказчикам - безвкусные и фотографы.
Re[Sergeo]:
он снимал, снимает и будет снимать пока есть клиенты
вот если резко от него все отвернутся, тогда он будет искать другие виды заработка
пока заказы есть - будет работать
но за 20 лет у него наверняка есть "имя" и сарафан (соответствующий его имени и уровню)
да и куда пойдёт работать человек в возрасте ?
молодёжь более "гибкая" и к обучению и "лёгкость на подъём" - тут если не получилось, есть время другую деятельность освоить. или "подучиться", поднять свою планку (если упорство есть)
вот если резко от него все отвернутся, тогда он будет искать другие виды заработка
пока заказы есть - будет работать
но за 20 лет у него наверняка есть "имя" и сарафан (соответствующий его имени и уровню)
да и куда пойдёт работать человек в возрасте ?
молодёжь более "гибкая" и к обучению и "лёгкость на подъём" - тут если не получилось, есть время другую деятельность освоить. или "подучиться", поднять свою планку (если упорство есть)
Re[Sergeo]:
Не понимаю от чего такой крик. :D
Все гуру когда-то снимали шлак, даже возможно и продавали его. Раз "пипл хавает" то почему нет. Если человек доволен, ему нравится, то пусть радуется и человек и фотограф. Тем более что человеку с хорошим качеством фотографий это отличная возможность выделится. Если бы все снимали на отлично как иначе мы бы отличали зерна от плевел?
Тем более что оценивать снимки должен клиент, а не профессионалы ( ну так мне кажется). Если деньги платит клиент то и ему решать нравится ли или нет.
Вы не подумайте что я защищаю вот таких мастеров, нет. Я тоже тихо ужасаюсь от портфолио большинства местных фотографов, но при этом вижу шанс лично для себя. Раз я могу лучше, то шанса получить клиента больше, нормального естессно.
Все гуру когда-то снимали шлак, даже возможно и продавали его. Раз "пипл хавает" то почему нет. Если человек доволен, ему нравится, то пусть радуется и человек и фотограф. Тем более что человеку с хорошим качеством фотографий это отличная возможность выделится. Если бы все снимали на отлично как иначе мы бы отличали зерна от плевел?
Тем более что оценивать снимки должен клиент, а не профессионалы ( ну так мне кажется). Если деньги платит клиент то и ему решать нравится ли или нет.
Вы не подумайте что я защищаю вот таких мастеров, нет. Я тоже тихо ужасаюсь от портфолио большинства местных фотографов, но при этом вижу шанс лично для себя. Раз я могу лучше, то шанса получить клиента больше, нормального естессно.
Re[All]:
"Вконтакте" есть приложение "Граффити" -можно рисовать все что хочешь на манер фотошопа,но в наличии лишь кисти разлиного диаметра и силы нажатия ,ни масок ни стилей ни сложных кистей нет..
Вот за десять минут попробовал скопировать очень известную фотографию Картье-Брессона

Пожалуйста,все желающие могут померяться со мной способностями...
Блаблабла..больше не будет... :cannabis:
Вот за десять минут попробовал скопировать очень известную фотографию Картье-Брессона

Блаблабла..больше не будет... :cannabis:
Re[KowalSki]:
это Вы к чему ?
в тему написали ? или просто так ?
в тему написали ? или просто так ?
Re[eradizain]:
Вам исходник фотографии тоже запостить??? Не знаете Картье-Брессона..??Не можете срисовать фотографию в простом редакторе???.Разговор о том,что здесь нужно соответствовать тому материалу ,который Вы пишете..Я соотвествую...А Вы?
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Вам исходник фотографии тоже запостить??? Не знаете Картье-Брессона..??Не можете срисовать фотографию в простом редакторе???.Разговор о том,что здесь нужно соответствовать тому материалу ,который Вы пишете..Я соотвествую...А Вы?Подробнее
вообще непонятно что Вы доказываете и кому
и как можно соответствовать "материалу"
причём тут Ваши картинки когда автор явно написал ЧТО ему не понравилось и высказался на эту тему. в своей манере. и с эмоциями...
может Ваше радужное творчество его и спасёт от серых будней и станет неким контрастом к увиденному на фото с виньетками и треш-корзинами
но такое ощущение что Вам просто хочется что-нибудь своё да обязательно "воткнуть", необязательно в тему, лишь бы завязалась хоть какая-то беседа, спор, или меряние клювов... холодно наверное Вам там... лапкой над клавиатурой помахала - вот и согрелась слегка :D :D :D
просто взгляд со стороны....
Re[KowalSki]:
Вам исходник фотографии тоже запостить??? Не знаете Картье-Брессона..??Не можете срисовать фотографию в простом редакторе???.Разговор о том,что здесь нужно соответствовать тому материалу ,который Вы пишете..Я соотвествую...А Вы?Подробнее
Омайгадбл! :D
Вы такой душка!

Re[eradizain]:
Скажем у Вас задача...Вам могут отдать крупный заказ...Но надо доказать заказчику ,что Вы соответствуете определенному уровню...Доказывайте..))))))))У вас 10 минут..)))
Re[Hell_july]:
Даже еще хуже)))
Re[KowalSki]:
Вы по-моему всё-таки на какой-то своей волне, понятной только Вам....
наверняка "исполнять" и доказывать заказчику нужно в том виде деятельности, на которую идёт собственно заказ
если речь идёт о заказе росписи стен или изображении портрета маслом - то Ваш пример будет кстати...
а если заказ например построить дом - а Вы тут грите я петь могу красиво... или рисовать вконтакте... или свои теоретические познания в искусстве перечислять начнёте... может и ещё чего за 10 минут предложите... кхе-кхе..... ;)
наверняка "исполнять" и доказывать заказчику нужно в том виде деятельности, на которую идёт собственно заказ
если речь идёт о заказе росписи стен или изображении портрета маслом - то Ваш пример будет кстати...
а если заказ например построить дом - а Вы тут грите я петь могу красиво... или рисовать вконтакте... или свои теоретические познания в искусстве перечислять начнёте... может и ещё чего за 10 минут предложите... кхе-кхе..... ;)
Re[eradizain]:
дада...вам предложили троллейбус водить ,а вы им раз из шляпы кролика...))))...Ух...!Предложили уборные зубочисткой чистить ,а вы им романс насвистываете "гори ,гори..моя звезда" ну или "отвори потихоньку калитку" голосом Нани Брегвадзе...Продолжайте в том же духе..))) :cannabis:
Re[KowalSki]:
Или-вам предложили репортаж снять,а вы им-на!-набросок по фотографии АКБ :)
Re[KowalSki]:
"Вконтакте" есть приложение "Граффити" -можно рисовать все что хочешь на манер фотошопа,но в наличии лишь кисти разлиного диаметра и силы нажатия ,ни масок ни стилей ни сложных кистей нет..
Блаблабла..больше не будет... :cannabis:Подробнее
=У меня приятель есть,тоже доцент,червонец нарисует не отличить=(с)Джентельмены удачи :D
Re[григорьич]:
Даю полчаса ,и этот же кадр в интернете...Нарисуешь???.)))Условие-Редактор "граффити""вконтакте"....Нет...???
Вот адрес моей страницы-рисуй туда..я перепощу ...http://vkontakte.ru/friends#/id2199479
Вот адрес моей страницы-рисуй туда..я перепощу ...http://vkontakte.ru/friends#/id2199479