Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 199961 - 199980
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Фигасе! :ohmy:

Вот так вот!!! Это тебе не мутных в красном фотографировать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну девушка конечно симпатишная.... Но вот чтобы со 100% уверенность коня и в избу, девушка должна быть такая:

Sony A55 + Canon 50/1.4

Подробнее

а ты перефотать можешь, вот бы не на фоне дач, хорошо так отвлекают от философских мыслей пойти учиться на лучника))
зы: понял, что скорее всего нет, или до следующего раза. вот бы на фоне поля даже.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

sigma mc 135mm

Подробнее

Очень милая фотография!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

ЕР-1

Подробнее

Интересный кадр! :!:
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

sigma mc 135mm

Подробнее

Эта очень хорошая!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну девушка конечно симпатишная.... Но вот чтобы со 100% уверенность коня и в избу, девушка должна быть такая:

Sony A55 + Canon 50/1.4

Подробнее

Лук чего такой несуразно большой вшопилЪ???
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот так вот!!! Это тебе не мутных в красном фотографировать :)

Гы, у самого ж фронт!
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
а ты перефотать можешь, вот бы не на фоне дач, хорошо так отвлекают от философских мыслей пойти учиться на лучника))

Да я не успел перебазироваться.... В принципе она перед фестивалем тренировалась. Там левее дорожка с мишенями. Если бы шагнул правее, то она наверное бы попала... Я про дорожку... :) Девушку кажется Катей зовут :)
Если интересно, то могу дать на водку. Это совсем недалеко от Истры. Кто-то купил дачный участок (может и не один) и устроил там додзё. Довольно уютное :) А вообще в этом кюдо главное не попасть, а сам философско-медитативный процесс. Как-то в это додзё приезжали знаменитые кюдошные мастера из Ипонии... А наша какая-то девчушка школьного возраста их по точности уделала по полной :) Но тут точно суть не в этом. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ага... Ипонский... И нижняя часть у него меньше, т.к. если бы ручка была посередине, то в землю бы упирался. А растягивают его прикольно - вначале с поднятыми руками прикладывают стрелу, а потом просто руки опускают и этим движением лук натягивается :)

Подробнее

От дикари а!!!! Ну пральна маленький рост компенсируют большим приборомЪ
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Гы, у самого ж фронт!

Да не такой, как у тебя
Re[assd-2007]:
Цитата:

от:assd-2007
Рассветное, В 737-800, в сторону Внуково :

.

Подробнее

Эта понрваилась
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Sony A55 + Canon 50/1.4

Подробнее

Ух блин, классно
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Лук чего такой несуразно большой вшопилЪ???

Да какой был в надувном инвентаре.

О! А у нас 9999!!!!
Скора праздник :)
Re[assd-2007]:
Цитата:

от:assd-2007
Рассветное, В 737-800, в сторону Внуково :

Подробнее

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Эта понрваилась

Спасибо , мне тоже. Еще и блачность крылом зацепили при наборе высоты, динамика появилась... .
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да я не успел перебазироваться.... В принципе она перед фестивалем тренировалась. Там левее дорожка с мишенями. Если бы шагнул правее, то она наверное бы попала... Я про дорожку... :) Девушку кажется Катей зовут :)
Если интересно, то могу дать на водку. Это совсем недалеко от Истры. Кто-то купил дачный участок (может и не один) и устроил там додзё. Довольно уютное :) А вообще в этом кюдо главное не попасть, а сам философско-медитативный процесс. Как-то в это додзё приезжали знаменитые кюдошные мастера из Ипонии... А наша какая-то девчушка школьного возраста их по точности уделала по полной :) Но тут точно суть не в этом. :)

Подробнее

...Когда вырасту большой тоже куплю себе додзё и буду там всякие кюдо вытворять в оргиях с гетерами...
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ух блин, классно

Ага!!!
OlegArt:

О! А у нас 9999!!!!
Скора праздник

Да, да, да ! Даже из-за падения динамики публикаций показалось, что все сильно заволновались.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да какой был в надувном инвентаре.

О! А у нас 9999!!!!
Скора праздник :)

с наступающимЪ заранее всех поздравлю...спать стану,хочу завтре сосранья на лисапеде рассвет поехать отснять....ежели не просплю...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Думал дашь на водку с номером телефона. Можно было бы спокойно с такой лучницей ходить гулять и фотографировать большим фотоаппаратом)))
Ага, про суть ясно, утонченное что-то, прикольно.

А где же Борис, не собирается открывать юбиляйную страницу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.