от: ttr225
Фигасе! :ohmy:
Вот так вот!!! Это тебе не мутных в красном фотографировать :)
Фигасе! :ohmy:
от:Дмитрий_В_С
Ну девушка конечно симпатишная.... Но вот чтобы со 100% уверенность коня и в избу, девушка должна быть такая:![]()
Sony A55 + Canon 50/1.4Подробнее
от:Борис Козловский
sigma mc 135mmПодробнее
от:Борис Козловский
sigma mc 135mmПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот так вот!!! Это тебе не мутных в красном фотографировать :)
от: fotolomaster
а ты перефотать можешь, вот бы не на фоне дач, хорошо так отвлекают от философских мыслей пойти учиться на лучника))
Ага... Ипонский... И нижняя часть у него меньше, т.к. если бы ручка была посередине, то в землю бы упирался. А растягивают его прикольно - вначале с поднятыми руками прикладывают стрелу, а потом просто руки опускают и этим движением лук натягивается :)Подробнее
Гы, у самого ж фронт!
от:assd-2007
Рассветное, В 737-800, в сторону Внуково :
.Подробнее
от: OlegArt
Лук чего такой несуразно большой вшопилЪ???
от:assd-2007
Рассветное, В 737-800, в сторону Внуково :Подробнее
от: OlegArt
Эта понрваилась
Да я не успел перебазироваться.... В принципе она перед фестивалем тренировалась. Там левее дорожка с мишенями. Если бы шагнул правее, то она наверное бы попала... Я про дорожку... :) Девушку кажется Катей зовут :)
Если интересно, то могу дать на водку. Это совсем недалеко от Истры. Кто-то купил дачный участок (может и не один) и устроил там додзё. Довольно уютное :) А вообще в этом кюдо главное не попасть, а сам философско-медитативный процесс. Как-то в это додзё приезжали знаменитые кюдошные мастера из Ипонии... А наша какая-то девчушка школьного возраста их по точности уделала по полной :) Но тут точно суть не в этом. :)Подробнее
от: viktorpod
Ух блин, классно
от: Дмитрий_В_С
Да какой был в надувном инвентаре.
О! А у нас 9999!!!!
Скора праздник :)
Да я не успел перебазироваться.... В принципе она перед фестивалем тренировалась. Там левее дорожка с мишенями. Если бы шагнул правее, то она наверное бы попала... Я про дорожку... :) Девушку кажется Катей зовут :)
Если интересно, то могу дать на водку. Это совсем недалеко от Истры. Кто-то купил дачный участок (может и не один) и устроил там додзё. Довольно уютное :) А вообще в этом кюдо главное не попасть, а сам философско-медитативный процесс. Как-то в это додзё приезжали знаменитые кюдошные мастера из Ипонии... А наша какая-то девчушка школьного возраста их по точности уделала по полной :) Но тут точно суть не в этом. :)Подробнее