Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 199801 - 199820
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

ЕР-1

Подробнее

Эта прикольнее!
Первую при другом свете переснять надо...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Эта прикольнее!

Согласен! :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
У меня дед воевал,но никогда ничего про войну не рассказывал,как не просили его...говорят хапнул по самые небалуйся...

Пока отец был жив..., три дня праздновали, сегодня хотел внучатам показать коробку с орденами и медалями, а потом передумал, малые ещё, подумают игрушки.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Как всегда интересные!!! Первая так ваще класс. Но и вторая по своему!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
Эта прикольнее!

Дверную ручку тоже
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Дверную ручку тоже

Понималбычё!

5D+Topcor 5.8/1.4

На лавке сидели две тетки, долго. Но стоило мне навести камеру, как их тут же смыло!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Как всегда интересные!!! Первая так ваще класс. Но и вторая по своему!!!

Дмитрий, спасибо, очень приятно слышать от вас... год назад я купил "зеркалку" ) и робко заходя на эту ветку учился на работах достойных участников ветки, в том числе и на ваших! Так что всем добрым и не очень людЯм спасибо!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Понималбычё!

5D+Topcor 5.8/1.4
На лавке сидели две тетки, долго. Но стоило мне навести камеру, как их тут же смыло!!

Подробнее

Фото про девочку в красных штанишках :)
Чтой-то мне кажется, что клиповать уже пошло на красном... не?.. Все жеж поспокойнее мальца хочется.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Из прошлогоднего...в этом году не смог вырваться

60D и Юпитер 9

Подробнее

Вот это хорошо выхватил. Точно в тему. Отлично!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Дмитрий, спасибо, очень приятно слышать от вас... год назад я купил "зеркалку" ) и робко заходя на эту ветку учился на работах достойных участников ветки, в том числе и на ваших! Так что всем добрым и не очень людЯм спасибо!

Подробнее

Зачем на "Вы"?
Учился?.. Скорее ты просто формулировал и систематизировал то, что есть внутри самого себя. У тебя кстати завидное видение кадра. Причем независимо от сюжетов. И отсутствие боязни снимать то, что хочется и видится... И это здоровско!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Зачем на "Вы"?
Я после коньяка всегда сентиментальный)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Фото про девочку в красных штанишках :)
Чтой-то мне кажется, что клиповать уже пошло на красном... не?.. Все жеж поспокойнее мальца хочется.

Нифига не хочется спокойнее! Все яркое, сочное, насыщенное сейчас, именно такое настроение и хотелось передать!
В ржбЭ может и начал красный выбиваться, хотя по гистограмме вроде порядок...
Re[ttr225]:
Цитата:
Нифига не хочется спокойнее! Все яркое, сочное, насыщенное сейчас, именно такое настроение и хотелось передать!
В ржбЭ может и начал красный выбиваться, хотя по гистограмме вроде порядок...

Порядок? Не ну конечно порядок.... Все же яркое, солнечное, насыщенное
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Порядок? Не ну конечно порядок.... Все же яркое, солнечное, насыщенное

Ну ты и ... и.о. ГЗ!!!

Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[Борис Коло]:

Еще раз о самом грустном празднике России и многих других народов.
Сегодня только к семи часам вечера получилось приехать к памятнику "бронзового солдата" в Таллине - месту памяти погибших во Второй мировой войне. Народу было как всегда очень много. Длиннющая очередь желающих возложить цветы не имела конца. Особенно радует, что уже начиная с 2007 года, в этот день, очень много молодежи. Вроде бы, ничего удивительного нет в том, что к памятнику приходит много людей, если не учитывать, что это все происходит в Эстонии. Дело в том, что многие русские работают в эстонских фирмах и многие руководители-эстонцы относятся к этому празднику, так как навязывает официальная эстонская государственная политика из которой следует, что этот праздник - праздник оккупантов. И как следствие, к таким русским работникам, "особое" отношение, вплоть до увольнения.

Д4+16мм
Re[kodanik]:

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Я после коньяка всегда сентиментальный)

С праздником! Пей водку, виски - да все равно - что, но только не коньяк. Во первых - дешевле, и, может быть, сентиментальность останется в прошлом. Проверено!
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
С праздником! Пей водку, виски - да все равно - что, но только не коньяк. Во первых - дешевле, и, может быть, сентиментальность останется в прошлом. Проверено!

Ну... виски точно с коньяком по цене поспорит!
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Еще раз о самом грустном празднике России и многих других народов.
Сегодня только к семи часам вечера получилось приехать к памятнику "бронзового солдата" в Таллине - месту памяти погибших во Второй мировой войне. Народу было как всегда очень много. Длиннющая очередь желающих возложить цветы не имела конца. Особенно радует, что уже начиная с 2007 года, в этот день, очень много молодежи. Вроде бы, ничего удивительного нет в том, что к памятнику приходит много людей, если не учитывать, что это все происходит в Эстонии. Дело в том, что многие русские работают в эстонских фирмах и многие руководители-эстонцы относятся к этому празднику, так как навязывает официальная эстонская государственная политика из которой следует, что этот праздник - праздник оккупантов. И как следствие, к таким русским работникам, "особое" отношение, вплоть до увольнения.

Д4+16мм

Подробнее

Радует,что народ всё-ж далёк от маразма правителей...Это хорошо! Простому народу нечего делить,мы жили одной страной....и по-ходу продолжаем так жить,несмотря на усилия тупоголовых политиканов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.