от:Роман Чиж
ЕР-1Подробнее
Эта прикольнее!
Первую при другом свете переснять надо...
от: ttr225
Эта прикольнее!
от: OlegArt
У меня дед воевал,но никогда ничего про войну не рассказывал,как не просили его...говорят хапнул по самые небалуйся...
Эта прикольнее!
от: Дмитрий_В_С
Как всегда интересные!!! Первая так ваще класс. Но и вторая по своему!!!
от:Роман Чиж
Дмитрий, спасибо, очень приятно слышать от вас... год назад я купил "зеркалку" ) и робко заходя на эту ветку учился на работах достойных участников ветки, в том числе и на ваших! Так что всем добрым и не очень людЯм спасибо!Подробнее
от: Дмитрий_В_СЯ после коньяка всегда сентиментальный)
Зачем на "Вы"?![]()
от: Дмитрий_В_С
Фото про девочку в красных штанишках :)
Чтой-то мне кажется, что клиповать уже пошло на красном... не?.. Все жеж поспокойнее мальца хочется.
Нифига не хочется спокойнее! Все яркое, сочное, насыщенное сейчас, именно такое настроение и хотелось передать!
В ржбЭ может и начал красный выбиваться, хотя по гистограмме вроде порядок...

от: Роман Чиж
Я после коньяка всегда сентиментальный)
от: kodanik
С праздником! Пей водку, виски - да все равно - что, но только не коньяк. Во первых - дешевле, и, может быть, сентиментальность останется в прошлом. Проверено!![]()
от:kodanik
Еще раз о самом грустном празднике России и многих других народов.
Сегодня только к семи часам вечера получилось приехать к памятнику "бронзового солдата" в Таллине - месту памяти погибших во Второй мировой войне. Народу было как всегда очень много. Длиннющая очередь желающих возложить цветы не имела конца. Особенно радует, что уже начиная с 2007 года, в этот день, очень много молодежи. Вроде бы, ничего удивительного нет в том, что к памятнику приходит много людей, если не учитывать, что это все происходит в Эстонии. Дело в том, что многие русские работают в эстонских фирмах и многие руководители-эстонцы относятся к этому празднику, так как навязывает официальная эстонская государственная политика из которой следует, что этот праздник - праздник оккупантов. И как следствие, к таким русским работникам, "особое" отношение, вплоть до увольнения.
Д4+16ммПодробнее