Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 199741 - 199760
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Присоединяюсь!!!

И я отмечусь
С Днем победы!!!
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
И я отмечусь
С Днем победы!!!

Подробнее

:!:

ПС Всех с праздником Победы!
Re[Борис Коло]:
Сегоднешнее, праздничное.
д90, 80-200
"С Днем победы дорогие ветераны!"

Re[Борис Коло]:
Сосед , ветеран войн 80-х годов

Фаза
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
С праздником!
... мы ещё отлично помним людей, которые воевали... сидели с ними за столом, слушали их рассказы... дай бог, чтоб нашим детям и внукам никто не мог рассказать о том, что такое БОЛЬШАЯ ВОЙНА!

Подробнее

Присоединяюсь, с праздником!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мужики (и иногда заходящие жещины :) ):

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Присоединяюсь, всех с праздником!
Re[650+18-135]:
С Великим Днем Победы!!!

одна лишняя сорь
Re[Борис Коло]:
Всех нас с Днем Великой Победы!

.

.

5d2 sigma 70-200
Re[Борис Коло]:
Спасибо кто ковал победу!
С праздником!

7000+16-85
Re[Борис Коло]:
Canon 50 1.4

IMG_5871 by alexgerman1, on Flickr
Re[Борис Коло]:

7000+16-85
Re[Борис Коло]:
С праздником Победы!

PS. Волею случая, сегодня, 9 мая, вывешены государственные флаги по всей Эстонии. Это произошло впервые, начиная с 1992 года. Да и сегодняшнее событие - вывешивание гос. флагов в Эстонии, это просто совпадение с другим праздником - Днем Европы.

А вообще, полностью согласен со своим отцом-ветераном, который закончил войну только 15 мая 1945 года, в Праге - уж очень, очень много пролито крови, чтобы этот день характеризовать только как праздник. Точнее было бы назвать его Днем народной памяти. На мой вопрос почему? - он пояснял, что капитуляция Германии произошла 2 мая 1945 года, но группа армий «Центр» численностью до миллиона человек под командованием генерал-фельдмаршала Фердинанда Шёрнера, продолжала обороняться в районе Праги.
5 мая в Праге началось народное восстание против немецкой оккупации. По просьбе восставших чехов, помощь в борьбе с нацистами оказала 1-я дивизия РОА под командованием генерал-майора Буняченко, перешедшая на сторону восставших чехов, начав военные действия против немцев. (Неделю спустя, по распоряжению советского командования, большинство солдат РОА были просто расстреляны. Известны и случаи, когда персонал больниц состоящий из чешских врачей насильно выводился с территорий госпиталей, после чего войска НКВД умерщвляли раненых солдат РОА.)
12 мая был советскими солдатами был арестован генерал Власов, 15-го мая — командир 1-й дивизии РОА Буняченко и некоторые офицеры штаба этой дивизии.
Только по официальным данным потери советских войск в боях за освобождение Праги с 8 мая по 13 мая 1945 года составили около 55 000 человек. Большая часть этих потерь войска 1-го и 4-го Украинских фронтов понесли 8 и 9 мая 1945 года. Как тем десяткам, если не сотням тысяч членам семей погибших в эти дни найти силы называть этот день праздником? Да и сколько у них было проблем по оформлению получения денежного пособия по потери кормильца. Дело в том, что эти пособия назначали местные военкоматы, для которых война закончилась 2 мая !945 года. А доказать, что бои были и 10 дней спустя после капитуляции оказалось делом не простым.

Сорри, за офф топ.
Re[Борис Коло]:

7000+16-85
Re:
С Днем Победы!

сегодняшнее утреннее

Canon 1D X + 200/1.8L w/ 2x III
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
И я отмечусь
С Днем победы!!!

Подробнее

Отличная карточка!

Всех с праздником!
Re[Борис Коло]:
С праздником!

Озеро Клоога, рядом расположено одноименное местечко. Сейчас, особенно из молодежи, мало кто знает, что на берегу этого красивого озера находился концлагерь, куда свозились евреи из стран Европы в дополнение к местным узникам. Производительность уничтожения видимо позволяла. До сих пор, эстонская власть уходит от исторической оценки происшедшего в годы немецкой оккупации, так как весь персонал всех эстонских лагерей состоял из эстонцев.

Ссылка с фотографиями: http://a-dyukov.livejournal.com/57053.html
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177

7000+16-85

Подробнее

Вот эта понравилась, только я вывески сверху порезал бы...

Всех с праздником Победы!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вот эта понравилась, только я вывески сверху порезал бы...

Всех с праздником Победы!

С Днем Победы!
Re[Борис Коло]:

7000+16-85
Re[Борис Коло]:
D5100+24-85VR

70-300VR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.