Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 199681 - 199700
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Я вот одного не понимаю, почему Новодевичий снимают только с одного ракурса? Наверное только мертвый фотограф не снимал с этой точки. Ну и я еще, т.к. ни разу там не был...
Прошу прощения... Это я так просто бурчу помаленьку... К качеству фото это не имеет никакого отношения. Оно то как раз на высоте!

Подробнее

я еще с этого не... а... не, вру, мимопроездизма была
а с других снимал)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я не понимаю, зачем покупать столько камер, чтобы потом сидеть и ломать их

дык чем больше купишь, тем больше сломаешь, хобби такое)

зы: у меня над7к многопозиционная кнопка уже в две стороны не срабатываед периодически
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Я не хоббит...

Орк?
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
зы: у меня над7к многопозиционная кнопка уже в две стороны не срабатываед периодически

А... Это мелочи... У меня этот переключатель шедевров и так никогда не работал... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Орк?

Скорее огр :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
я еще с этого не... а... не, вру, мимопроездизма была
а с других снимал)

Кажется помню :)
Re[Борис Коло]:
del
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Кажется помню :)

это ты так некоторых фотографов упомянул, что пришлось резко вспоминать, и самое главное с этого ракурса)) и вспомнил таки
но не показывал, а из внутри - да.
блин хотел смайла найти вытерающего пот со лба да хрен
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну и я еще, т.к. ни разу там нe был!

Надо побывать))

5D3 HELIOS-44M-6

Re[]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее
Красивый цвет
Цитата:

от:S E R J I O
...

Подробнее
Тоже цвет нра, на всех
Цитата:

от:Vladmirr

Подробнее
Красиво
Цитата:

от:schum

Подробнее
Хорошая панорамка :!:
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
это ты так некоторых фотографов упомянул, что пришлось резко вспоминать, и самое главное с этого ракурса)) и вспомнил таки
но не показывал, а из внутри - да.

Подробнее

Гы... Кстати помню, что я тогда даже удивился (про себя, т.к. не стал писать ибо учусь у Меклона скромности), что ракурсы какие-то не свойственные Новодевичьему. Даже как-то можно сказать, что заново открыл для себя этот монастырь. А то уж начал думать, что там на берегу пруда специально места для фотографов оборудованы, штативы там вкопаны-забетонированы, свет выставлен для особо привередливых :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Надо побывать))

Кстати да... Стыдно, что ни разу там не был...
Re[Борис Коло]:

AMO_3459 by Alexey_Morozov, on Flickr

D800 + 70-200/2,8VR2
Re[S E R J I O]:
Цитата:

от:S E R J I O
Nikon D80.Обкатываю велосипед)

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы... Кстати помню, что я тогда даже удивился (про себя, т.к. не стал писать ибо учусь у Меклона скромности), что ракурсы какие-то не свойственные Новодевичьему. Даже как-то можно сказать, что заново открыл для себя этот монастырь. А то уж начал думать, что там на берегу пруда специально места для фотографов оборудованы, штативы там вкопаны-забетонированы, свет выставлен для особо привередливых :D

Подробнее

дабы не путать освежу, я тока этот показывал

а надо бы еще. а вот насчет встроенных "муниципальных" штативов это моя мечта, кажный раз думаю, вот были бы тут)) правда тада инет будет переполнен штативобаянами)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Кстати да... Стыдно, что ни разу там не был...

Осенью точно надо побывать и пораньше пока тепло еще.

Спс. Цитата:
от: Келевра
Хорошая панорамка :!:

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Цвета ночи

Подробнее

Классно :!:
Re[fotolomaster]:
Цитата:

Этот подойдет
Тута http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.30.6
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
дабы не путать освежу, я тока этот показывал

а надо бы еще. а вот насчет встроенных "муниципальных" штативов это моя мечта, кажный раз думаю, вот были бы тут)) правда тада инет будет переполнен штативобаянами)

Подробнее

О! Точна! А мне что-то показалось, что несколько было. Наверное потому, что один кадр многих стОит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.