Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 199561 - 199580
Re[Борис Коло]:
Млин... комментил, комментил.... из-за тупости хрома (своей, инета - нужное подставить) закрыл страничку.... 20 страниц и 40 мин в .....
Диму подстебнул по-доброму - стоило сделать "людскую" ориентацию, а его фото поставив в обычную для него - сделали шыдевру с отражением....
Виктора поздравил с новой камерой...
Саныча зодчество понравилось...
Спокойный вечер на море, синичка дятел Аниты, только деревья из подписи Билли, мост через Днепр в Запорожье.... да и много чего.... но мои кривые руки
Re[MekloN]: Re[Sanchis]: Re[Sanych]:
Цитата:
от: MekloN
Это фейк! Всем известно, что Земля имеет форму чемодана! :cannabis:

Цитата:
от: Sanchis
А как же сферический чемодан в вакууме :?:

Цитата:
от: Sanych
Сферический, в вакууме - конь. Это все знают

Фигасе какие тут все умные, один я лошара ни че не знаю, но хоть тут почерпну пробелы в знаниях.

Re[igorsphoto]:
А еще бор с соснами произвел впечатление... забыл многое...

Цитата:
от: igorsphoto
Закат.

Стесняюсь спросить фишай, коллаж иль все ж из иллюминатора? хотя для иллюминатора высоковато....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Где перекрутил? А то мне ща солнышко в моник прям светит :)

Небо анриал, хоть и симпатишное...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Небо анриал, хоть и симпатишное...

А... ПонЯл... Да я его блин маскировал, маскировал да видать не домаскировал :)
Вроде по синему цвету постоянно масочку прикладывал, чтобы небо уж совсем не того, но видать надо было посерьезнее к этому подойти. Пусть такое будет. Карточка то всё равно не о чем. Даже на выставку какую-нить не отправишь
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Заблудился что-то :)

Вот солнечного бессмысленного мимоходизмного немного....

Sony A55 + Canon 24/2

Подробнее

Не такой уж и бессмысленный
Название улицы очень люмпенское получилось :cannabis:
Re[serg710]:
Цитата:
от: serg710
Не такой уж и бессмысленный
Название улицы очень люмпенское получилось :cannabis:

Ааааааааааааааааа! Переулок посвященный "Большой факе"...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Стесняюсь спросить фишай, коллаж иль все ж из иллюминатора? хотя для иллюминатора высоковато....

Никаких коллажей. Всё гораздо прозаичнее. К археологам на раскопки добрался только к вечеру. Это был "последний выстрел" на съёмке. Конечно, фишай! Картинка перевёрнута. По линии горизонта пришлось заклонировать небольшой абрис автомобиля. При стандартном показе силуэт тарантаса не трогал. ;)
Re[Борис Коло]:

Canon 60D Sigma 17-50
Re[Борис Коло]:
Всем спасибо за обсуждение.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Мое ИМХО - фишай + перевертыш. Земля на снимке черная ;)

Упс. Автор уже сам написал...
Опс! Я угадал!
Re[Борис Коло]:
Весенне-контровая

M9, perar 35
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Мое ИМХО - фишай + перевертыш. Земля на снимке черная ;)

Упс. Автор уже сам написал...
Опс! Я угадал!

Говорю же что одни умники собрались тут :)
Re[Борис Коло]:
Мужики, чего молчим? Осталось 21 страница до юбилея! Надо до вечера успеть, а то завтра все по дачам разъедутся и выпить будет не с кем
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мужики, чего молчим?

Я на работе... РАВы с дачи проявляю... работаю!
Re[Ilya S]:
Цитата:

от:Ilya S

Canon 60D Sigma 17-50

Подробнее

Вот люди живут. Хочешь вышел на балкон, закинул удочку и сидишь отдыхаешь. А можно прыгнуть с балкона, потом войти в свой подъезд, подняться в квартиру, выйти на балкон, опять прыгуть... И так сколько душе угодно... А с нашим асфальтом дальше 1-го пункта не продвинешься
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вот люди живут. Хочешь вышел на балкон, закинул удочку и сидишь отдыхаешь. А можно прыгнуть с балкона, потом войти в свой подъезд, подняться в квартиру, выйти на балкон, опять прыгуть... И так сколько душе угодно... А с нашим асфальтом дальше 1-го пункта не продвинешься

Подробнее

С тырнета:

Был я несколько лет назад в городе Череповце и наблюдал такую сцену.
Лето, тихие зеленые дворы, окна нараспашку, в одном из домов на втором этаже гуляет свадьба. "Пипл" видно простой - поют русские народные, мешают дешевую водку с портвейном.
Вдруг песни прекратились, звон разбитой посуды, бабы орут, ну короче ясно - драка. И что там у них произошло не знаю, но вроде как по воплям, спер мужик со стола бутылку и пытался ее сухим пайком с собой утащить. Ну мужику бьют морду, выволакивают на балкон, благо этаж второй и под балконом кустики-цветочки, и раскачав на "раз два три" скидывают на этот огород. При этом падение его производит впечатление неизгладимое - прыжки в воду с трехметрового трамплина, тройное сальто прогнувшись. Лежит он не двигается, треснулся то капитально, другой на его месте сломал бы себе чего, а народ снова за стол, песни петь и т.д. Через некоторое время мужик встает (правда "встает" это сильно сказано, вертикальное положение он принимал минут пять да так и не принял, видно здорово нарезался) и так это ползет к парадной, заходит и снова в ту квартиру.
Звонок.
Радушный громкий голос в прихожей:
- Семен! Ты где е.. т.. м.. ходишь? Мужики, Семен пришел!!!
Громкие вопли:
- Штрафную ему! Штрафную!
Свадьба продолжается.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

1-й пункт - где про удочку? Это да, если с балкона закидывать - быстро приедут "профильные медики" и, пожалуй, ФСБ еще...
Re[MekloN]:
Отличная история! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.