от: Дмитрий_В_С
И даже без припоя. Он вроде за Меклоном уже гонялся. Надоть его поспрошать, как оно :)
Оно страшно!

И даже без припоя. Он вроде за Меклоном уже гонялся. Надоть его поспрошать, как оно :)

от: Альберткин
Пытался прочитать , но не вышло. Это что, типа пункт подзарядки сотовых телефонов? :)
А ничётак вышло!!!
от:MekloN
Оно страшно!Подробнее
от: Olegtal
Вафля бесплатная))
от: MekloN
Да все просто: берем 5Д, цепляем на него Роккор 58/1,2 и... :chelk:

от:fotolomaster
Надо было ответить: Да я такая, но из Питера :)пардон за шутки-шмутки, больше не буду оффулиганить))
Завал, да фик с ним)) просто легкое визуальное, сетка иногда нас подводит. Вы не подумайте, всё ок, сам-то в монитор периодически неровно смотрю))Подробнее
от:Борис Коло
Да, действительно - проэкспонировано точно (по светам, что, в данном случае, мне видится самым правильным), конвертация "по нулям" в С1 даёт такой вот результат:
Что мне не понравилось в вашем варианте:![]()
- в верхней части здания (освещённой заходящим солнцем) цвет ушёл в какой-то непонятно жёлто-выбитый оттенок. Наверно, вы выбрали для конвертации режим либо слишком контрастный, либо слишком насыщенный. Ну, или это был камерный джипег.
Всё это, конечно, моё личное видение.Подробнее
)) Джипегом не снимаю ужо года три, как. Проявляю в ACR стандартом в основном, а мож и пиззаж здесь, не помню точно. от: Дмитрий_В_С
Саш, вопрос на засыпку по ФШ:
Сделать для слоя маску и залить ее серым [128, 128, 128] это равносильно тому, что сделать у слоя прозрачность 50%? Или несколько иной алгоритм?
от: Альберткин
Оо, зелень поперла, у нас тоже скоро березки начнут зеленеть)
Как 24 пикуля контру лучше держыт, в смысле цвета и детализации?
от: Борис Коло
Неплохо смотрятся.
от: Борис Коло
Весенняя, с настроением!
от:Anita_
Спасибо!)) От жежжж, а я его спецом в ФШ накручивала, типа закатное солнышко и все такое.
)) Джипегом не снимаю ужо года три, как. Проявляю в ACR стандартом в основном, а мож и пиззаж здесь, не помню точно.
Подробнее