Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 199221 - 199240
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Противоречие решается элементарно - Саш, ты просто представь, что это не прямоугольник, а полтора квадрата в длину. В итоге ты будешь оперировать терминами квадрата и ничем себе не противоречить, а зрители будут видеть излюбленные для них прямоугольники
Ведь это же просто абсурдно - ради квадрата фотографировать забор. А вот полтора квадрата вполне могут быть и без забора

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Противоречие решается элементарно - Саш, ты просто представь, что это не прямоугольник, а полтора квадрата в длину. В итоге ты будешь оперировать терминами квадрата и ничем себе не противоречить, а зрители будут видеть излюбленные для них прямоугольники
Ведь это же просто абсурдно - ради квадрата фотографировать забор. А вот полтора квадрата вполне могут быть и без забора

Подробнее

Ты чо курил?
Re[Борис Коло]:
Гецц, Дарлингъ, Югъ :D

5D+CZ 28-85
Прикольная тачила оказалась
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ты чо курил?

Подробнее

О! Я теперь название и не вспомню, но очень тебе рекомендую :cannabis:
Re[Damon_spb]:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О! Я теперь название и не вспомню, но очень тебе рекомендую :cannabis:

Да походу химка какая-то отмоченная в ацетоне...

Ладно. Нате прямоугольник. :)

Гуляет...

5D + MC Rokkor 58/1.2 на открытой
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Кто б говорил.... :D сам вон аппарат нормально не умеет держать... все чистА пантретной ариентации...

Всем привет. Замечательнейших кадров много, вернее не много, а просто очень много, разговоров душевных еще больше - читать не успеваю. Весна однако - ожили все... Но как и завсегда - сплошной позитив, даже стёб дружеский с улыбкой и ненавязчиво воспринимается.
Дабы не сильно офф. пару дней на Дону провел.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да походу химка какая-то отмоченная в ацетоне...
Ладно. Нате прямоугольник. :)
Гуляет...

5D + MC Rokkor 58/1.2 на открытой

Подробнее

Да у тебя даже полтора квадрата с забором!!!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Кто б говорил.... :D сам вон аппарат нормально не умеет держать... все чистА пантретной ариентации...

Подробнее

Не нада! Я аппарат умею держать! Просто я фотографирую обычно лёжа :)
Люблю огонь!
Re[]:
О жителях одуванчиков)

Е-3
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
О жителях одуванчиков)

Подробнее

О! Одуванчиковый хомяк :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну ты еще бы Малевичу предложил вместо квадрата прямоугольник нарисовать! :cannabis:

Кстати...
«Чёрный квадрат» был нарисован задолго до Малевича, в 1883 году – автором картины стал французский журналист, писатель и художник Альфонс Алле. Его «чёрный квадрат» назывался «Битва негров в пещере глубокой ночью».
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
а рыльце то в пушку...
Re[Борис Коло]:

Sony A55 + ZuiKo 35/2.8
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Sony A55 + ZuiKo 35/2.8

Подробнее
лесной осьминог)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Всем привет. Замечательнейших кадров много, вернее не много, а просто очень много, разговоров душевных еще больше - читать не успеваю. Весна однако - ожили все... Но как и завсегда - сплошной позитив, даже стёб дружеский с улыбкой и ненавязчиво воспринимается.
Дабы не сильно офф. пару дней на Дону провел.

Подробнее

Пошто рога у речного троллейбуса зашопил?

Re[Борис Коло]:
Не моё и очень грустное.
Аж ноги сводит.

Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Кстати...
«Чёрный квадрат» был нарисован задолго до Малевича, в 1883 году – автором картины стал французский журналист, писатель и художник Альфонс Алле. Его «чёрный квадрат» назывался «Битва негров в пещере глубокой ночью».

Подробнее

Да фигня это все! :)
Про это еще в первой теме про мануальники терли, ты просто забыл! :cannabis:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/382673,794#p7130224
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Не моё и очень грустное.
Аж ноги сводит.

Подробнее

Ой, я тоже сегодня на Япе на это со слезами смотрел! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.