Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 199081 - 199100
Re[Борис Коло]:

5d3+EF16-35/2.8L II
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А мне кажется, что есть... И даже уверен в этом! Главное начать, а дальше... Эта ветка затягивает. Здесь какая-то своя энергетика :)

Спасибо! Мож и соберусь с духом :D Нас, как запугали "красками"... так и ...боимся теперь! :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Спасибо! Мож и соберусь с духом :D Нас, как запугали "красками"... так и ...боимся теперь! :D

Это хто это? Скромный и воспитанный чтоль? Да эт он спецом жути нагоняет...А так-то мы ничетаг...
Re[Anita_]:
Цитата:

Ну не знаю, кто там запугал. На самом деле тут встречаются работы совершенно разного уровня - от шидефроф Меклона до вполне дилетантских (типа моих ) Да и просто разговоров по душам не мало. Ну прям всё как в ветке про 60Д :)
Re[Anita_]:
Цитата:

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KTMTi6N97vQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/KTMTi6N97vQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Фсмысле, это кто ж такое прогнал про "Краски"?
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+EF16-35/2.8L II

Подробнее

Клево :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Выдрал кусочек природы из городских джунглей

7100 16-85

Подробнее

На водопад похоже
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Пара Тайских ...
Развалины построек 13 века - древний город Ayutthaya (Thailand) -

Nikon D5100 18-200VRII

Подробнее

Эта хорошая :!:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KTMTi6N97vQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/KTMTi6N97vQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Фсмысле, это кто ж такое прогнал про "Краски"?

Подробнее

наверна Олег (учусь).... в перерывах между отсидками....
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
18-55

Подробнее

Re[Anita_]:
Цитата:

Вот кстати далеко не ходил.... Вот эти вот мне показались очень даже интересными:
Цитата:

от:Anita_
Раз и Два

Подробнее

Особливо вторая! Единственное, что на первой смущает, так это какое-то половинчатое отношение к женскому полу :)
Прошу прощения, что без спросу выложил
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
наверна Олег (учусь).... в перерывах между отсидками....

Риволюционер млин! :D
Re[Борис Коло]:

5dm2 + 24-70
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Риволюционер млин! :D

ОппортунистЪ
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Особливо вторая! Единственное, что на первой смущает, так это какое-то половинчатое отношение к женскому полу :)
Прошу прощения, что без спросу выложил

Спасибо! )) Согласна с вами., женский пол :D встрял в последнюю секунду, убивать поленилась.

Мне уже неудобно, что уговариваете. надо постить. :D

100LIS

раскрываются
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Спасибо! )) Согласна с вами., женский пол :D встрял в последнюю секунду, убивать поленилась.

Мне уже неудобно, что уговариваете. надо постить. :D

Подробнее

Ну дыкЪ с починомЪ!!!! Первая понравилась...интересная.
Re[Борис Коло]:
А кто знает,куда Миха-мацацыклистЪ запропал??? На Сириус его не пустют.. .....с Никаном-то...тогда хде?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну дыкЪ с починомЪ!!!! Первая понравилась...интересная.

Пасиб, Олег! Вижу, тебе своего утопленника так и не удалось реанимировать. :(
Re[OlegArt]:
Цитата:
А кто знает,куда Миха-мацацыклистЪ запропал??? На Сириус его не пустют.. .....с Никаном-то...тогда хде?

На телефон отвечает.
Недели 2 назад с ним виделсо.
Жив здоров.
Вдохновения нэмаэ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.