от:NavMNSПодробнее
Красиво и приятно :D :!:
от: fotolomaster
Оч. хорошо! Ох и красивая же какая церковь!

от: Борис Коло
Ещё раз напоминаю, что у нас в ветке принято подписывать, какой техникой сделан снимок.
И, да, мы умеем смотреть экзиф. Но праила есть правила.
от:Борис КолоКлассика с отражением :!:Подробнее
от:ttr225Не знаю, где тут химзавод увидели. НМВ, нормальная весеняя зеленка. Снимок нра!Подробнее
от:viktorpodХорошо :!:Подробнее
от:АльберткинХороший снимок, лошадь жалко :(Подробнее
от:NavMNSПонравились снимки, места красивые :!:
Подробнее
от: NavMNSСпасибо!
![]()
... Ну не знаю - меня повеселил снимок!![]()
![]()
от:S E R J I O
Сегодняшнее.D80Подробнее
от:AntvapПодробнее
от:EvgBar
Подробнее
от:Alexey_Mo
Питер во время прогулки:Подробнее
от:OlegtalПодробнее
от:Борис КолоПодробнее
от:Artem MaksimenkoПодробнее
от:Peregon88Подробнее
от:Ygrek -(Игорь)
Lago di GardaПодробнее
от:Zeonoff
Сегодняшняя утренняя прогулка.Подробнее
от:S E R J I OПодробнее
от:Борис КолоПодробнее
от:ttr225
ТучкитПодробнее
от:NavMNS![]()
Подробнее
от: fotolomaster
И предыдущий ракурс(этого домика) был хорош, и этот. Цветосветоотражение тут на отлично!
от:NavMNS
Автомобиль - хорошая и полезная вещь в арсенале фотографа. Вот сегодня прокатился по окрестностям, до которых доехать на велосипеде у меня не получалось. Конечно двухколесный конь у меня остался, на небольшие расстояния альтернативы ему нет - быстро, удобно, бензин не нужен (т.е. дешево). Но проехать 200 км в день лучше все-таки на машине. Вот только дороги... Я уже писал выше комментарий к снимку нашего коллеги... Сегодня влетел в яму, несмотря на все старания, но там яма на яме были. Немного погнул диск на переднем правом колесе. После праздников надо будет посетить шиномонтаж. И тем не менее это никак не испортило впечатления от поездки, общения с красивой весенней рассцветающей природой. Вот начну пожалуй, с водоемов. Все как обычно снято на 7Д, эти снимки в комплеткте с 15-85
Райцентр - ИчняПодробнее