Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424984 сообщ.
|
Показаны 198381 - 198400
e-m5 +45-175X
Lago di Garda

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Если бы утрать людей (особенно в зелёном и в красном), кучу асфальта непонятного цвета, а особенно - провода! - то было бы красивое небо...
хехе)
Вот насчет людей соглашусь, ходють не вовремя и ни в то одетые), насчет асфальта под вопросом, его цвет практически такой в свете кучи всяческих ламп, но точно не синий, но и с бб тут не церемонился. А вот провода, проводааа, это наши красивые московские трамвайно-троллейбусные провода, да я за них... а вот другие некрасивые, этого добра ппц скока, и на самой центральной стрит скрутками висят, вот за них дважды из пушки. Но про небо точно заметил, тут вообще главное провода и небо на фоне высотки:)
зы. а еще столбы, это ваще что-то, на пальцах ровновертикальные можно пересчитать)
Re[Борис Коло]:
Черно-белая Британия
Замок Элиен Донан

Сони А850 + Сони-Цейсс 16-35/2.8
Стоунхендж

Сони А77 + Сони-Цейсс 16-35/2.8
Лондон Ай

Замок Элиен Донан

Сони А850 + Сони-Цейсс 16-35/2.8
Стоунхендж

Лондон Ай

Re[Кирилл Трубицын]:
название ветки-то читал?!..
про краски, если чё...
про краски, если чё...
Re[mashkin]:
от: mashkin
название ветки-то читал?!..
про краски, если чё...
Ты че не спишь то?:)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Первомай на даче:Подробнее
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uG4XT7JYvtc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/uG4XT7JYvtc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Хорошая!
Re[Борис Коло]:
Петь,
Почему он над тобой ржёт?
это не на до мной... отвлекающий маневр, меня пока он не увидел. Там как увидят, то все, в камеру постоянно пялиться начинают и деньги клянчить :)
Re[Борис Коло]:
Сегодня видел как два кобеля текущую сучку пытались так же с двух концов оприходовать... у людей, небось, нахватались!
ну собаки же умные :D
Re[Кирилл Трубицын]:
от: Кирилл Трубицын
Черно-белая Британия ....
ну ты и офф топ развел :)
Re[Pietro]:
от: Pietro
ну ты и офф топ развел :)
Надо ж оживить как то ветку:)
Re[Б. Коло]:
от: Кирилл Трубицын
Надо ж оживить как то ветку:)
я б таких оживляторов сразу банил, на взлёте!..
Re[Olegtal]:
Re[Pietro]:
от: Pietro
художественная у тебя, Борь, дачка :)
+1 :)