от: Альберткин
приму с сведению ;)
Нужен световой акцент на барышне, она должна солировать на блеклом фоне! Имхо, конечно же!
от: Альберткин
приму с сведению ;)
от:lisson
Да разве это зайцы? Вот зайцы! Даже внизу какая-то байеровская структура появилась!
Сони А 200+ СтариканПодробнее
от: ttr225
Именно, что так и было! И чё? Хочется же красоты, тепла, любви, секса, еще секса....
от: Дмитрий_В_С
А у этого инвентаря ноги телескопические что ли?
от: fotolomaster
чета на домашнее животное похоже, типа курицы)
от:Роман Чиж
Е-3Подробнее
от:Знайко
Ну вот!
Низ уже лучше!
Осталось побороть небо (ореолы) и растворяющиеся ветки.
См.Подробнее
от:Альберткин
д90, 80-200Подробнее
от:EvgBar
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/630863/
5дм2 16-35Подробнее
от:S E R J I O
Nikon D80 и 50\1.4D.Панорама.Подробнее
от: mashkin
ну, вопщемта, для меня не новость, что тут в дятлах мало кто шарит...
от:Борис Коло
МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ. Я голоден: Я голоден Я хочy спать: Я хочy спать Я yстал; Я yстал Ты не хочешь сходить в кино?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец?: А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье!: К-pас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело?: И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело?: Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился: Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю: Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю: OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно!Подробнее
от: ttr225
Ну как-то так, да... :D
от: Знайко
И между каждым предложением:
Как вдуть соседке, как вдуть сотруднице, как вдуть той ногастенькой из соседнего отдела, как бы вдуть отой незнакомой с титькимя ... И так далее итп..
от: Келевра
Все понравились :!:
от: OlegArt
Ну вы,блин даёте....
от: Келевра
Весна, ага ;)
от: OlegArt
Две последние понравились,особенно последняя
от: lisson
Птица- секретарь?