от:Дмитрий_В_С
Чиорт! А мне понравилось крутить РАВчики с этой малютки... Хотя она и больше моей Соньки :?
Еще немного рижского мимоходизма от жены и Никана
Кито-Nikon 3200Подробнее
Красиво,красочно! Короче супруга у тебя МАЛАДЕТС!!!!
Ну как обычно в РавТерапии с профилем по дефаулту :) Фотошопа конечно есть, но мне жутко понравилось, на скока сразу выходит чистый цвет. Насыщенный, но безо всяких там переизбытков в виде синих теней :) И джпеги в принципе чистенькие и приятненькие. Причем 3200 вроде как неплохо попадает в ББ. Намного лучшее, чем моя Сонька!!! Правда (особливо в пасмурную погоду) много выбитого неба... Ну оно видать было пасмурное, но равномерно-светлое... Но в конвертере в принципе вытянуть можно. Причем жена снимала все в полном автомате. Кит оказался не самый резкий, но не дает какого-то синеватого оттенка, как у Сони. На счет резкости конечно линзу надо глянуть. Может она запальцована мальца. В общем очень даже неплохая машинка за свои деньги.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
На БФ-6? :cannabis:
от: ttr225
Ща ОлегА тебе растолкует, какой лучше, 6-й или 12й!:cannabis:
от: OlegArt
Красиво,красочно! Короче супруга у тебя МАЛАДЕТС!!!!
Такс... Давай разбираться.... Красиво и красочно это к солнышку, рижским малярам и фотоаппарату (который Я кстати выбрал). Так же к проявке, которую Я осуществлял. А жена тока поехала и посчёлкала. Так что её заслуга в кадрах минимальна![]()
Кстати ожидал большего количества интересных кадров. При том, что у нее кит и можно было поширше на 18мм снимать, большинство кадров не ширее 24 мм и пространства для кадрирования, обрезки, правки геометрии часто ваще нету. Практически по каждому кадру в голове мысля - блин, а вот я бы вот отсюда бы вот снял или левее (правее) взял, а вот тут с ручным фокусом (или уж по точке, а не на автомате) вот сюда бы навелся :)Подробнее
от: fotolomaster
Кстати, РТ всё никак не могу)) Как ни зайду в неё всё интерфейс неудобентолком не просчупал, мож и привыкать, как вариант, придется.
Насчет тушки даже речи нет, зачетная.)
ДыкЪ вот и учи...
Такс... Давай разбираться.... Красиво и красочно это к солнышку, рижским малярам и фотоаппарату (который Я кстати выбрал). Так же к проявке, которую Я осуществлял. А жена тока поехала и посчёлкала. Так что её заслуга в кадрах минимальна![]()
Кстати ожидал большего количества интересных кадров. При том, что у нее кит и можно было поширше на 18мм снимать, большинство кадров не ширее 24 мм и пространства для кадрирования, обрезки, правки геометрии часто ваще нету. Практически по каждому кадру в голове мысля - блин, а вот я бы вот отсюда бы вот снял или левее (правее) взял, а вот тут с ручным фокусом (или уж по точке, а не на автомате) вот сюда бы навелся :)Подробнее
от: Nik_Vik
С мотри, заразишься. :D Ничеготак.
от: fotolomaster
Вот тут чуть лучше первой, но обе уникальны по апрельской серости:))
Первую выкинь,вторая хорошая!
"Первую выкинь,вторая хорошая!" (С)
Да уже практически.... Вот бы ща какой-нить 5200 или того паче 7100 бы взять с каким-нить вшивеньким 16-85 и плюнуть на мануалы
от: Nik_Vik
Езжай и пересними.
от: ttr225
Ага, ты людей ими поснимай для начала!
от:MekloN
А исчо мы дятлоф подкармливаем! :)
аналогично пятаг и раккор на открытойПодробнее
от:Роман Чиж![]()
![]()
ЕР-1Подробнее
от:Miki64Подробнее
от:Zeonoff
Весеннее.
5D + 17-40Подробнее
от:Борис Коло
Куда это все подевались? Поразъехались вслед за Дэмоном по замкам Нормандии?
... прошло-летняя консерва:Подробнее
от:Peregon88
800E +24/1.4
КотЭ романтикПодробнее
от:Peregon88
ФазаПодробнее
Не... Не выездной я :) Кстати в Боровск хочу съездить как-нить... Погуглил (да и по старой памяти) интересный городишко. Мож на майских попытаться? Жене скажу, что на дачу, на даче скажу, что не смог приехать, а сам в Боровск на фотосет :)Подробнее
Гм... А зачем? Кто они такие эти мелкие людишки, чтобы я на них ресурс затвора расходовал?
от: учусь
На первьюхе так выглядит, словно подпрыгнула и тырит что-то )))