Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 197301 - 197320
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Чиорт! А мне понравилось крутить РАВчики с этой малютки... Хотя она и больше моей Соньки :?
Еще немного рижского мимоходизма от жены и Никана

Кито-Nikon 3200

Подробнее

Красиво,красочно! Короче супруга у тебя МАЛАДЕТС!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну как обычно в РавТерапии с профилем по дефаулту :) Фотошопа конечно есть, но мне жутко понравилось, на скока сразу выходит чистый цвет. Насыщенный, но безо всяких там переизбытков в виде синих теней :) И джпеги в принципе чистенькие и приятненькие. Причем 3200 вроде как неплохо попадает в ББ. Намного лучшее, чем моя Сонька!!! Правда (особливо в пасмурную погоду) много выбитого неба... Ну оно видать было пасмурное, но равномерно-светлое... Но в конвертере в принципе вытянуть можно. Причем жена снимала все в полном автомате. Кит оказался не самый резкий, но не дает какого-то синеватого оттенка, как у Сони. На счет резкости конечно линзу надо глянуть. Может она запальцована мальца. В общем очень даже неплохая машинка за свои деньги.

Подробнее

Кстати, РТ всё никак не могу)) Как ни зайду в неё всё интерфейс неудобен толком не просчупал, мож и привыкать, как вариант, придется.
Насчет тушки даже речи нет, зачетная.)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
На БФ-6? :cannabis:

Ща ОлегА тебе растолкует, какой лучше, 6-й или 12й! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

На первьюхе так выглядит, словно подпрыгнула и тырит что-то )))
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ща ОлегА тебе растолкует, какой лучше, 6-й или 12й! :cannabis:

Шыстой канешна,он выдержанный...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Красиво,красочно! Короче супруга у тебя МАЛАДЕТС!!!!

Такс... Давай разбираться.... Красиво и красочно это к солнышку, рижским малярам и фотоаппарату (который Я кстати выбрал). Так же к проявке, которую Я осуществлял. А жена тока поехала и посчёлкала. Так что её заслуга в кадрах минимальна
Кстати ожидал большего количества интересных кадров. При том, что у нее кит и можно было поширше на 18мм снимать, большинство кадров не ширее 24 мм и пространства для кадрирования, обрезки, правки геометрии часто ваще нету. Практически по каждому кадру в голове мысля - блин, а вот я бы вот отсюда бы вот снял или левее (правее) взял, а вот тут с ручным фокусом (или уж по точке, а не на автомате) вот сюда бы навелся :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Такс... Давай разбираться.... Красиво и красочно это к солнышку, рижским малярам и фотоаппарату (который Я кстати выбрал). Так же к проявке, которую Я осуществлял. А жена тока поехала и посчёлкала. Так что её заслуга в кадрах минимальна
Кстати ожидал большего количества интересных кадров. При том, что у нее кит и можно было поширше на 18мм снимать, большинство кадров не ширее 24 мм и пространства для кадрирования, обрезки, правки геометрии часто ваще нету. Практически по каждому кадру в голове мысля - блин, а вот я бы вот отсюда бы вот снял или левее (правее) взял, а вот тут с ручным фокусом (или уж по точке, а не на автомате) вот сюда бы навелся :)

Подробнее

ДыкЪ вот и учи...
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Кстати, РТ всё никак не могу)) Как ни зайду в неё всё интерфейс неудобен толком не просчупал, мож и привыкать, как вариант, придется.
Насчет тушки даже речи нет, зачетная.)

Гы... Тушка ваще как понравилась. Хоть и Никан Цветоразделение неплохое. Что видно по первому кадру с камнями.
А РТ наоборот мне кажется жутко удобной. Ну просто я уже знаю и привык где что дергать. Очень гибкий инструмент. На автомате по дефаулту мож сразу и не катит, но после настройки под себя (не путать с хождением под себя) очень даже удобен :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Чиорт! А мне понравилось крутить РАВчики с этой малютки... Хотя она и больше моей Соньки :?
Еще немного рижского мимоходизма от жены и Никана

Кито-Nikon 3200

Подробнее

С мотри, заразишься. :D Ничеготак.
Re[OlegArt]:
Цитата:
ДыкЪ вот и учи...

Нееее..... Нету пророка в своем отечестве. Она меня не слушает. Думает, что сама лучшее разбирается. Уже пробовал. Я и не спорю (а тихо и злорадно хихикаю в рукав) :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Езжай и пересними.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
С мотри, заразишься. :D Ничеготак.

Да уже практически.... Вот бы ща какой-нить 5200 или того паче 7100 бы взять с каким-нить вшивеньким 16-85 и плюнуть на мануалы
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Вот тут чуть лучше первой, но обе уникальны по апрельской серости:))

Цитата:
Первую выкинь,вторая хорошая!

Цитата:
"Первую выкинь,вторая хорошая!" (С)

Легко, спасибо.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да уже практически.... Вот бы ща какой-нить 5200 или того паче 7100 бы взять с каким-нить вшивеньким 16-85 и плюнуть на мануалы

Ага, ты людей ими поснимай для начала!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Езжай и пересними.

Не... Не выездной я :) Кстати в Боровск хочу съездить как-нить... Погуглил (да и по старой памяти) интересный городишко. Мож на майских попытаться? Жене скажу, что на дачу, на даче скажу, что не смог приехать, а сам в Боровск на фотосет :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ага, ты людей ими поснимай для начала!

Гм... А зачем? Кто они такие эти мелкие людишки, чтобы я на них ресурс затвора расходовал?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А исчо мы дятлоф подкармливаем! :)

аналогично пятаг и раккор на открытой

Подробнее

:D

Цитата:

от:Роман Чиж

ЕР-1

Подробнее

Хороши, сосна ваще клёвая!

Цитата:

от:Miki64

Подробнее

Сочно весна идёт, свежо так:)

Цитата:

от:Zeonoff
Весеннее.

5D + 17-40

Подробнее

Цвет, и ощущение будто сам там, оч приятственная!

Цитата:

от:Борис Коло
Куда это все подевались? Поразъехались вслед за Дэмоном по замкам Нормандии?

... прошло-летняя консерва:

Подробнее

Вот эта зашибись хороша консерва

Цитата:

от:Peregon88
800E +24/1.4

КотЭ романтик

Подробнее

Звезда Прибалтики!:) Прибалтийская ушастая порода:)

Цитата:

от:Peregon88

Фаза

Подробнее

Хороша!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Не... Не выездной я :) Кстати в Боровск хочу съездить как-нить... Погуглил (да и по старой памяти) интересный городишко. Мож на майских попытаться? Жене скажу, что на дачу, на даче скажу, что не смог приехать, а сам в Боровск на фотосет :)

Подробнее

Ну если не можешь в Ригу, Прагу, то можно и в Боровск. :D Хотя я там не был, а Борис бывал, вроде.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... А зачем? Кто они такие эти мелкие людишки, чтобы я на них ресурс затвора расходовал?

Эти мелкие? Ну детки твои, например...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
На первьюхе так выглядит, словно подпрыгнула и тырит что-то )))

я хотел пошутить на эту тему, но не стал))
типа: а птицы-то недоедают))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.