Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424987 сообщ.
|
Показаны 19701 - 19720
Re[Roman-khotyrev]:
Re[Борис Коло]:
16-35L II, 16mm

Re[Борис Коло]:
AF-S 70-200 VRII

;)

;)
Re[Борис Коло]:
85L II

Re[Борис Коло]:
Canon 35-135 помпа!

Re[Борис Коло]:
135\L Пичуга

Re[OlAf]:
от: OlAf
В ФШ при сохранении для WEB, когда EXIF обрезается автоматически, настройки сжатия могут отличаться от тех, что используются для обычного сохранения.
То есть, само по себе исключение EXIF тут не при чем, дело в других "попутных" настройках сохранения джпега.
Вот что я нашел:
http://www.pcsympathy.com/2009/03/01/jpeg-png-stripper-exif-and-metadata-removal/
JPEG & PNG Stripper is a Windows only tool for stripping/cleaning/removing unnecessary metadata (junk) from JPG/JPEG/JFIF & PNG files. The image quality IS NOT AFFECTED. Includes command line support as well.
Re[OlAf]:
За счет более сильного сжатия.
Мде, от вас то я такого не ожидал :)
Re[HotPixel]:
Вы же прекрасно меня поняли? Речь о случае, когда фШ файл сохраняется двумя разными сопособами с разными настройками сжатия.
Re[OlAf]:
Вы же прекрасно меня поняли? Речь о случае, когда фШ файл сохраняется двумя разными сопособами с разными настройками сжатия.
Ню-ню, в ТЗ ни слова нет об изменении степени сжатия файла
Re[Алексей2000]:
А вы о чем, любезный? :cannabis:
Re[Alexander Titov]:
А какой у Вас монитор... На моем различий не видно...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
у кого нормальный браузер, вариант в Adobe RGB
смотрится гораздо интереснее и целостнее
все-таки sRGB - сильное ограничение...
Re[ZayaTCCC]:
от: ZayaTCCC
NEC 2190 spectraview
я вижу большую разницу в освещении и цвете "домика"
Re[Alexander Titov]:
NEC 2190 spectraview
CRT ViewSonic P815...
У меня в FireFox'е и в Safari разница заметна, только сразу когда картинку меняешь... Но очень небольшая... Если делать слепой тест, то не определить... Хотелось бы посмотреть, на чем нибудь посовременней...
Re[Alexander Titov]:
NEC 2190 spectraview
Аналогично.
У меня на калиброванном NEC 2690WUXi2 в FireFox-е разница весьма значительна. Причем не только в цвете домика, но в цвете деревьев на ЗП и травы на ПП.
Re[ZayaTCCC]:
от: ZayaTCCC
Хотелось бы посмотреть, на чем нибудь посовременней...
ну вот НЕКи и надо глядеть
у них выбор хороших моделей весьма широкий, на любой вкус и гм... толстый кошелек, увы.
я думаю, к полноценным занятиям по цифровому фото без отличного монитора подходить не стоит... себя запутаешь очень во многом. сразу ББ камеры врать начинает :)) и резкости нету :)) или там CMOS цвета врет (это у избранных, конечно) :)))
Re[Alexander Titov]:
Это понятно... У меня как говорится бомжвариант... Куплен за шапку сухарей...