от:ttr225
Дзен...![]()
Nex 5N + Voigtlander 50/1.8Подробнее
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424972 сообщ.
|
Показаны 196781 - 196800
Re[ttr225]:
Re[учусь]:
от: учусь
Красиво и интересно!
Самому такое не увидеть, так хоть здесь посмотреть.
от: RomSiv
Интересные
Спасибо!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Сам сейчас запутаешься, естественно высота указывается от уровня моря.
Только у тебя на 1000 метров смотреть вниз, а у меня вверх :)
Тогда извиняюсь! На моем снимке самая высокая точка всего на 550 м выше :)
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
ок. понял!
Смотрю на фото и возник вопрос - зачем люди едут в Крым на море?
А очень много людей едет и в горы. В Крыму есть много очень красивых мест. Я правда большинство из них только сверху видел. Но хочу в отпуске прокатиться на машине. Ну а ЮБК - очень удачное климатическое сочетание моря и гор.
Re[ttr225]:
А шо, уже закосить низзя???![]()
Вот еще закос, правда, еще не знаю под кого...![]()
Туч + Фойхт 50/1,8Подробнее
Ну под позднего Сергея Тэтээровича скорее всего. Он как раз по мере иссякания творческой жилки постепенно переключился на банальные цветочки
Серег, если честно, то предыдущая понра. Темновата, но понра. А вот эта... Горизонталь и вертикаль.... Как-то что-то не так. Цвет нра, но этот прямой угол как-то...
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Ну под позднего Сергея Тэтээровича скорее всего. Он как раз по мере иссякания творческой жилки постепенно переключился на банальные цветочки![]()
Серег, если честно, то предыдущая понра. Темновата, но понра. А вот эта... Горизонталь и вертикаль.... Как-то что-то не так. Цвет нра, но этот прямой угол как-то...Подробнее
Да просто фигня весенняя... Решил прогуляться перед закатом по окрестностям, а везде жующе-мусорящий электорат!

Туч и Фойхт
Re[ttr225]:
Re[ttr225]:
Да просто фигня весенняя... Решил прогуляться перед закатом по окрестностям, а везде жующе-мусорящий электорат!![]()
![]()
Вот и приходится цветочки на мдф-е сымать! Зато вот чувака прикольного встретил! )))
Туч и ФойхтПодробнее
Пынятно... А я вот вообще не выходил два дня из дому
Чувак хвостатый прикольный... Тут не поспоришь :)
А у нас....

Sony A55 + какой-то Гелиос 44
Re[Olegtal]:
от: Olegtal![]()
Тебе уже девушки не дают?(фотографироваться)![]()
может луче фото девушек?
Нет, пока не дают...
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ygu-wafWHuo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Ygu-wafWHuo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Прошу прощения, но девушка словно случайно в кадр попала... Аппарат бы ниже и левее или тут верх и справа резать
в 200\2.8 L ниче в кадр случайно не попадает
Re[giora]:
от: giora
в 200\2.8 L ниче в кадр случайно не попадает
Ну мне циферки и буковки на объективе ничего не говорят :?
Re[ttr225]:
от: ttr225
А чё за хмарь странная?
Чавой не так?
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Чавой не так?
Это туман или пыль? А то у нас сегодня так пылью мело бррр...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Это туман или пыль? А то у нас сегодня так пылью мело бррр...
Ну вообще то подразумевался туман
Re[NavMNS]:
от: NavMNSВесна!!!
:D