Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 196601 - 196620
Re[]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее
Классно :!: :)
Цитата:

от:Sanych

Подробнее
Понравилась
Цитата:

от:OlegArt

Подробнее

Цитата:

Подробнее
Хорошая
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Хорошая

:D
Re[viktorpod]:
Цитата:

7000 16-85

Подробнее

Вот бы еще для композиции шалашик там, костерок, Ленина с тетрадкой... Ну или хотя бы второго Виктора на другом берегу, снимающего того, кто на этом берегу, как он снимает того, кто на том берегу....
В общем композиция далеко не закончена, но смотрится натурально!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот бы еще для композиции шалашик там, костерок, Ленина с тетрадкой... Ну или хотя бы второго Виктора на другом берегу, снимающего того, кто на этом берегу, как он снимает того, кто на том берегу....
В общем композиция далеко не закончена, но смотрится натурально!!!

Подробнее

Дим, ну где же я надувной шалаш -то найду :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Дим, ну где же я надувной шалаш -то найду :D

Гм.... С надувным Лениным проблем наверное больше
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
На бегу в Театр Луны фото (мимопробегизм), переодевать линзу не было времени. :(
Блин, надо было на мобилу сфотать.

А вообще, с 85 г. (с начала "перестройки") прошло уже 28 !!! лет, за это время можно было такого наворотить ... "А воз и ныне там" :(

Подробнее

В чём проблема-то? "Давайте всё снесём"? А оно точно кому-то мешает? Как по мне - неплохой памятник прошедшим годам...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм.... С надувным Лениным проблем наверное больше

С надувной Инессой Амранд проблем будет меньше...
но, наверное... нуегонафиг... это совсем другой жанр :cannabis:

"Революционная тематика на Вас дурно влияет"(С) - (Ребро Адама)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В чём проблема-то? "Давайте всё снесём"? А оно точно кому-то мешает? Как по мне - неплохой памятник прошедшим годам...

Борь, для того, чтобы развалины стали памятником, с ними нужно что-то делать. А этот дом просто саморазрушается... Я вполне подозреваю, что он на самом деле по каким-то бумагам числится как какая-нить достопримечательность и чтобы его снести он должен перестать быть таковым. Это центр... земля дорогая.... а тут еще говорят, что в Москве не хватает торговых площадей....
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ага, сам давно к этому домику присматриваюсь. Пока не придумал как эту штуку наверху интересно обыграть. Каких-то современных деталей в кадре для контраста не хватает

Мне кажется, что сюжет с таджиками и краской около подъезда еще не до конца исчерпан :?
Re[Artem Maksimenko]:
Цитата:

от:Artem Maksimenko
Canon 5D mark II gripped & Sigma 105mm f2.8 EX DG macro

Подробнее

Приятное сочетание цветов
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Борь, для того, чтобы развалины стали памятником, с ними нужно что-то делать. А этот дом просто саморазрушается... Я вполне подозреваю, что он на самом деле по каким-то бумагам числится как какая-нить достопримечательность и чтобы его снести он должен перестать быть таковым. Это центр... земля дорогая.... а тут еще говорят, что в Москве не хватает торговых площадей....

Подробнее

Придумал! Надо забабахать там эротический гипермаркет - а панно на новое здание перенести!
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Злоровско !
а неправильная геометрия в глаза и не бросается.

Цитата:
от: Dmitrj
Красивый вид

Цитата:
от: OlegArt
интересно!

:D

Всё-таки есть в ветке несколько человек, которые понимают...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Новые сутки начались.
Фото с неправильной геометрией:

Подробнее

Симпатишный вид!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Новые сутки начались.
Фото с неправильной геометрией:

Подробнее

ничотак!! с удовольствием разглядывал, нормальная геометрия, нра кадр :)
Re[viktorpod]:
Цитата:

Мимопроезжизм

7000 16-85

Подробнее

вот навострился из фигни интересные кадры делать, хорошо!! :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Придумал! Надо забабахать там эротический гипермаркет - а панно на новое здание перенести!

Ну у нас по сути все гипермаркеты эротические
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
ничотак!! с удовольствием разглядывал, нормальная геометрия, нра кадр :)

Цитата:
Симпатишный вид!

ну вот! намекнул тоненько! - сразу нашлось ещё пару человек, разбирающихся в фотографии!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну у нас по сути все гипермаркеты эротические

Нет, Дим - нужен именно гипермаркет "только для взрослых"
С хорошим выбором не только надувных Инесс Арманд - но и Ильичей, и прочего реквизита, необходимого НАМ для того, чтобы в фотографии в ветке стали ЕЩЁ лучше; ЕЩЁ БОЛЕЕ завершёнными по композиции!!!
... кстати - в ГИПЕРМАРКЕТЕ такой направленности обязательно должен быть отдел зоофилии, чтобы не только Лёша и Пётр - а любой из нас, пусть даже только заехавший в Москву на денёк, мог снять замечательные кадры африканского сафари под балашихой... или под лобней!
Re[Борис Коло]:
6D +EF 200\2.8 L
Sacha

Re[Борис Коло]:
Цитата:
ну вот! намекнул тоненько! - сразу нашлось ещё пару человек, разбирающихся в фотографии!

Не... Борь я ее и так хотел отметить, но тока забыл. Намеки на меня не работают :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.