от:viktorpodКлассно :!: :)Подробнее
от:SanychПонравиласьПодробнее
от:OlegArtПодробнее
от:viktorpodХорошаяПодробнее
от: Келевра
Хорошая
от:Дмитрий_В_С
Вот бы еще для композиции шалашик там, костерок, Ленина с тетрадкой...Ну или хотя бы второго Виктора на другом берегу, снимающего того, кто на этом берегу, как он снимает того, кто на том берегу....
![]()
В общем композиция далеко не закончена, но смотрится натурально!!!Подробнее
от: viktorpod
Дим, ну где же я надувной шалаш -то найду :D![]()
от:Вадим АФ
На бегу в Театр Луны фото (мимопробегизм), переодевать линзу не было времени. :(
Блин, надо было на мобилу сфотать.![]()
А вообще, с 85 г. (с начала "перестройки") прошло уже 28 !!! лет,за это время можно было такого наворотить ... "А воз и ныне там"
:(
Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Гм.... С надувным Лениным проблем наверное больше
от: Борис Коло
В чём проблема-то? "Давайте всё снесём"? А оно точно кому-то мешает? Как по мне - неплохой памятник прошедшим годам...
от: Sanych
Ага, сам давно к этому домику присматриваюсь. Пока не придумал как эту штуку наверху интересно обыграть. Каких-то современных деталей в кадре для контраста не хватает
от:Artem Maksimenko
Canon 5D mark II gripped & Sigma 105mm f2.8 EX DG macroПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Борь, для того, чтобы развалины стали памятником, с ними нужно что-то делать. А этот дом просто саморазрушается... Я вполне подозреваю, что он на самом деле по каким-то бумагам числится как какая-нить достопримечательность и чтобы его снести он должен перестать быть таковым. Это центр... земля дорогая.... а тут еще говорят, что в Москве не хватает торговых площадей....Подробнее
от: viktorpod
Злоровско !![]()
а неправильная геометрия в глаза и не бросается.
от: Dmitrj
Красивый вид
от: OlegArt
интересно!
Придумал! Надо забабахать там эротический гипермаркет - а панно на новое здание перенести!
от: Olegtal
ничотак!! с удовольствием разглядывал, нормальная геометрия, нра кадр :)
Симпатишный вид!
Ну у нас по сути все гипермаркеты эротические
ну вот!намекнул тоненько! - сразу нашлось ещё пару человек, разбирающихся в фотографии!