от: mavani
Спасибо, Пётр!
Как жизнь? На что снимаешь и где?)
Привет, Василий!
да что в руки попадет - на то и снимаю )))
сейчас Китай меня привлекает
Спасибо, Пётр!
Как жизнь? На что снимаешь и где?)
от: fotolomaster
:D
с яндыкса: или просто заменить на S
от:Pavel177
7000+Сигма 10-20
7000+16-85Подробнее
от: Pietro
...
от: Miki64![]()
Да спасибки..И ещё вопросик.Как в одну цитату заталкать несколько чужих постов с комментами на них :?: ..я просто пока в этом как сейчас выражаются ЛАМЕР..
![]()
где посмотреть твою Китайщину?)
только копипастом
сначала одна цитата, потом в это окошко с первой цитатой такую же из другого такого же окошка копипастнуть
от: Miki64
Блин ну я точно ламер..А как это? копипастнуть...
от: Miki64
Блин ну я точно ламер..А как это? копипастнуть...
тут (колумбия с китаем в перемешку), в беззеркалье
http://album.foto.ru/photos/115095/
от:fotolomaster
Нажимаешь на Цитировать(лучше в отдельную закладку браузера), там будет окошко-поле с этой цитатой. В этом окошке поставить курсор в конец цитаты или своего комментария, нажать энтер, чтобы перейти на новую строку.
Точно так же с другой цитатой, потом здесь(во втором) всё выделить мышкой, правой кнопкой - Копировать, и вставить в первой цитате там, где нужно (где будет стоять курсор).
И так до бесконечности![]()
Потренироваться можно с просмотром, нажимая на кнопку - Предварительный просмотр.Подробнее
Говорят гром и молния сегодня по Москве, и град.
Уже слышу, а с запада надвигается свинец.
Привет, Василий!
да что в руки попадет - на то и снимаю )))
от: giora![]()
вот жеж...
*век живи-век лечись* :!:
от: MekloN
У мну в центре уже было только что... Сейчас солнышко опять светит... :)
от: OlegArtмоя мечта.....Армения и Китай...Гуйлинь...
от:fotolomaster
Нажимаешь на Цитировать(лучше в отдельную закладку браузера), там будет окошко-поле с этой цитатой. В этом окошке поставить курсор в конец цитаты или своего комментария, нажать энтер, чтобы перейти на новую строку.
Точно так же с другой цитатой, потом здесь(во втором) всё выделить мышкой, правой кнопкой - Копировать, и вставить в первой цитате там, где нужно (где будет стоять курсор).
И так до бесконечности![]()
Потренироваться можно с просмотром, нажимая на кнопку - Предварительный просмотр.Подробнее
от:Pietro
ставишь курсор в нужное окошко: выделяешь текст "Ctrl +A", копируешь в буфер "Ctrl + C". Потом ставишь курсор в другое окно и вставляешь и буфера текст "Ctrl + V"
ПыСы Макаки делают по другому чем писюки.Подробнее