Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 195741 - 195760
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Спасибо, Пётр!
Как жизнь? На что снимаешь и где?)

Привет, Василий!
да что в руки попадет - на то и снимаю )))

сейчас Китай меня привлекает
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
:D

с яндыкса: или просто заменить на S

Да спасибки.. И ещё вопросик.Как в одну цитату заталкать несколько чужих постов с комментами на них :?: ..я просто пока в этом как сейчас выражаются ЛАМЕР..
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177

7000+Сигма 10-20

7000+16-85

Подробнее

Еще одно подтверждение, что каждый кропнутый никонист пизажист должен иметь это стекло.
Не каприз, хочется)) :
на первой при всем том же - чуть больше неба..зы: или бы с чуть более высокой точки, но меньше неба))
на второй - панорамку бы сделать, интересно бы было посмотреть
на третьей - чуть света может добавить, и чуть резкости
А так цвет и ледоход интересно получилось
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
...

где посмотреть твою Китайщину?)
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64

Да спасибки.. И ещё вопросик.Как в одну цитату заталкать несколько чужих постов с комментами на них :?: ..я просто пока в этом как сейчас выражаются ЛАМЕР..

только копипастом
сначала одна цитата, потом в это окошко с первой цитатой такую же из другого такого же окошка копипастнуть
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
где посмотреть твою Китайщину?)

тут (колумбия с китаем в перемешку), в беззеркалье
http://album.foto.ru/photos/115095/
Re[fotolomaster]:
Цитата:
только копипастом
сначала одна цитата, потом в это окошко с первой цитатой такую же из другого такого же окошка копипастнуть

Блин ну я точно ламер.. А как это? копипастнуть...
Re[Miki64]:
Цитата:

ставишь курсор в нужное окошко: выделяешь текст "Ctrl +A", копируешь в буфер "Ctrl + C". Потом ставишь курсор в другое окно и вставляешь и буфера текст "Ctrl + V"

ПыСы Макаки делают по другому чем писюки.
Re[Miki64]:
Цитата:

Нажимаешь на Цитировать(лучше в отдельную закладку браузера), там будет окошко-поле с этой цитатой. В этом окошке поставить курсор в конец цитаты или своего комментария, нажать энтер, чтобы перейти на новую строку.
Точно так же с другой цитатой, потом здесь(во втором) всё выделить мышкой, правой кнопкой - Копировать, и вставить в первой цитате там, где нужно (где будет стоять курсор).
И так до бесконечности
Потренироваться можно с просмотром, нажимая на кнопку - Предварительный просмотр.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вид на Машкин офис...

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Симпатишна. Резать ничо не надо.))
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 11-22

Подробнее

Необычно, будто крыло лебедя, красиво :!:
зы: или глаз, лучи-ресницы)
Re[Борис Коло]:
Говорят гром и молния сегодня по Москве, и град.
Уже слышу, а с запада надвигается свинец.
Весна пришла, и как-то уже по-летнему так.
Re[Pietro]:
Цитата:
тут (колумбия с китаем в перемешку), в беззеркалье
http://album.foto.ru/photos/115095/

Самый загадочный профиль, все альбомы под замком...
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Нажимаешь на Цитировать(лучше в отдельную закладку браузера), там будет окошко-поле с этой цитатой. В этом окошке поставить курсор в конец цитаты или своего комментария, нажать энтер, чтобы перейти на новую строку.
Точно так же с другой цитатой, потом здесь(во втором) всё выделить мышкой, правой кнопкой - Копировать, и вставить в первой цитате там, где нужно (где будет стоять курсор).
И так до бесконечности
Потренироваться можно с просмотром, нажимая на кнопку - Предварительный просмотр.

Подробнее

вот жеж...
*век живи-век лечись* :!:
Re[fotolomaster]:
Цитата:
Говорят гром и молния сегодня по Москве, и град.
Уже слышу, а с запада надвигается свинец.

У мну в центре уже было только что... Сейчас солнышко опять светит... :)
Re[Pietro]:
Цитата:
Привет, Василий!
да что в руки попадет - на то и снимаю )))

моя мечта.....Армения и Китай...Гуйлинь...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

вот жеж...
*век живи-век лечись* :!:

:D

Цитата:
от: MekloN
У мну в центре уже было только что... Сейчас солнышко опять светит... :)

ага, только что прошел, быстро, впрочем, как положено ливню, и появился просвет. но самое главное, только увидел, на одном дереве уже почки-листочки :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
моя мечта.....Армения и Китай...Гуйлинь...

Армения, Большой Каньон в Омерика, Питер, всё что южнее экватора, потом можно всё что севернее, океяны))
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
И так до бесконечности

Подробнее

Цитата:

от:Pietro
ставишь курсор в нужное окошко: выделяешь текст "Ctrl +A", копируешь в буфер "Ctrl + C". Потом ставишь курсор в другое окно и вставляешь и буфера текст "Ctrl + V"

ПыСы Макаки делают по другому чем писюки.

Подробнее

Спасибки. .типа так :?: ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.