Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 195501 - 195520
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Я птичка-а-а))

28/1,8 5д

Подробнее

Нравится кадр! Умел раньше...умел!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Тока смысла не понимаю....неужели вот на эту машинку захочется посмотреть ну скажем через 3-5-10 лет????И она,эта фотография будет навивать какие-нибудь приятные воспоминания,или какие-либо эмоции вызывать??? У меня по-крайней мере обычно нет....Это субъективно конечно,но всё-же....неужто не так?

Подробнее

Гм... Олег, а у тебя все кадры, которые ты захочешь посмотреть через 3-5-10 лет? Я ж не говорил, что это кадр прям шидевр. Но вот сделать композицию из банальных вещей... Мне кажется, что это уже нужно уметь. И Серега, как мне кажется, умеет. И довольно неплохо. Когда смотрю на его кадры, то практически чувствую, что и как он хотел снять. Причем не просто один какой-то объект, а сочетание. На самом деле.... опять таки по моему скромному мнению.... его кадры далеко не так просты, как кажутся на первый взгляд. Вот у него был мусорный бачок на который никто не обратил внимания, а там на самом деле были интересные сочетания... В общем.... НУ где-то вот так...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

:D я и сча умею, тока нихочу
Re[Olegtal]:
Цитата:

Я птичка-а-а))

28/1,8 5д

Подробнее

Ну ты прям Жак-Анри Лартиг ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
:D я и сча умею, тока нихочу

Гм.... Ну возраст наверное такой..... Годы берут своё
Re[OlegArt]:
Цитата:

+1 :!:
Такой и через 30 лет интересно посмотреть
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
а где же провакационная подпись "гецц" ? :D

Она желтым и за ним
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ща Меклон придёт, начнет про пальцы спрашивать ;)
Вот умеешь ты всякую ерунду снимать.

Цитата:

Тока смысла не понимаю....неужели вот на эту машинку захочется посмотреть ну скажем через 3-5-10 лет????И она,эта фотография будет навивать какие-нибудь приятные воспоминания,или какие-либо эмоции вызывать??? У меня по-крайней мере обычно нет....Это субъективно конечно,но всё-же....неужто не так?

Подробнее

Конечно, с твоими тайскими тиграми и прочей ... все будет по-другому!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Олег, а у тебя все кадры, которые ты захочешь посмотреть через 3-5-10 лет? Я ж не говорил, что это кадр прям шидевр. Но вот сделать композицию из банальных вещей... Мне кажется, что это уже нужно уметь. И Серега, как мне кажется, умеет. И довольно неплохо. Когда смотрю на его кадры, то практически чувствую, что и как он хотел снять. Причем не просто один какой-то объект, а сочетание. На самом деле.... опять таки по моему скромному мнению.... его кадры далеко не так просты, как кажутся на первый взгляд. Вот у него был мусорный бачок на который никто не обратил внимания, а там на самом деле были интересные сочетания... В общем.... НУ где-то вот так...

Подробнее

Нет конечно,у меня полно кадров,на которые уже через месяц смотрю и не понимаю ну нафига я это снял???
А насчёт мусорного бака...ну незнаю...я не понял...наверное у вас с Серёгой какое-то своё видение.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Космодром?

Написал же человек: HAARP! Панимать нада!
Re[Борис Коло]:

7000 70-300
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Конечно, с твоими тайскими тиграми и прочей ... все будет по-другому!

Не уверен конечно,но смотря на это фото я стопудово вспомню Тайланд и зоопарк и эмоции,которые эта поездка вызвала....как-то так...
Re[ttr225]:
Цитата:
Написал же человек: HAARP! Панимать нада!

:D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Не уверен конечно,но смотря на это фото я стопудово вспомню Тайланд и зоопарк и эмоции,которые эта поездка вызвала....как-то так...

А я вспомню, как здорово стоял красный автомобиль на фоне дома с интересным небом! Прикинь!
Re[ttr225]:
Цитата:
А я вспомню, как здорово стоял красный автомобиль на фоне дома с интересным небом! Прикинь!

Suum cuique- Каждому свое....Поэтому и написал,что наверное у меня не такое видение кадра как у тебя,или Димки,и это наверное так и должно быть.Кому-то нравится Пикассо,кому-то Ван Гог... Я просто очень долгое время пытаюсь понять, и не могу никак.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Нет конечно,у меня полно кадров,на которые уже через месяц смотрю и не понимаю ну нафига я это снял???
А насчёт мусорного бака...ну незнаю...я не понял...наверное у вас с Серёгой какое-то своё видение.

Подробнее

Гм... А вот представляешь, что смотришь на кадры и всегда понимаешь, нафига ты их снял, хотя на них вроде изображены банальные вещи :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... А вот представляешь, что смотришь на кадры и всегда понимаешь, нафига ты их снял, хотя на них вроде изображены банальные вещи :)

Ну это здорово,коли так!Значит проблема во мне и в зашоренности моего сознания...Прошу мои слова не считать наездом,это искренняя попытка понять.
Re[]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее
Хороошая ;)
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее
Эта нра ;)
Цитата:

от:fotolomaster
Немного московского недалива)

Подробнее
Гы, мужиченка клевый, припух там, на солнышке :D
Цитата:

Подробнее
Чистенько так,.. и направо, и налево :)
Цитата:

от:Pietro

Подробнее
Мда :!: :!:
Цитата:

от:fotolomaster

Подробнее
Первая ничего :!:

ЗЫЦитата:
от: fotolomaster
Прикольная пустыня, такой легкий минимализм. Я б только низ, как вариант, подрезал до 4х2, типа панорамко
Вот! Есть, кто в минимализме разбирается :!: :)
Цитата:
от: kodanik
Интересный мираж. :!:
Спасибо
Re[OlegArt]:
Цитата:

Suum cuique- Каждому свое....Поэтому и написал,что наверное у меня не такое видение кадра как у тебя,или Димки,и это наверное так и должно быть.Кому-то нравится Пикассо,кому-то Ван Гог... Я просто очень долгое время пытаюсь понять, и не могу никак.

Подробнее

Вот это философский подход :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

Я птичка-а-а))

28/1,8 5д

Подробнее

Хороший снимок :!:
Re[Келевра]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.