от:Olegtal
Я птичка-а-а))
28/1,8 5дПодробнее
Нравится кадр! Умел раньше...умел!
от:OlegArt
Тока смысла не понимаю....неужели вот на эту машинку захочется посмотреть ну скажем через 3-5-10 лет????И она,эта фотография будет навивать какие-нибудь приятные воспоминания,или какие-либо эмоции вызывать???У меня по-крайней мере обычно нет....Это субъективно конечно,но всё-же....неужто не так?
Подробнее
от: OlegArt
от: Olegtal
:D я и сча умею, тока нихочу
от: Pietro
а где же провакационная подпись "гецц" ? :D
от: Дмитрий_В_С
Ща Меклон придёт, начнет про пальцы спрашивать ;)
Вот умеешь ты всякую ерунду снимать.
Тока смысла не понимаю....неужели вот на эту машинку захочется посмотреть ну скажем через 3-5-10 лет????И она,эта фотография будет навивать какие-нибудь приятные воспоминания,или какие-либо эмоции вызывать???У меня по-крайней мере обычно нет....Это субъективно конечно,но всё-же....неужто не так?
Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гм... Олег, а у тебя все кадры, которые ты захочешь посмотреть через 3-5-10 лет? Я ж не говорил, что это кадр прям шидевр. Но вот сделать композицию из банальных вещей... Мне кажется, что это уже нужно уметь. И Серега, как мне кажется, умеет. И довольно неплохо. Когда смотрю на его кадры, то практически чувствую, что и как он хотел снять. Причем не просто один какой-то объект, а сочетание. На самом деле.... опять таки по моему скромному мнению.... его кадры далеко не так просты, как кажутся на первый взгляд. Вот у него был мусорный бачок на который никто не обратил внимания, а там на самом деле были интересные сочетания... В общем.... НУ где-то вот так...Подробнее
Космодром?
от: ttr225
Конечно, с твоими тайскими тиграми и прочей ... все будет по-другому!
Написал же человек: HAARP! Панимать нада!
Не уверен конечно,но смотря на это фото я стопудово вспомню Тайланд и зоопарк и эмоции,которые эта поездка вызвала....как-то так...
А я вспомню, как здорово стоял красный автомобиль на фоне дома с интересным небом! Прикинь!
Нет конечно,у меня полно кадров,на которые уже через месяц смотрю и не понимаю ну нафига я это снял???
А насчёт мусорного бака...ну незнаю...я не понял...наверное у вас с Серёгой какое-то своё видение.Подробнее
Гм... А вот представляешь, что смотришь на кадры и всегда понимаешь, нафига ты их снял, хотя на них вроде изображены банальные вещи :)
от:Nik_VikХороошая ;)Подробнее
от:Роман ЧижЭта нра ;)Подробнее
от:fotolomasterГы, мужиченка клевый, припух там, на солнышке :D
Немного московского недалива)Подробнее
от:OlegtalЧистенько так,.. и направо, и налево :)
Подробнее
от:PietroМда :!: :!:Подробнее
от:fotolomasterПервая ничего :!:Подробнее
от: fotolomasterВот! Есть, кто в минимализме разбирается :!:
Прикольная пустыня, такой легкий минимализм. Я б только низ, как вариант, подрезал до 4х2, типа панорамко
от: kodanikСпасибо
Интересный мираж. :!:
Suum cuique- Каждому свое....Поэтому и написал,что наверное у меня не такое видение кадра как у тебя,или Димки,и это наверное так и должно быть.Кому-то нравится Пикассо,кому-то Ван Гог... Я просто очень долгое время пытаюсь понять, и не могу никак.Подробнее