Цитата:от:Miki64
Сено везём домой..

Подробнее
красиво
Цитата:от:V2006
Вот такие,только что распустившиеся листочки.
Д5100+70-300+макролинза

Подробнее
классно... и паутиночки...
Цитата:от:Peregon88

Фаза +150ммПодробнее
здоровско... аж зарябило в глазах :)
Цитата:от:fotolomaster

7000 70-300
зы:
крансцуко встал не в том месте

Подробнее
смог или туман?
Цитата:от: Дмитрий_В_С
Я так понимаю, что наши ВитькИ не только на одной машине фотографировать выезжают, но и проявляют вместе за одним компом, Дюже у них одинаково симпатично выходит 
+1 .... и облака, облака :)
Цитата:от:Olegtal

28/1,8 5дПодробнее
гарно
Цитата:от:viktorpod
Витька с собой поддоны таскает, а я мост притащил

7000 16-85Подробнее
рыбы там ща точно нет

а если и есть заблудиться... :)
Цитата:от:fotolomaster
О, я тут немношка пару слов скажу:)
Это вроде бы сравнение, но не оно, просто показал. К сожалению, именно этот кадр из всего скана получился не очень, в основном по цвету, но уже подустал и всё-таки показал. По идее должен был быть лучше))
И, насчет плёнка-цифра. Не, сейчас уже так просто неправильно сравнивать их. Цифра по четкости, резкости, чистоте очень сильно оторвалась от 35мм, тут уж никак. К тому же в плёнке технологическая цепочка как бы длиннее получается, с большим количеством звеньев, и где-то что-то да ни так будет при не***, и помимо кривизны рукавов. Сканер играет хороший рояль в этом процессе("у меня не юстированный"), сама плёнка, в общем дохрена. Но всё-таки, я не буду ставить плёнку и цифру лицом к лицу, это уже совсем разные вещи. Так типа сравнить - да, ощутить разницу, но не на выбор лучшего. Плёнка более воздушная, даже с запоротым кадром, как вот этот, лично я вижу на нём энтат воздух :) У меня еще пока отладка процесса. И еще мы смотрим на мониках, а есть еще бумага. В общем вот такое мнение, коротко.
Вот еще тестовый, чуть лучше того, но не чищенный

Подробнее
Я целиком и полностью согласен... БОльшая часть тут +- по возрасту, и очень многие прошли пленочные времена, я не был исключением, полгода тому (как купил цифрозеркалку) кинулся искать свои пленки (пара сотен точно) и не нашел (пожар, потом переезд)... рву волосы на ж...е...
Цитата:от:V2006
Просто березки
Д5100+samyang 14/2.8

Подробнее
просто хорошо
Цитата:от: Борис Коло
Неправда ваша...
чиёрд... сорри... в названии топика...
Цитата:от:Olegtal

28/1.8 5dПодробнее
чётко все...
Цитата:от: Antvap