Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 195121 - 195140
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
1. ну не знаю че там насчет пикселей и бояна (хотя таки визуально валится), но вот как у вас облака строем ходят...
2. намана
3. а ведь раньше труженником был

1. Блин... Поправить то можно, но я боюсь, что обработку повторить не смогу... А облака строем... К параду наверное готовятся :)
2. Ты так считаешь? Мне вот тоже так кажется :)
3. Даже можно сказать - бойцом!!! Всегда грустно смотреть на технику, которая своё отслужила... Особенно на самолеты и корабли...
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Д3 и никкор 28-70/3.5-4.5 Д

Подробнее

Смотрится, да
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Просто березки

Д5100+samyang 14/2.8

Подробнее

Приятная фотография :!:
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1.8 5d

Подробнее

Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Re[Olegtal]:
Цитата:

28/1.8 5d

Подробнее

Чет как с никана, не, правда)) может летнее их сближает)) и еще будто на Химки похоже?
Душевно тепло!

Цитата:

Подробнее

Почему-то к замороженным в кадре водопадам и даже морям порой у меня нестабильное отношение) Тут понравилось, интересно.
Re[V2006]:
Цитата:

Просто березки
Д5100+samyang 14/2.8

Подробнее

Гм... И правда интересная... И правда с вертикалями плохо... Да и дисторсия какая-то смешанная - то бочка, то подушка. Аккуратнее впредь надо быть... А пока и так нравится :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

Цитата:
от: fotolomaster
Чет как с никана, не, правда)) может летнее их сближает)) и еще будто на Химки похоже?
Душевно тепло!

Химки)) 50 процентов фоток в ветке там снято, остальные в Балашихе :D
Re[]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее
Просторно и объемно ;)
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Цитата:

Цитата:

Просто березки

Подробнее

Приятная фотография :!:

Подробнее
+1
Цитата:

Подробнее
Первая понравилась :!:

ЗЫ
Дмитрий_В_С
Nik_Vik
fotolomaster
Спасибо
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Химки)) 50 процентов фоток в ветке там снято, остальные в Балашихе :D

Ага.... Там где зеленка накрученная, то Химки, а когда поспокойнее, то с Балашихи
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Сено везём домой..

Подробнее

красиво

Цитата:

Вот такие,только что распустившиеся листочки.
Д5100+70-300+макролинза

Подробнее

классно... и паутиночки...

Цитата:

от:Peregon88

Фаза +150мм

Подробнее

здоровско... аж зарябило в глазах :)

Цитата:

от:fotolomaster

7000 70-300
зы:
крансцуко встал не в том месте

Подробнее

смог или туман?

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я так понимаю, что наши ВитькИ не только на одной машине фотографировать выезжают, но и проявляют вместе за одним компом, Дюже у них одинаково симпатично выходит

+1 .... и облака, облака :)

Цитата:

28/1,8 5д

Подробнее

гарно

Цитата:

Витька с собой поддоны таскает, а я мост притащил

7000 16-85

Подробнее

рыбы там ща точно нет а если и есть заблудиться... :)

Цитата:

от:fotolomaster
О, я тут немношка пару слов скажу:)
Это вроде бы сравнение, но не оно, просто показал. К сожалению, именно этот кадр из всего скана получился не очень, в основном по цвету, но уже подустал и всё-таки показал. По идее должен был быть лучше))
И, насчет плёнка-цифра. Не, сейчас уже так просто неправильно сравнивать их. Цифра по четкости, резкости, чистоте очень сильно оторвалась от 35мм, тут уж никак. К тому же в плёнке технологическая цепочка как бы длиннее получается, с большим количеством звеньев, и где-то что-то да ни так будет при не***, и помимо кривизны рукавов. Сканер играет хороший рояль в этом процессе("у меня не юстированный"), сама плёнка, в общем дохрена. Но всё-таки, я не буду ставить плёнку и цифру лицом к лицу, это уже совсем разные вещи. Так типа сравнить - да, ощутить разницу, но не на выбор лучшего. Плёнка более воздушная, даже с запоротым кадром, как вот этот, лично я вижу на нём энтат воздух :) У меня еще пока отладка процесса. И еще мы смотрим на мониках, а есть еще бумага. В общем вот такое мнение, коротко.
Вот еще тестовый, чуть лучше того, но не чищенный

Подробнее

Я целиком и полностью согласен... БОльшая часть тут +- по возрасту, и очень многие прошли пленочные времена, я не был исключением, полгода тому (как купил цифрозеркалку) кинулся искать свои пленки (пара сотен точно) и не нашел (пожар, потом переезд)... рву волосы на ж...е...

Цитата:

Просто березки
Д5100+samyang 14/2.8

Подробнее

просто хорошо

Цитата:
от: Борис Коло
Неправда ваша...

чиёрд... сорри... в названии топика...

Цитата:

28/1.8 5d

Подробнее

чётко все...

Цитата:
от: Antvap

очень красивое место
Re[Борис Коло]:
Просто вид сверху... Четыре кадра пятачком и зайцем 50/1,7

Re[Борис Коло]:

5D2+28;85/f1,8.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
... Всегда грустно смотреть на технику, которая своё отслужила... Особенно на самолеты и корабли...

Вкину оживших бойцов (вернее реанимированных)

650+55-250
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

во во это и есть наши Донбасские степи.... (это рекомендующему снимать у нас панорамки :) )
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

О, четкая панорама, понравилась!
тут тебе и мини Арарат есть, и равнина такая ровная, зелень хороша, короче получше всяких германских))хе
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
смог или туман?

да скорее влажность с пылью, какая-то их комбинация, а потом, конечно же, смог добавился, без него никак))
Цитата:

от:Sher_

Я целиком и полностью согласен... БОльшая часть тут +- по возрасту, и очень многие прошли пленочные времена, я не был исключением, полгода тому (как купил цифрозеркалку) кинулся искать свои пленки (пара сотен точно) и не нашел (пожар, потом переезд)... рву волосы на ж...е...

Подробнее

Блинс, сочувствую, жаль. У меня тоже, не всё могу найти то, что хотел А еще были и не проявленные)) тоже хз где они.
Re[Борис Коло]:
Хочу поприветствовать всех пользователей.Очень нравилось следить за темой.Для начала вот такое весеннее.

Re[Juares]:
И вам здрасьте!
Если следите за темой, то могли заметить, что тут принято подписывать технику, которой сделан кадр. ;)
Ну и 800 пикселов по длинной стороне для раскрываемого полноразмера - это по нынешним меркам не серьезно! :)
Re[yes Iam]:
Цитата:

от:yes Iam

5D2+28;85/f1,8.

Подробнее

Надеюсь электроника, хрусталь и здоровье не пострадали?:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.