Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 194761 - 194780
Re[Борис Коло]:
Хотел уж спать было пойти,а тут "вкусняшка" намечается...
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Хотел уж спать было пойти,а тут "вкусняшка" намечается...
Да ну, ща побакланят из какого пальца у кого лучше сосать получается и разойдутся!
Иди спи! 
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да ну, ща побакланят из какого пальца у кого лучше сосать получается и разойдутся!Иди спи!
Подробнее
Тю....я-то думал...
Re[Борис Коло]:
пишите по медленнее, я не успеваю-ю-юю
))))
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
пишите по медленнее, я не успеваю-ю-юю))))
Нахристолупилсо уже???
Re[MekloN]:
от:MekloN
Нукась!Подробнее
че?
ЗЫ. понЯл.
Дима говорит - добавки хочу.
я ему говорю - нету больше, все друганы (тоже тролли) сожрали, да и меру надо знать
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Нахристолупилсо уже???
пытаюсь читать вдумчиво
но скорость ветки - как скорый поезд!!!
Хотя это здорово!!!
зы ушел спать, всем споки
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Поджать что? Мне кажется, что тут перебор в инструментах шарпинга и прочих фич типа локального контраста. Хотя конечно могу и как всегда ошибаться...
Дим спасибо за участие... я понял где косячёк ... он ещё с самого начала во мне засел никак не поборю боюсь я солнышко в зените ой как боюсь))))) не могу с ним подружиться видно не моё это больше не буду фот доставать даже ну нафих а то Меклоныч разозлиться и опять кота безногого запостит
Re[cfed]:
от: cfed
и опять кота безногого запостит
??????
ГДЕ?
я хочу это видеть.
пропустил видать.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
прекращается мир и покой
ЗЫ. мир и покой... хороший такой сон!
Re[Борис Коло]:
пойду еще вискаря накачу...
а то чегонить пропущу...
а то чегонить пропущу...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
??????
ГДЕ?
я хочу это видеть.
пропустил видать.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368370,9651#p9119236
Re[учусь]:
от: учусь
пойду еще вискаря накачу...
а то чегонить пропущу...
мне братан подогнал красного рому пузырь... со шри ланки привёз.... я так понимаю там одни трезвенники... я с него налить не могу. Окрываю пробку наклоняю в рюмку не течёт... я уже из горлышка пытался не течёт.... ром в бутылке :cannabis: пойду ещй попробую
Re[cfed]:
от:cfed
мне братан подогнал красного рому пузырь... со шри ланки привёз.... я так понимаю там одни трезвенники... я с него налить не могу. Окрываю пробку наклоняю в рюмку не течёт... я уже из горлышка пытался не течёт.... ром в бутылке :cannabis: пойду ещй попробуюПодробнее
Это у них защита от обезьян )))
Re[учусь]:
И ведь работает!
Re[учусь]:
ну судя потому что я всё таки выпил рюмаху-я не обезъяна точно... правда пришлось пробку просверлить :D
Re[cfed]:
Re[MekloN]:
от: MekloN
И ведь работает!
да обезъян не выпьет( я серъёзно это 5 бутылка красного рому со шри ланки - ну не течёт от туда нифига...
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
о!
забрал
нафига,,,,????
Re[cfed]:
от: cfed
нафига,,,,????
Кошек любит! ;)
Жаль все же, что тогда не получилось как следует кошачий анус сфотать. :( Я бы Сане полноразмер передал бы!